Страшилка » Ясли » Настоящие счастье.

Настоящие счастье.

Автор: 1peekaboo от 23-04-2016, 00:47

Утро. Я просыпаюсь, вроде все как обычно... Встаю, и иду умываться. Иду через кухню, здороваюсь с мамой, она быстро сказала привет, и продолжала куда-то собираться.
-Мам, а куда ты так торопишься? У тебя же сегодня выходной, - говорю я, уже из ванной.
-Не твое дело, - сухо ответила мне мамочка, и ушла в зал.
Я осмотрела ванную, все как и было, умылась, посмотрела в форточку, и пошла в свою комнату. Так-как путь в мою комнату лежал через зал с белыми обоями, желто-золотым потолком, и огромным телевизором, я успела заметить что мама поспешно складывала свои вещи.
-Мам, ну скажи, пожалуйста, куда ты? - спросила я маму, стоя у нее прямо перед носом.
-Не важно, - сказала она, и удалилась на кухню.
Я оделась, и поспешила следить за мамой. Только я подошла к еле-еле закрытой двери, как через щелочку увидела, что маму выводят какие-то люди, в черной одежде. Никто меня не заметил. На нее кричали, били, били так сильно, мне было ее очень жалко. Она плакала, вырывалась, но вскоре сдалась, видимо, так было надо... Я отошла, и прижалась к стене. С холодной грустью я пошла в свою комнату. Там я буквально упала на диван, и заплакала. Дома никого не было, только кот, который как всегда спал на шкафу.

Я отыскала телефон, и позвонила маме. Вдруг, я услышала звон из прихожей. Я забежала туда, не вешая трубку, и увидела мамин звонящий телефон, на котором написано: "Доча". Я сбросила, и позвонила на другой ее телефон, которого дома не оказалось. В ответ я услышала холодное "Извините, абонент не доступен". В тот момент я так ненавидела все что есть на земле, хотела просто умереть, или заснуть, и проснуться в другом, совершенно спокойном мире. Я плача убежала в свою комнату, в то время кот уже мурлыкал у меня на диване. Я взяла его на руки и прижала его к себе.
-Ты все что есть у меня... - тихо шепнула я коту, и продолжила реветь. Так было тяжело на душе. Я с горечью вспоминала, как уводили мою мать из дома. Я ненавидела выходные, этот день, а именно субботу. Субботу 23 числа. Апрель. Тут я вспомнила, что если выплеснуть эмоции на бумагу, станет немного легче. Я решила написать стих... Грустный. Чтобы до самой души пробирало его содержание. Жаль, что я не поэт.

"Мамочка, как хочется тебя увидеть,
Закричать от счастья, хочу,
Ну хоть в последний разочек,
Пожалуйста, дай, я взгляну..." - начиналось мое стихотворение. Кот спал на подоконнике, и раз-от раза поглядывал в даль. На улице светило яркое, доброе солнышко. В тот момент мне было все равно что там творится. Главное - мне надо было узнать куда вели, или везли мою маму. Тут я начала вспоминать эти истории. Из новостей. Об убийствах, насилие. Вдруг с моей мамой случится такое же? Как я после этого буду жить? Больше ни разу не увижу ее добрую улыбку. Не услышу веселый, мамин смех. Не дотронусь до нее, не обниму. Не скажу как я ее сильно при сильно люблю. Каждый день буду думать о ней. Больше она не будет радовать меня своим присутствием. Она просто исчезнет, из моей жизни. Это даже не передать.
-Но почему именно сегодня? Именно со мной? Почему!.... - кричала я. Я просто лежала на диване и думала обо всем этом. Меня уже трясло. Я больше так не могу. Так хочется умереть...

В таких душевно-раздирающих муках я провела весь день. Потом еще неделю. Все это время со мной был кот, и мой любимый папочка. Мы с ним пытались искать нашу маму. Ездили на поиски, сами искали. В школе поняли, и "дали мне каникулы". Мы звонили в полицию. Так мы искали пол года. Я уже полностью отчаялась, и не верила в чудо. Я жила одним днем. По новостям то и дело говорили, "видите ее, срочно звоните по номеру: ....". Я умирала внутри себя.

Наступил 250 день наших поисков. Папа уехал в милицию, а я сидела дома. Вдруг, в дверь позвонили. Я подошла и открыла. Вы даже не поверите, кто там был. Это моя мамочка!
-Привет, золото мое! - сказала мама, и улыбнулась.
-Мама!! Я не верю, что это ты!! Как же я тебя люблю!! - кричала я, обнимая маму. Я буквально прыгнула на нее.
-Да! - сказала мама, - Это я. Как же я рада тебя видеть, доченька моя!
-Мама, где ты была все это время? - спросила я.
-Об этом, дочунь, тебе лучше не знать. Будешь взрослее - расскажу, а пока, пускай это останется в тайне.
Это было настоящие счастье. Это было лучше всего на свете. Увидеть маму спустя долгое время - это праздник, особый праздник, он не каждый год, как все остальные. Теперь я до конца жизни буду ценить мою маму. Помогать ей во всем, рассказывать все, что я знаю. Делать все ради нее. Я не хочу ее потерять. Никогда. Ни при каких обстоятельствах. Я умру за нее, лишь бы она, моя родная, жила. Долго и счастливо.

И Вы, всегда цените своих родных. Когда Вы их потеряете, будет уже поздно, что-то менять...

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 1
  • Каментов: 45
  • Рег: 22.04.2016
23 апреля 2016 09:08

Smrtik16

Как трогательно.... Лови 5+!

<
  • Историй: 26
  • Каментов: 240
  • Рег: 4.12.2015
23 апреля 2016 09:48

1peekaboo

Smrtik16,
Спасибо

<
  • Историй: 20
  • Каментов: 356
  • Рег: 2.01.2016
23 апреля 2016 17:41

Fortuna

Я даже всплакнула ;)
Автор, лови пятерку))

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 57
  • Рег: 13.04.2014
24 апреля 2016 10:20

Alien Doll

Очень-очень трогательно!) 5, конечно) Скорее же, выведем рассказ из яслей!)

<
  • Историй: 26
  • Каментов: 240
  • Рег: 4.12.2015
24 апреля 2016 13:45

1peekaboo

...BarsSEl0na...,
Спасибо =)
Alien Doll,
Спасибо. Приятно за столь положительные отзывы :D

<
  • Историй: 55
  • Каментов: 1584
  • Рег: 8.02.2016
24 апреля 2016 13:49

Тинель но Собаку

Тронуло очень.. Чесно скажу , я плакала. 5+

<
  • Историй: 26
  • Каментов: 240
  • Рег: 4.12.2015
24 апреля 2016 14:20

1peekaboo

Тинель но Собаку,
Спасибо.
Я даже не думала что понравится =)

<
  • Историй: 39
  • Каментов: 1616
  • Рег: 24.09.2015
24 апреля 2016 15:15

Кэйли

Очень понравилось 5

<
  • Историй: 26
  • Каментов: 240
  • Рег: 4.12.2015
24 апреля 2016 15:26

1peekaboo

Дочь Ангела и Демона,
Огромное спасибо. Особенно за то, что потратили время на прочтение :D

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 95
  • Рег: 23.04.2016
25 апреля 2016 11:59

Маленькая Ведьма

Кошмар! Я расплакалась :с
С яслей уберите, это просто шедевр! 5++

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 529
  • Рег: 7.02.2016
25 апреля 2016 12:35

Злой Кексик

ПОЧЕМУ В ЯСЛЯХ?!!!
УБЕРИТЕ!!!
ИСТОРИЯ ПРОСТО ШИК!!! 555555+++++

<
  • Историй: 26
  • Каментов: 240
  • Рег: 4.12.2015
25 апреля 2016 18:51

1peekaboo

Маленькая Ведьма,
Спасибо. Мне приятно :3
Злой Кексик,
Огромное спасибо. Даже не думала что кому-нибудь понравится =)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 9
  • Рег: 1.05.2016
2 мая 2016 16:12

ЧоКоЛаТкА8953

Очень тронуло!
Автор лови 5+!
Удачи и процветания!

<
  • Историй: 26
  • Каментов: 240
  • Рег: 4.12.2015
6 мая 2016 20:02

1peekaboo

ЧоКоЛаТкА8953,
Спасибо :3


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: