Страшилка » Ясли » По разным дорогам

По разным дорогам

Автор: Tresh squad от 8-05-2023, 10:20

Однажды жарким летом, где-то в маленькой городе, жила девушка Ника. Ей снился сон, что она перешла в другой класс и жила лучше, чем мечтала. Проснувшись от шума на кухне, ей пришла идея перейти в параллельный класс. Она посоветовалась с мамой, с директором. И без труда её перевели. Она надеялась, что найдёт нормальных друзей, и все шло идеально, как и было запланировано. Но однажды она поссорилась с братом, который учился в её новом классе, и тогда жизнь начала потихоньку приходить в её идеал.

Она познакомилась с четырьмя другими девочками, две из них как она новенькие. Всё шло нормально, все хорошо учились, помогали друг другу. Однажды в школе объявили проект на тему зимний концерт, и все с радостью согласились. В их группе было две гитаристки и три певички. За день до концерта старшая подруга пригласила ещё певцов, Ника была недовольна, потому что они просто не успеют выучить всю сложную песню за один день. И тогда Ника ушла с концерта и не пришла в школу.

Средняя подруга рассказала, что хоть они и выступили, но она тоже не пришла, потому что Ника была права. Ника спросила: "Ну и как они выступили?". Средняя ответила: "М-да, не очень, потому что половина не пришла, там два певца и два гитариста. Не, ну мы готовились целый месяц, каждый день репетировали, и всё так обернулось, это жесть...". Они ещё немного поговорили и договорились встретиться, по дороге у Ники возникло странно ощущение, будто всё идёт не так как нужно. После этого случая все поменялось, на каникулах никто ни с кем не разговаривал. Всех будто настигла чёрная полоса, ни у кого не было друзей, кроме Ники, но она и не была с ними счастлива.

Изменения всех участников группы N, на зимним концерте:

Старшая, вела себя отстранённо, у неё по-прежнему нет друзей, но она нашла себе девушку. Она хорошо училась, у неё было много интересов. Но после всего она отстранилась.

Средняя прогуливает под предлогом, что она болеет. Ей звонили были слышны голоса парней лет 16, на вопросы она отвечала что, никого нет, это мама, это мой младший брат.

Младшая теперь всегда сидит в телефоне и занимается своими делами, даже на уроках. Есть вероятность что у неё дипрессия, но не давно они сбдижались с Никой, и младшая её подставила.

Ещё была одна, пятая, ни имени ни прозвища нет. Пятая теперь так же сидит в телефоне, ведёт себя отстранённо и прогуливает уроки. У неё есть брат от которого она не отходит не на шаг, и не даёт ему прохода.

И наконец Ника, то с чего всё началось. Теперь она плохо учится и сошла с ума после всего, что с ней случилось, она не успевает привыкнуть к новым друзьям и отвыкнуть от старых. Недавно стало известно, что она кого то убила из за потери лучшей подруги, с которой дружил примерно 10 лет.

Следователь: "И что же с ними стало?"
- Они все умерли, по неизвестным причинам.
Старшая чем то отравилась. Средняя умерла от болезни.
Младшая от недосыпания. Пятая по дороге домой пропала.
А Ника...
Следователь: "Что она?"
- А Ника сказала: "Всем нам достаётся плохая жизнь, и нет смысла проживать её, без надёжных людей". И так она покончила с собой, а её последними словами было...

Тихий голос послышался сзади. Следователь стоял в диком ужасе.
Ника: "Главное, чтоб с друзьями было хорошо, а плохо я могу прожить и без них..."

После этого меня никто не видел и теперь я живу сдесь, никто не видел что я сделала со следовалем. Я просто хочу жить счастливо, не с такими людьми, как они, которые лезут туда, куда не нужно. Но рано или поздно все мы поставим к своему виску, пистолет...

Категория: Ясли

 

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: