Страшилка » Ясли » Психбольница

Психбольница

Автор: vovan2018 от 13-09-2017, 14:18

Она их убила...

Глава 1.
Сегодня наша история начнется в селе... Нашу героиню зовут Инна. Инна любила ходить со своими друзьями по заброшкам. Они собирались на своем секретном месте. Это секретное место находилось возле моря, рядом с камнем. В компании было 7 человек: Инна, Нина, Катя, Денис, Рома, Данил, Костя. Инна и Нина всегда боялись ходить по таким местам, но любили по ним ходить. все сели возле камня на корточки, кто на зад, кто на колени. Время было 20:00. Все задумались...
- Ну и куда мы пойдем сегодня? Мы все обходили! - сказал Костя.
- Не все! Есть не обхожаные места! - сказала Катя.
- Что же еще осталось? - сказала Нина.
- Есть заброшенная психбольница, - ответила Катя.
- Что же ты? Я очень боюсь! вы разве не знаете, что там происходит? - возмущалась Инна.
Данил очень странно смотрел на Инну, и позже сказал:
- Ну если ты боишься можешь не идти, трусиха...
Рома и Денис ответили Данилу:
- Ну уж нет, если идти так всем...
- Ну что же вы разве не слышали про это странное место, всегда там происходит что-то странное... Каждый раз кого-то убивают... - сказала Инна.
- Ну да... - сказал Рома.
Но Катя всех убедила, чтобы они пошли на это место...

Глава 2.
Они пришли на это место. И как только они зашли за дверь. Дверь хлопнула... Катя сказала, что это она нечайно... чтобы девочки не пугались... Дальше было не описуемо словами. Но... Я это опишу...
Пошли они в палату номер 1. Так получилось, что дверь захлопнулась и сломалась. катя сказала:
- Это же весело, не ссыте.
Катя убедила всех прийти сюда через часи позвать всю молодёжь, чтоб закатить крутую вечеринку.
Час спустя... Все пришли было около 20 человек. 13 человек были очень весёлыми, они зажигали несмотря на всё, что происходило. А происходило не что: Рому кто-то схватил за ногу и поташил его на вверх. Не кто этого не заметил. они подумали, что он пошёл подышать свежим воздухом. Но Дениса это беспокоило. Рома прибежал... Он сказал, чтоб все бежали, эта больница проклята. Если мы не уйдём в течении 5 минут - нас не окажеться в живых...
Всем было на это побарабану: его никто не слушал, а особенно Катя. Хотя... Данилл, Инна и Нина были не против убежать... Было причувствие, что Катя хотела этой смерти... Рома, Данилл, Инна и Нина убежали, не тоо, чтобы им было все равно, что друзья погибнут. Они ведь сами их не послушали.
Дети сильно переживали и все же решили сказать родителям всех тех кто там был. Спустя 20 минут все родители были собраны и все рванули туда. Они пришли поднялись на этаж, на котором была дискатека. Детей не где не было... Они обыскали все, но это бесполезно, казалось так... Вдруг послышались кричи, плачь, и т.д. Это было в подвале... Они побежали туда. Там в живих осталась только Катя. Она была все в крови, она их убила... Катю увезли в психбольницу. В селе было тихо, мирно и спокойно...

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
14 сентября 2017 14:55

Сергей Кадакин

Коротко и с ошибками. 4-


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: