Страшилка » Ясли » Без голоса

Без голоса

Автор: IceSnow от 12-02-2019, 09:06

Историю ведёт немая девушка 15 лет, её зовут Марина, тем самым она ничего не говорит, так как её голос был потерян ещё в 13 лет, щас же она пишет на листе.

Родители оставили 13-летнюю Марину одну дома в связи с тем, что они едут в Командировку на службу, тем самым наказывая ей, чтоб она двери никому не открывала. После этих фраз она села за компьютер, а родители уехали. Она оставалась одна наедине с интернетом.

В дверь кто-то постучал, она стеснялась спросить "Кто там?", однако, сделала это. В ответ был лишь усилённый стук, девочка решила позвонить родителям. Но телефон как на зло не работал, частый стук превратился в настоящие вышибания двери. Девочка бегала по квартире незная, что делать... потом она забралась в свою комнату и легла под кровать, надеясь, что кошмар закончится.

Но это был далеко не конец, дверь была сломана - и в квартиру пробрался кто-то с силуэтом человека, у него не было рта и носа, он был весь в крови, высота достигала более 5 метров, девочка увидев всё это хотела закричать, но монстр вырвал ей язык.

На следующее утро родители были в испуге, так как они уже приехали, но там их ждали: гостиная вся в крови, девочка лежащая на полу в слезах, а рядом с ней... оторванный... язык... и она сама была теперь... без голоса.

Категория: Ясли

 

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: