Страшилка » Ясли » Ложная ДАМА ПИК! Или призрак Эммы!

Ложная ДАМА ПИК! Или призрак Эммы!

Автор: Ючи Харада от 2-06-2016, 23:46

В 2012 году я поехал в лагерь "Гагарино".И как всегда мне было непривычно.Вожатые вроде были приятными и более-менее адекватными.Когда мы с отрядом вошли в здание(корпус) я заметил что-то не ладное.Стены слегка обваливались,пол был весь в белой и неприятной штукатурке.Доски у окон были очень старыми и поцарапанными.Царапки были не похожи на человеческие.Но я не придал этому значение...

Помню одно...Жутко пахло краской.Далее нас просто поселили по комнатам.И кстати они были такими же как и зал.Мне досталась кровать в самом углу комнаты,ближе к окну(окно было напротив двери).Я разложил свои вещи и мы с отрядом пошли в столовую которая находилась в 30-40 метрах от нас.Там было очень страшно!Футбольное поле было в мрачном и мокром лесу!Именно поэтому один туда я не ходил. ...

Как не удивительно в столовой было так же как и в самом корпусе.Котлета с рисом.Вот что давали там.Ну по состоянию,я их понимаю.В котлете я нашёл косточку(нет я не разрывал котлету!).Но откуда там могла быть косточка?Ну да ладно.Подумал я,и пошёл назад в здание.В корпусе я был один...Абсолютно один...Мы приехали вечером поэтому было темно.Но вдруг...

...Я услышал чей-то голос.Он был девичий.Как я помню из девочек такого голоса не у кого не было.И как это не странно,у мальчиков тоже.Голос повторял одно и тоже...Одно и тоже..."Уходи отсюда!Уходи отсюда!Уходи отсюда!"Любопытство одолело меня и я решил посмотреть,кто это говорил...

Там стоял мальчик.Я вдруг подумал что это он,но...он сказал:"Тебя зовёт Ира!"Он сказал другим голосом.Ира это наша вожатая,поэтому я не мог туда не идти.Мальчик убежал.Когда я пошёл,сзади были чьи-то шаги.Не люблю повторятся но...Любопытство одолело меня,и я решил обернуться.Там никого не было.И когда я обернулся назад,там был уже другой мальчик который сказал:"Всё тебя Ира уже не зовёт,пошли лучше вызывать Пиковую даму!" Я знал что эта Пиковая Дама,нереальна.Но попробывать надо было...

Он был подготовлен!Взял зеркало.Оно было большое.Достал помаду.Судя по всему мамину.И достал из колоды карт,даму Пик.Но он забыл свечу.К счастью её нам дала вожатая.Ну и мы начали вызывать.Наверное мне не надо говорить как её вызывать?В процессе подошли другие мальчики.Нам было и страшно и не страшно.Страшно,потому что всё таки ПИКОВАЯ ДАМА!!!А не страшно,потому что нас было много...

Огонь у свечки трещал и поднимался вверх.Похоже это она.К нам в дверь постучались.Наверное это была вожатая.Но это не факт...Стук продолжался...и продолжался...и продолжался...до тех пор пока я не посмотрел на карту.На карте была какая-то девочка не похожая на Пиковую Даму...

Дверь резко открылась и стукнулась об стенку.В проходе стоял силуэт лет 10...И произносил голосом девочки :"Уходи отсюда...Уходи отсюда...Уходи отсюда!"Я узнал этот голос!Это была она!Так которая говорила те же самые слова!В этот раз голос был злобным!...

Мы посветили свечкой в то место где стояла она.Её глазницы были пустые!И из них текло что-то чёрное!Рот был чуть разрезан!Но вот свечка резко погасла!Мы в панике зажгли свечку ещё раз.Зажигалка почти что вылетала из моих рук!Посветили туда опять в надежде уже не увидеть её на этом месте...Но она там к сожалению стояла.В этот раз рот у неё был зашит!И она пыталась что-то сказать,но мы не разбирали её мычания!...

В попытках что-то нам сказать,она поняла что ничего не получится.И она закричала!И резко подняла с указательным пальцем на окно!Мы естественно повернулись...Боже какими мы были наивными!Там,сзади на нал очень быстро направился чёрный туман!...Больше я ничего не помню...

Сейчас я сижу в странной тёмной комнате со свечкой и пишу это...Жутко пахнет краской...У меня зашит рот.Но не выкалены глаза..Но...Он здесь...Он с ножом...Всё...Я ничего не вижу...Из глазниц что-то течёт...Знаю только одно...Это была Эмма!!!

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 1
  • Каментов: 44
  • Рег: 24.03.2016
3 июня 2016 12:05

RusTraker

Класс! 5+!

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 19
  • Рег: 25.05.2016
3 июня 2016 17:52

Пустые

Так много грамматических ошибок. Пунктуация, пробелы. Вообще непонятно, зачем автор рассказал о футбольном поле, если они шли в столовую? Оно ведь даже по сюжету не задействовано. Кол, аффтор.
Мы - пустые. Мы никогда не проигрываем.

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 11
  • Рег: 1.06.2016
4 июня 2016 09:04

Ючи Харада

Пустые,
Почитайте тогда "Портрет".Там тоже есть лишнее описание.

<
  • Историй: 55
  • Каментов: 1584
  • Рег: 8.02.2016
4 июня 2016 09:48

Тинель но Собаку

И что? Это, может для представления всей картины читателям было приписано. Это автора дело.

<
  • Историй: 12
  • Каментов: 223
  • Рег: 30.04.2016
4 июня 2016 10:31

НТ

Ючи Харада,
Может, и меня посвятите? Какое там лишнее описание?

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 11
  • Рег: 1.06.2016
4 июня 2016 20:32

Ючи Харада

НТ,Вы сами писали что типа описание Макса из-за того что-бы читатель подумал ,что что-то связанно с этим Максом ,и что может из-за него всё будет.

<
  • Историй: 12
  • Каментов: 223
  • Рег: 30.04.2016
5 июня 2016 15:06

НТ

Ючи Харада,
Значит, это лишнее описание?

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 32
  • Рег: 3.06.2016
5 июня 2016 16:24

Zaya is koshmara

Боже... Вам до критиков еще далеко всем , грамматика, пунктуация ... Человек блин эмоции передал ! Он не на уроке русского языка!!!!
За рассказ 5 твердая.

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 11
  • Рег: 1.06.2016
6 июня 2016 09:12

Ючи Харада

НТ,Нет,ну просто я не мог по другому.Побыстрее хотел написать.Вот)
Zaya is koshmara,Спасибо)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
6 июня 2016 09:28

Пончик с Пряником

Слишком непонятно. Ах, да! Кстати, КАКОЕ НАФИГ ПОЛЕ, ФУТБОЛЬНОЕ ПОЛЕ! Ладно 4 поставлю

<
  • Историй: 55
  • Каментов: 1584
  • Рег: 8.02.2016
6 июня 2016 09:28

Тинель но Собаку

Ехех, да я сама я часто при написании делаю триллиарды ошибок и только потом их исправляю. Но тут же не контрольная по русскому. Глаза конечно режет, но не смертельно.
Впринципе 4+ = 5- ваша.
Отчего отняла плюс?
Запуталась в конце.
Автор, удачи.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
6 июня 2016 09:32

Пончик с Пряником

Тинель но Собаку, да... Согласна про конец.

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 108
  • Рег: 5.06.2016
6 июня 2016 09:32

Кетрин Мяу

Не очень, поставлю 4

<
  • Историй: 12
  • Каментов: 223
  • Рег: 30.04.2016
6 июня 2016 09:37

НТ

Ючи Харада,
Типичные мысли писателя-дилетанта: "Ох, сейчас бы написать быстрее какую-нибудь дичь, уверен, это понравится всем и каждому!!!"


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: