Страшилка » Ясли » Проверили городской слух

 
 
 

Проверили городской слух

Автор: Сталкер ада от 30-09-2017, 11:54

В один из обычных солнечных дней две подруги решили пройтись по заброшеным домам услышавслух о том, что там завелся маньяк делавший из людей кукол. Они уже знали одного такого маньяка и им стала еще интересней. Спустя пару минут девочки дошли до заброшеных домов остоновивились и стали смотреть в окно.
Кира: Саня сказал тут
Юля: да, пришли в гости к маньяку...
Кира: это нормально ты к Джейсону же ходишь *залезла в дом через окно*
Юля: Джейсон это одно, а это не понятно кто и на что он способен *залезла следом за Кирой*
Кира и Юля оказались в темном коридоре. Кира устремилась в перед несмотря на то, что поблизости мог быть маньяк. Юля пыталась ее догнать, но ее взгляд зацепила дверь ручка, которой была обмотана синей лентой. Юля посмотрела на свечение Кириных сережек убедившись, что та стоит на месте и открыла.
Девочка стояла в темной комнате с полками, на которых лежали разные части кукол и множество ножей у наполовину разбитого окна стояла кровать, на которой кто-то спал
Юля: *закрыла рот рукой, тихо сказал* мать моя Припять мне хана
Юля аккуратно закрыла дверь, посмотрела в конец коридора где стояла Кира, тихо пошла к ней.
Кира: *посмотрела на напуганную Юлю* ты чего?
Юля: пошли отсюда и как можно быстрее
Кира: а что ты уже видела маньяка?! дай мне посмотреть!
Юля: Кира тише ты
Они обе обернулись на звук открывающийся двери. Кира успела перенестись обратно домой. Ее подруга вошла в ступор и вжалась в угол. В Юлиной голове крутилась мысль "помогите!". Стал слышен звук приближающихся шагов. Она вжалась в угол еще сильнее. Вскоре в маленьких полосах света стал виден высокий силуэт. Девочка услышала слова "У тебя сегодня счастливый день, я сделаю тебя красивее" после смех.
Рядом с Юлей зажглось два зеленых глаза. Вайн не успел опомниться как когтистая рука подняла его в возду. Существо державшае его сказало "Она пренадлежит мне!" и начало сжимать горло когтями.
Юля: *вслипы* Д-Джейсон, отусти его пожалуйста
Джейсон обернулся, бросил Вайна на пол, подошел ближе к ней, взял на руки, вышел с Юлей на руках из заброшеного дома. Оба были уже далеко от заброшенных зданий. Джейсон все еще нес Юлю на руках.
Джейсон: Моя маленькая демонесса, объесни мне пожалуйста, что ты там забыла?
Юля: М-мы просто с Кирой х-ходили туда слух проверить
Джейсон: *посмотрел Юле в глаза* я же говорил тебе не ходить туда!
Юля: прости
Джейсон: *вздохнул* ну как я могу злиться на такую маленькую глупышку?
Юля: я не маленькая! мне уже 128!
Джейсон: маленькая
Еще чуть поспорив Джейсон принес Юлю домой и от греха по дальше не выпускал из дома месяц.

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
1 октября 2017 09:57

Крик ужаса

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Что. Я. Прочитала.
Автор, прости,но это 3, не больше.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 2
  • ICQ: --
16 октября 2017 18:49

alon

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.09.2017
 
Что это было? Я ничего не понял, или я не понимаю таких шэдевров или рассказ и в правду бредовый. Ну что, начнем-с...
1) " В один из обычных солнечных дней две подруги решили пройтись по заброшеным домам услышавслух о том, что там завелся маньяк делавший из людей кукол. Они уже знали одного такого маньяка и им стала еще интересней. Спустя пару минут девочки дошли до заброшеных домов остоновивились и стали смотреть в окно."
1. Услышав слух, если что отдельно пишется. Это так. На всякий случай.
2. Начало ОЧЕНЬ банальное.
2) "Они уже знали одного такого маньяка и им стало ещё интересней."
1. Пх, автор, а они знали его лично? Или так, по ВК общались.
3) "Кира: Саня сказал что тут."
1. Кто такой Саня? Брат? Друг? Отец? Дядя?
2. Вообще-то не надо писать "Кира:" , достаточно написать "-" например:
| -- Саня сказал что тут...- промолвила Кира, окидывая взглядом дом. |
Так по моему мнению меньше глаза режет.
3. Вы пропустили запятую. Многие могут сказать "запятые не так важны"', а я отвечу "НУЖНЫ, ДА ЕЩЕ КАК!"
Если вы хотите написать По настоящему стоящий рассказ, то и запятые и точки и прочее там нужны.
4) "Юля: Да, пришли в гости к маньяку..."
1. Пришли в гости чаек попить? С печеньем?
2. Откуда ГГ знали, что убийца находится именно там? И почему тогда об этом полиция не знает?
3. Про оформление диалогов я вроде говорил.
4. А им не страшно? Типа, они идут в дом, где якобы маньяк... Это для них в норме обычного чтоль? Охотники на убийц?
4)" Кира: это нормально ты к Джейсону же ходишь *залезла в дом через окно*
Юля: Джейсон это одно, а это не понятно кто и на что он способен *залезла следом за Кирой*"
1. Чта? Меня мозг перестал слушаться. Все, я уехал в шкаф за пузырями с луны.
2. Это тот Джейсон о котором я подумал? О, смелые девки. Подумаешь, серийный убийца от которого ещё никто не сбегал, страшнее человек который шьет из людей кукол. Пфф.
3. Зачем нужны эти *…* ? Просто "-" , текст разговора , "-" опять и текст. Типа: "сказал Джон, глядя в окно".
*рукалицостулпланетамиркосмос*
5) "Юля: Джейсон это одно, а это не понятно кто и на что он способен *залезла следом за Кирой*"
мамаявдубае.
***
Идея еще как-то держится за турник. А подача… автор совершенствуйся! Я знаю ты можешь, писать истории - это дело нельзя на тяп-ляп. Почитай много историй и на сайте, иина другом и в Вк... Читай, находи свой стиль, исправляй ошибки! И только тогда пиши.
Удачи тебе и варенья.
|alon|

<
  • Публикаций: 11
  • Комментариев: 442
  • ICQ: --
8 марта 2018 18:13

Княжна

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.06.2016
 
alon, согласна целиком и полностью. Оценку за такое жалко. Ну, 1

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 67
  • ICQ: --
8 марта 2018 20:05

Алкоголь

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.07.2017
 
Сверху все сказали. Сделаю вид, что я это не читал. Как уже сказал
alon,, читайте признанных авторов. Вдохновения вам))

<
  • Публикаций: 23
  • Комментариев: 1219
  • ICQ: --
8 марта 2018 22:32

Лим

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.02.2018
 
А я не согласна. Конечно, над текстом ещё надо работать - работать, но задумка мне понравилась.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: