Страшилка » Ясли » Поездка за город. часть 2

Поездка за город. часть 2

Автор: Леди Юлия от 26-09-2016, 14:30

Перед ними была обычная гостиная. Посередине которой стояло два зеленых дивана, стоял беленький столик на котором была желтая ваза в красный горошек. Стоял старенький , большой шкаф из темного дерева. Больше всего внимание Кристины и Андрея привлекла детская кроватка, которая стояла в углу комнаты. Кристина заглянула в неё и пошатнулась от ужаса. В ней лежал не ребенок, а страшная кукла из человеческой кожи. Андей хотел подойти к Кристине, но задел вазу которая упала и разбилась на множество острых осколков. Кристина и Андрей услышали звук приближающихся шагов и спрятались в пыльном шкафу.

"Доченька что случилось?"- послышался женский голос.
Андрей увидел в щель красивую женщину лет 30. Она подошла к кроватке, взяла куклу и сказала: "Ты хочешь есть?"
"Мама" положила куклу и ушла на кухню.
Ребята вышли из шкафа и тихонько проскользнули в прихожую. "Подожди, я сейчас,"- сказала Кристина и ушла в гостинную. Через минуту она вернулась с этой ужасной куклой завернутой в какую то тряпку.
"Ты с ума сошла?"– удивился Андрей.
"Её надо сжечь!"- решила Кристина. Они выбежали из дома и в далеке увидели свою поляну.
Они искали дверцу (люк) подвала и удивлялись тому, что не увидели дом. Наконец найдя злополучную дверь, Андрей спустился и увидел плачуйщих лесю и Лидию.
" Вы совсем дуры? вас могли убить! пошлите же,"- орал на девушек Андрей. Как только они вышли Кристина крикнула:"Бежим!"- указывая пальцем в сторону. На них бежала та безумная женщина. все ринулись бежать к поляне и машине на которой приехали.
"Брось ты это чудовище!"- крикнул Андрей кристине.
Кристина послушала Андрея и кинула куклу назад. Ребята добежали до машины, сели и поехали назад в город.
"Мне кто нибуть объяснит что с вами случилось?"-сказала Леся сидя рядом с плачуйщей Лидией. Кристина все рассказала, пока Андрей вел машину. Через минут 20 их стал догонять джип. Джип врезался в машину друзей, все вылетели в овраг, вспыхнуло пламе...
Все в том чесле и безумная мамаша успели спастись и отбежать в сторону. Прогремел взрыв и... Тишина.
Хозяин произжавшей машины вызвал скорую и ДПС. Вскоре узналось что безумная мамаша и убийца это богатая, обезумевшая семья, котроя не смогла иметь детей. Сначала они крали маленьких детей, но они быстро умирали из за голода. Из-за этого они и сделали себе чучело ребенка.
Лесю родители отправили в больницу для душевно больных. Вернулась она от туда через 2 месяца полной "оптимисткой".
Андрея посадили за убийство убийцы (страно, правда?) который хотел убить Кристину. Лидия стала замкнутым человеком, не скем не общалась. А Кристина полностью сошла с ума...
И веть это всё из за одной поездки за город.

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 5
  • Каментов: 124
  • Рег: 7.07.2016
11 ноября 2016 03:33

Леди Юлия

Пфффффф

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
10 апреля 2017 18:38

Anechka killer

Это просто шедевр!!! Круто!! Мне понравилось .Сколько тебе лет?

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
10 апреля 2017 18:43

vuoletta

молодчина 5 ++++++++++++++++++

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 124
  • Рег: 7.07.2016
11 апреля 2017 14:43

Леди Юлия

Anechka killer,
Спасибо, мне 17
vuoletta,
Спасибо

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
20 апреля 2017 20:32

777

лови 5

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 124
  • Рег: 7.07.2016
29 апреля 2017 03:28

Леди Юлия

777,
Спасибо

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 3
  • Рег: 1.08.2017
1 августа 2017 18:11

Мирена

Лесе больше всех повезло)

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 124
  • Рег: 7.07.2016
15 октября 2017 03:59

Леди Юлия

Мирена,
Ага)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
23 апреля 2018 06:32

Кровавая Рита

Клево ставлю 5+++++


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: