Тролль

Автор: Serg от 7-08-2013, 02:31

Тролль приближался медленно, волоча лапы и переваливаясь с боку на бок. Из его ноздрей вырывались зелёные клубки пара, глаза горели зловеще-красным светом. В подземелье, потолок которого подпирал ряд столбов, шаги тролля раздавались гулким эхом.
Вот он миновал первый столб с фрагментами скелета на цепях. Пнул лапой череп. Пошёл дальше и, не останавливаясь, миновал второй столб, скелет возле которого был раздавлен в труху. Возле третьего столба лежал скелет с кусочками начинающего гнить мяса на костях. Тролль поднял бедро жертвы, пожевал и выплюнул. Кость покатилась по полу и коснулся босой ноги последней жертвы: молодой девушки, пристёгнутой к четвёртому столбу за руки.
Тролль тихо зарычал и направился к ней, скребя когтистыми пальцами своё пузо.
Девушка закричала.
Тролль нисколько не изменил выражение на морде. Разве что брови нависли над глазами ниже обычного.
Он подошёл к своей жертве вплотную и стал принюхиваться.
Крик не смолкал. Тролль стал действовать.
Схватив жертву за лодыжки он поднял девушке ноги до высоты своего роста. Не переставая кричать девушка повисла между троллем и столбом. Раскрылась пасть. Казалось она вся состояла из зубов. Даже на языке тролля росли зубы. И мало того что росли. Они ещё и шевелились. Сжимая женские ножки в коленках тролль пропихнул их себе в пасть и сомкнул челюсти. Но не откусил, а перехватил лапами на середину бёдер.
Девушка извивалась, оглашая подземелье криками на все лады ужаса и оттенки страданий.

Тролль заглотил ноги жертвы почти полностью. Из его пасти торчал только торс девушки, с прикованными к столбу цепью руками.
Тролль дёрнул цепь и две звена с лязгом покатились по полу. Девушка потянулась к троллевой пасти, вцепилась в мясистые губы и нос чудовища. Тролль рыкнул, схватил лапами девушку за предплечья и пропихнул в себя до грудей.
Жертва уже не сопротивлялась. Только едва дышала, стиснутая мощными челюстями. Тролль запрокинул голову и проглотил девушку целиком, протолкнув её в своё нутро, нажимая пальцем на макушку.
Крик затих окончательно, замер и тролль. Его глаза вспыхнули ярче обычного и погасли.

- Стоп! Снято! - Раздался мужской голос и под потолком поздемелья вспыхнули лампы. Возле стены стояли несколько человек, две видеокамеры на штативах и ноутбук на столике. Сидящий в кресле мужчина посмотрел на картинку на мониторе ноута.
- Отлично снято. Вылазь, на сегодня всё. - Крикнул он в сторону замершего тролля.
Спина тролля откинулась как дверь и на свет показалась недавно съеденная девушка. Живая, здоровая и целая. Ассистентка тут же подала молодой актрисе халат и та, наспех накинув его на голое тело, удалилась в гримёрку.
- На сегодня всё. Актёры свободны. - Объявил режиссёр (это было написано на бейджике). - Завтра в это же время. Будем снимать сцену в башне.

Постепенно съёмочная бригада разошлась и в павильоне осталась только уборщица: бабушка с некрасивым лицом и сильно выступающей вперёд нижней челюстью. Она принялась подметать пол. Закончив работу подошла к троллю, взяла чистую тряпочку и стала чуть ли не с нежностью протирать его ужасающую морду.
Стук в дверь отвлёк её от дела. Уборщица подошла к двери.
- Это я. - Раздался голос девушки, которую в дубле съедал тролль. - Я мобильник забыла.
Уборщица открыла дверь и впустила актрису. Та быстро дошла до гримёрки, не удостоив работницу даже дыханием в её сторону. Впорхнула в гримёрку, взяла забытый на столике мобильник и на выходе столкнулась нос к носу с троллем.
- Что за шутки?! - Вскричала актриса и тут же тролль схватил её поперёк туловища.
- Да что за... - закричала девушка, но закончить фразу не успела. Её голова исчезла в пасти чудовища. Оглушительный крик - раза в два громче чем на съёмках - разорвал тишину. Но звукоизоляция павильонов была на высоте и наружу не просочился ни один звук.
Актриса замахала руками и задёргала ногами, словно бежала стометровку. Челюсти тролля лязгнули и конечности девушки безвольно повисли. Тролль запрокинул голову и держал на весу обезглавленное тело, пока кровь густым потоком переливалась из перекушенной шеи в его глотку. Потом откусил человеческое тело пополам чуть выше пояса и внутренности вывалились наружу. Собрав их языком и проглотив тролль проглотил женские ноги до колен, с хрустом перекусил кости и окончательно доел конечности, выплюнув итальянские босоножки на шпильках.

Уборщица стояла в нескольких шагах в стороне и с олимпийским спокойствием наблюдала за происходящим. Тролль подошёл к ней и старушка вытерла его пасть от крови.
- Покушал, милый. Хороший мальчик, сытый. - Бормотала она и её глаза, так же как и глаза тролля, засветились зловеще-красным светом.

Категория: Страшные звери

 
<
  • Историй: 31
  • Каментов: 95
  • Рег: 19.02.2013
7 августа 2013 09:55

Serg

Админы, перенесите из категории Страшные звери в Страшилки. Это же всё выдумка, а не настоящая история.

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 55
  • Рег: 16.07.2013
7 августа 2013 10:04

МамЕщё5Минут

Интересно, 5

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 759
  • Рег: 28.08.2012
7 августа 2013 12:04

snas

классно хоть и бред!

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 134
  • Рег: 8.02.2013
7 августа 2013 12:21

ЧарОдеЙка

Супер!! Это что-то новенькое) 5+

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 259
  • Рег: 27.06.2013
7 августа 2013 12:41

BeDmA

Вау, это восхищает)

<
  • Историй: 31
  • Каментов: 95
  • Рег: 19.02.2013
7 августа 2013 13:04

Serg

Вот интересно, о том что это бред пишут те, у кого публикаций ноль.
Что бы это значило?

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 300
  • Рег: 1.07.2013
7 августа 2013 13:26

Кичи

Serg,
У меня тоже публикаций ноль, но я не пишу на все истории "Бред". Только пару раз написала.

<
  • Историй: 50
  • Каментов: 483
  • Рег: 29.07.2013
7 августа 2013 13:41

Марко

История написана очень грамотно, а описание действий радует глаз. История получилась очень хорошей. Однако, к сожалению она не страшная.

<
  • Историй: 31
  • Каментов: 95
  • Рег: 19.02.2013
7 августа 2013 16:35

Serg

Понятие "страшная" у каждого своё. Кто-то до сих пор читая Колобка и Красную шапочку в обморок падает.

<
  • Историй: 18
  • Каментов: 307
  • Рег: 23.11.2012
7 августа 2013 18:19

Vredinka;)

Serg,
рассказ интересный. Мне понравилось. Необычная задумка. Капелька юмора. Написано грамотно, ошибок я не заметила. Итого... один... два... три... четыре... пять! даже не просто 5, а 5+ =)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 86
  • Рег: 18.07.2013
7 августа 2013 21:40

Reflection

Не плохо! Интересно! 5

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 128
  • Рег: 15.06.2013
8 августа 2013 15:54

SofaGerman

Serg,
хорошая история :)
Моя оценка - 5. Пишите еще в этом же жанре. Правда, немного непонятно, тролль все - таки был живой?

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 21
  • Рег: 4.11.2013
11 ноября 2013 20:24

12345678910987654321

Супер!! 5+++

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 83
  • Рег: 13.04.2017
14 апреля 2017 21:21

Гарм

5. Хотелось сказать: "Вот это поворот''.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: