Страшилка » Ясли » Озеро утопленников

Озеро утопленников

Автор: VikaDemon от 23-08-2018, 01:07

Группа подростков решили пойти на озеро, которое называли озеро утопленников, потому что там каждый год тонут люди. Ребята в это не очень верили и поэтому решили проверить. Эта группа состояла из трех девочек (Лизы, Юли, Кати) и трех мальчиков (Димы, Жени и Коли). Собрали они вещи и пошли к тому озеру. Оно находилось в лесу, от которое было недалеко от их дома. Придя на озеро они разбили палатки и пошли к озеру.

- Это полная чепуха! - сказал Дима
- Пошли обратно! Зря только приходили! - отозвалась Юля
- Нет уж! Раз мы собрались здесь ночевать мы переночуем! - сказала Лиза
Начался спор о том остаться или поехать домой. Позже все установили, что кто первый решил идти обратно, должен будет исполнить желание и заплатить 200 рублей каждому. Так и остались. На закате ребята стали обсуждать как они вернутся с озера живимы и здоровыми и что все будут в шоке. И тут Катя сдалась:
- Все! Я больше не могу! Идем обратно! Я сдаюсь!
- Ха! Струсила! Щас будешь исполнять желание!
Обсудив, что загадать Женя заявил:
- Мы останемся тут ночевать! А ты иди в озеро, зайди в воду по шею и похоти на такой глубине 15 минут!
Катя испугалась, но делать нечего. Залезла в воду и стала там стоять. Вдруг Катиня ноги схватили много рук и потянули на дно! Она закричала и пыталь вырваться, но все бестолку! Дима побежал спасать Катю, но его тоже стали тянуть в воду! Никто больше не осмелился идти в воду. Ребята стали собираться по быстрому, но вдруг из воды стали вылезать люди большие и маленькие и стали тянуть ребят в воду! Они пытались вырваться, но у них не получалось. Вскоре их утопили.

Из новостей.
В городе пропали шесть подростков. Через несколько дней выяснилось, что они утонули в озере утопленников. Никогда не плавайте в озере или реке, о которой идет легенда об утопленниках и т.д. Не подвергайте свою жизнь в опасность! Ведь в легендах скрывается правда!

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 3
  • Каментов: 33
  • Рег: 2.07.2018
24 августа 2018 12:44

Аяна Аиши

Ужас! Жалко ребят. Надеюсь власти высушат это озеро нафиг хд. 5!

<
  • Историй: 285
  • Каментов: 2461
  • Рег: 8.05.2016
27 февраля 2019 15:00

Kpuxo

1. Группа подростков решили - так как это "группа" то - решила. (А может я и не прав)
2. пойти на озеро, которое называли озеро утопленников, потому что там каждый год тонут люди. - 2 раза - озеро, озеро. Ну и не надо было указыват ьчт отам мол тонут люди. Это и так понятно.
3. от которое было недалеко от
4. пошли к озеру, пришли, пошли к озеру...
5. Вдруг Катиня ноги
6. Девочка боялась находится возле озера. и так спокойно пошла в него в итоге? чушь
7. трупы так быстро выбрались из воды. вышли на берег. затянули ребят - чушь
8. Ох уж эти новости... Но ладн осам один раз применял про новости... Но у меня там было этого не избежать чтобы закончить историю. а здесь это клише лишнее.

3 балла. из-за присутствия сюжета.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: