Страшилка » Ясли » Не тревожьте покойников!

Не тревожьте покойников!

Автор: Балабаец от 20-09-2018, 22:10

Мальчика звали Толик. Он был такой, какие сейчас все подростки. Увлекался страшилками, вызовами и любил щекотку нервов. Он жил недалеко от кладбища и любил со своими друзьями там гулять. Однажды он решил поспорить с лучшим другом Ромой, что Толик сможет пойти на кладбище и принести оттуда записку. При чём днем они пошли, размыли свежую могилу и положили эту записку покойнику в рот. В 00.00 надо снова разрыть могилу вытащить записку и принести ее.

Толик дома сказал родителям, что он пойдет ночевать к другу. И ночью мальчики пошли на край кладбища. Толик пошел за запиской по пути уверяя себя что призраки, духи зомби и слендермены - полная чушь. Он пришел к могиле,разрыв ее но... В гробу никого не было! У Толи заколотилось сердце, но тут он увидел на дне гроба записку и дрожащими руками поднял бумажку, но это была не та записка. На ней было написано "Обернись". Он обернулся и увидел этого покойника. Он сказал "Зря ты это сделал!" Толик умер. Далее от лица Ромы Толиного друга.

Толян не вернулся с кладбища. Я ждал его всю ночь, а туда идти было страшно. Но утром я туда всё же пошел. И когда я пришел туда я нашел разрытую могилу, а Тольки не было. Сам не зная почему я открыл гроб и нашел труп моего друга. Я испугался и вдруг заметил бумажку. На ней было написано "Зачем вы побеспокоили меня"? Я побежал домой, запер дверь и тут мне постучали в окно. Я чуть не завопил и кинулся под кровать. И тут мое окно выбили... Я лежал и несмел шелохнуться. Этот покойник меня искал. Но он меня не нашел и оставив какую-то записку ушел я былез. На записке было написано "Твой друг умер потому что он потревожил меня и я его убил, если ты придешь на кладбище то тебе тоже конец!"

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
21 сентября 2018 00:01

Майкл Сракин

Нормально написал! Мне нравится

<
  • Историй: 285
  • Каментов: 2461
  • Рег: 8.05.2016
21 сентября 2018 06:54

Kpuxo

Потому что не надо заниматься вандализмом. 5+

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 4
  • Рег: 19.09.2018
21 сентября 2018 22:07

Балабаец

Спасибо. Я и не ожидала что понравится. 😏

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
12 июня 2020 16:56

saly

Прикольно, страшновато! 5+

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 152
  • Рег: 19.05.2020
13 июня 2020 00:11

Дитя Ночи

Для ясель очень даже не плохо и даже грамотно. Поставлю 5

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 153
  • Рег: 5.12.2018
12 ноября 2023 18:21

Загадочник

Удивительно, но история не вызвала кровавый водопад из глаз. Только уж больно всё карикатурно: два бесстрашных авантюриста, преследующий их после выходки дух и отсутствие счастливого конца.
Четвёрку дам.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: