Страшилка » Ясли » Vstrechay svoyu smert!

Vstrechay svoyu smert!

Автор: Diya-P1 от 20-11-2016, 15:10

Пятница выдалась дождливой. С самого утра на мокрый асфальт капали прозрачные капли мартовского дождя. Молодая особа 16 лет лениво поднялась с кровати и пошла в ванную. Закончив чистку зубов она направилась на кухню. На столе лежала записка.

Дорогая Настя. Я уехала к твоей тёте. Ей надо помочь с садом.
Ты же уже взрослая девочка, и сама справишся, верно?
В любом случае, обед разогреешь. Если что, то ключи найдешь. Вернусь завтра утром. Целую!
Мама

Настя положила записку на стол и приготовила себе бутерброды с ветчиной.
Потом она надела на себя школьную мини-юбку и школьную блузку, туфли на платформе и надевши на спину портфель взяла ключи и открыла дверь.

4:30

Настя вернулась домой и бросив на диван портфель принялась снимать обувь. Потом она помыла руки и разогрела обед. Поев , принялась за домашку. Когда Настя всё сделала, она глянула на часы.

-Ого!-пробубнила девушка-Уже 7:20! Как-же время летит за этой дурацкой домашней работой!
Она решила приготовить чай и немного посидеть в чате. Никого из друзей в сети не было, и девушка решила посидеть в "Чате знакомств". Она нашла там некого с ником Ya_Priydu_K_Tebe. Настя решила что он просто очень любит шутить, и поэтому выбрал себе такой ник. Она написала ему:

Настюшка 7:40
Привет)
Ya_Priydu_K_Tebe 7:41
Privet!
Настюшка 7:43
Пиши нормально!
Ya_Priydu_K_Tebe 7:44
Ya pishu normalno! Ya priydu k tebe!
Настюшка 7:45
Не шути)
Ya_Priydu_K_Tebe 7:47
Ya ne shuchu! Ya znayu shto ti odna doma! Ya uze idu! Vstrechay svoyu smert!
Настюша 7:48
Ой, как страшно! Да ну тебя! Псих какой-то!

Настя отключилась. Ей стало немного жутко от того, что этот некто знал что она одна дома. Но смахнув всё на случайность Настя успокоилась. Появилось желание задернуть шторы, хотя она жила на 4-том этаже. Девушка так и сделала. Она взяла из холодильника "Кока-Колу" и вышла на балкон. Светили фонари, лил дождь, ездили машины освещая светом фар непроглядную тьму. В один момент ей показалось что кто-то зашел в подьезд.
-Ну и что, подумаешь, может кто-то из дома, тут же много людей живет.-сказала девушка вслух.

Она допила колу и вышла с балкона. Глянув на часы на телефоне Настя поняла, что уже 9:59 и ей пора готовить себе ужин. Она только достала хлеб и положила его на доску приготовившись резать, как кто-то постучал в дверь. Насте стало как-то страшно, ну сами посудите, какой нормальный сосед начнет стучать в дверь в 10:00 часов ночи, тем-более если-бы это был нормальный человек, он бы позвонил в звонок. Легкий холодок прошелся по телу девушки, и она пошла в коридор.
Она только хотела посмотреть в дверной глазок, как дверь выломали. Настю кто-то ударил по голове чем-то тяжелым и она упала. Последние слова которые она слышала перед смертью, были таковы:
Ya prishol k tebe, vstrechay svoyu smert!

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
5 января 2017 11:22

Zlata579

Жутенько,но не страшно,но мне понравилось. 5

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 39
  • Рег: 28.01.2017
30 января 2017 09:59

Тёмная Бестия....

Рассказ хороший, но маленький. Можно было бы и проду. Кстати, почему это в "Яслях"? Хороший рассказ! Автор, 5 енотиков тебе из 5))))

<
  • Историй: 33
  • Каментов: 726
  • Рег: 24.01.2017
30 января 2017 10:19

-StalkerFreedom-

Единственная странность - ей что, закричали транслитом?
Ну а так 5.

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 70
  • Рег: 8.03.2018
21 марта 2018 16:27

Nikogda

-StalkerFreedom-,
Пожалуй, соглашусь!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: