Страшилка » Ясли » Ты сама виновата...

 
 
 

Ты сама виновата...

Автор: Ириша Костюченко от 6-06-2017, 00:34

В Москве, завелся маньяк. Его никак не могли найти, и поэтому, было убито больше пятнадцати людей...

Поздним вечером, Насте пришло сообщение, от незнакомого ей мужчины:
Владимир: Привет красавица!
Настя: Здравствуйте, мы знакомы?
Владимир: Нет, но ты мне понравилась, и я хотел бы познакомиться...
Настя: Что же, хорошо! Меня зовут Настя Зайцева.
Владимир: А меня Владимир Соловецкий, но тебе, можно просто Вова.
Настя: Хорошо, Вова! Может расскажешь чуть - чуть о себе?
Владимир: Конечно...

Итак, Настя и Владимир подружились. Позже, Владимир признался Насте в любви, но Настя, сказала, что у нее уже есть парень, и она не может принять его предложение взаимно. Тогда Владимир захотел узнать имя счастливчика. Настя сказала ему всю информацию о нем, не подозревая, что будет из - за этого...
Вечером, Настя пошла гулять со своим парнем Владом. Когда они возвращались домой, они увидели странного мужчину, одетого во все черное. Он подошел к парню Насти, и воткнул свой нож в живот, а потом убежал... Настя вызвала "Скорую" и они увезли Влада в больницу.
Настя не находила себе места - в последнее время не было никаких вестей от врачей. Тогда, она решила опять сходить в больницу.
- Здравствуйте, Антон Андреевич, что с Владом? Я давно не слышала от вас никаких...
- Настя, вам будет очень больно когда вы это узнаете, так что присядьте... - перебил Настю врач.
- Что случилось?! Неужели он...
- Да, увы, это так... Удар был очень глубоким... Мы не смогли его спасти...
- Нееееет!! - Не выдержала Настя и зарыдала...
Настю отвезли домой, где ее успокаивали. Настя решила написать Владимиру о случившемся.

Настя: Здравствуй Вова...
Владимир: Ну как твой парень?
Настя: Все ужа... Стоп... Откуда ты знаешь, что случилось с моим парнем?
Владимир: Ты сама не можешь понять? Ты сама виновата! Я любил тебя, а у тебя был парень! Так я решил от него избавиться! Теперь, мы можем официально...
Настя: НЕТ! Ты подумал, что после того, что ты сделал с моим парнем, я тебя полюблю? Ты маньяк!
Владимир: Ну и что с того? Да я маньяк, и что с того? Но из - за твоего отказа, ты сделала еще хуже себе! Ты следующая!

Настя поняла, что он был маньяком, и позвонила в полицию, и все подробно рассказала. Когда она закончила, полиция ее поблагодарила, и сказала, что скоро ей все расскажут.
Настя решила погулять, подышать свежим воздухом. Когда она села на площадке на качели, ее плечо кто - то тронул, она повернулась, и увидела Владимира... Он ее отключил.
Настя очнулась в подвале, связанная на каком - то деревянном столе. Она попыталась выбраться, но все было бесполезно. Потом зашел Владимир.
- Ну здравствуй!!! - и воткнул Насте нож в руку.
- Аааааааа! - Закричала Настя
- И прощай! Ты сама виновата! Я любил, ты отказалась! - и сделал глубокий порез ножом от груди, до таза... Настя умерла...

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 206
  • ICQ: Виииии
18 июня 2017 13:00

Котенкова

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.06.2017
 
Ну , не знаю . Могу сказать что сюжет развивается быстро и это не радует . А так можно поставить 4 + .

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 14
  • ICQ: --
20 июня 2017 09:59

СМЕРТЬельно

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.07.2016
 
НОРМ! 5 - ки заслуживает!

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 27
  • ICQ: --
20 июня 2017 14:16

Ириша Костюченко

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.06.2017
 
Спасибо)))) Котенкова, я поняла свои ошибки... Буду работать над ними

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 17
  • ICQ: --
20 июня 2017 14:23

Роевич

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.06.2017
 
Довольно интересно, 5!

<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 184
  • ICQ: --
26 июня 2017 09:45

Александрия great

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.06.2017
 
У меня один маленький вопрос...
Владимир: Ну и что с того? Да я маньяк, и что с того? Но из - за твоего отказа, ты сделала еще хуже себе! Ты следующая!

Настя поняла, что он был маньяком, и позвонила в полицию, и все подробно рассказала. Когда она закончила, полиция ее поблагодарила, и сказала, что скоро ей все расскажут.
Настя решила погулять, подышать свежим воздухом. Когда она села на площадке на качели, ее плечо кто - то тронул, она повернулась, и увидела Владимира... Он ее отключил.
Она ведь жертвует своей жизнью... Как только он ей написал: "ты следующая!" Она быстренько позвонила в полицию все рассказала, те сказали что разберутся, и, она со спокойной душой пошла подышать свежим воздухом? Простите но без оценки, увы, мало описаний.
События быстро развиваются, банально.

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 70
  • ICQ: --
20 марта 2018 18:32

Nikogda

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.03.2018
 
Сюжет неплохой, НО! События описаны ну оченб банально, это режет глаз. Приведем пример: "глубокий порез ножом от груди, до таза...". Зачем подробность про таз? Лучше описать переживания убийцы, ведь он любил Настю. Ну или вернемся к началу. Почему Настя дает незнакомому человеку информацию о Владе? Или она хотела от него избавиться? Ладно, так уж и быть, 5. Потому что вроде в целом все нормально.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
24 сентября 2020 18:15

Leah Agysha

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Диалог в начале, это прям то, как ко мне подкатывают парни в VK XD


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: