Страшилка » Ясли » Милая девочка

Милая девочка

Автор: капля крови... от 24-10-2017, 12:29

Однажды жила маленькая девочка ей было 5 лет. Она решила погулять возле реки. Когда она подошла к берегу она увидела свое отражение, но она было каким-то жутким. Девочка пошла купаться в речку. И как вдруг её кто-то начел тащить все дальше и дальше от берега. Наконец Она больше не могла идти, потому что нос уже не мог брать воздух. Но существо, которое тащило девочку не отпускала её. И вот она утонула. Все считаю, что она пропала вез вести, а другие знали, что она утонула.

Через 10 лет спустя про это все забыли. Приехала в Деревеньку молодая девушка. Пошла она прогуляться возле реки. и увидела маленькую девочку лет пяти. она была грязная, жуткая, и мрачная... Девушка подошла к ней и спросила:
- Девочка почему ты тут одна?
девочка ничего не ответила
девушку это немного это напугало. Подумаешь может просто не хочет разговаривать с незнакомыми людьми; Думала Девушка.
Девочка не подвижно стояла. Но потом она так и манила её за собой уходя в воду. Девушка бросилась к берегу и начала кричать девочке
- ты что?! ты же утонешь не уходи так далеко!
но девочка её не слышала. Через мгновенье она пропала. Вот так просто испарилась. Напуганная девушка пошла домой.

дома (она приехала к своей тетке) она подошла к тете и и спросила:
-, что это за девочка была возле речки?
ответ тети был таковым:
- там утонула маленькая девочка по неизвестной причине.
- как так почему она утонула? и почему она меня звала за ней в речку?
- она мстила. мстила за то, что там стояла девушка рядом (в кустах) когда её потощали в воду она просила о помощи. А девушка просто стояла она боялась подойти к ней и помочь. боялась за свою жизнь. Поэтому она теперь мстит молодым девушка зовёт их в речку. это месть.
- понятно теперь почему она не отвечала мне. Это был дух той бедной девочки.

тогда наследующий день Девушка пошла к реке. просила прощенья у девочки, но девочка только подошла к ней и улыбаясь просилась в объятья. Девушка не могла отказать. и обнялась. Но девочка не отпускала её шею и сильнее и сильнее начала её "обнимать". через 2 часа пришли рыбаки и увидели, что девушка лежала в реке (на мели) и уходила в глубину как будто её (труп) кто-то тащил, рыбаки удивились и пошли спасать думая, что девушка жива когда они подошли то увидели странное существо в воде. Девушкины ноги были искусаны. сама девушка была бледная и холодная. Рыбаки убежали куда подальше от существа.
и до сих пор ходят слухи про девочку.

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 5
  • Каментов: 44
  • Рег: 28.01.2017
30 октября 2017 02:54

Рысь

Много ошибок и как-то скомкано.Ну можно поставить 4. Твёрдую.

<
  • Историй: 17
  • Каментов: 71
  • Рег: 16.02.2016
2 ноября 2017 21:31

моль

"Наконец Она больше не могла идти, потому что нос уже не мог брать воздух"
убило

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 44
  • Рег: 24.02.2018
3 марта 2018 07:52

clique skeleton

описывать не буду, так как все понятно, история ведь в яслях ;-)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 6
  • Рег: 16.03.2018
20 мая 2018 10:35

Чёрная Фея Дьявола

Всё скомкано и непонятно только 3


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: