Страшилка » Страшные истории » Интерактивные истории (Часть 5)

 
 
 

Интерактивные истории (Часть 5)

Автор: Alonso от 7-01-2022, 13:09

Один в лесу

Вы с друзьями развели костёр в лесу и начали жарить мясо. После того, как вы его съели, вам стало плохо. Вы все начали засыпать. Ты проснулся и не обнаружил друзей. Была ночь, костёр уже не горел. Ты решил уехать на автомобиле, но его тоже не было. Ты подумал, что друзья уехали без тебя и оставили одного в лесу, но ведь палатки стояли на месте. Ты решил поискать следы друзей, но между палатками заметил оторванную руку. Ты нашёл кровавый след и пошёл по нему. След привёл тебя в пещеру. Ты услышал оттуда чавканье и увидел остатки тел. Ты решил поскорее удалиться оттуда, но увидел, как нечто вышло из пещеры. Ты побежал к лагерю и спрятался в палатке. Ты услышал шаги и увидел силуэт возле палатки, в которой сидел.

Плохие ягоды

Тебе сказали пойти в лес и собрать ягод. Ты быстро нашёл чернику. Пока ты её собирал, наступил вечер. Ты забыл как вернуться обратно и ходил кругами. Наступила ночь. Ты услышал, что кто-то приближается. Это был тролль. Он сказал, что нужно поиграть с ним в загадки или он тебя кинет в свой суп.

— Первая загадка: Много ест и много пьёт, ходит он большой и бьёт. — проскрипел он хрипучим голосом, косо поглядывая на тебя.
— Тролль, ясное дело. — как ни в чём не бывало, ответил ты.
— Э-ээ... Хорошо, тролль. — недовольно пробурчал тот. — Пускай. Говори свою загадку!

Недолго подумав, и я ему загадал:
— Пусть лёгким бываю я, словно перо, быть долго и троллю со мной нелегко.
— М-мм, кхэм, эм-мм.. — мычал бессвязно тролль, черепушку почесав, на которой всего пару волосинок-то было. Задумался крепко, мычал да мычал, после чего, что-то нечленораздельное произнёс.
— А вот и нет. — говорю я.

Послышался грохот об землю. Стукнул кулаком, что аж матушка природа вся затряслась.

— Глупая загадка! — гаркнул он. — Человек обманул!
— Я выиграл честно. — спокойно произнёс ему я.
— Глупые загадки. Не тот ответ желаю я услышать.

Резко взмахнув огромной ручищей своей, он тебя потащил к костру, а потом достал чан с супом и угостил тебя. Наутро он вывел тебя из леса, а спустя время, ты скончался у себя дома из-за его супа. 21 век на дворе, никому верить и доверять нельзя, тем более обиженному троллю. Видно тебя не учили, что с чужих рук есть и пить нельзя, а с ручищ тролля, тем более.

Заброшка

Решили пойти с другом на заброшку, снять забавный видеоролик. Пришли туда, услышали оттуда странные звуки. Вы зашли туда, как твой друг с того ни сего закашлял. В этот момент, вы увидели кого-то в тёмном проходе. Вы выбежали оттуда на всех скоростях, как в мультике. Вы услышали, что за вами кто-то бежит. Мчась пулей, вы наступили на ловушку. Вас притащили в подвал. Тут зашли какие-то люди, несколько мужчин. Вы с другом поняли, что вы не уйдёте отсюда с нормальной психикой.

Когда позвонила Ольга

Я проснулся, услышав звук уведомления. Сразу понял, что кто-то решил написать мне. Взяв в руки телефон, увидел, что написала мне некая девушка. Хм, кому-то понравилась моя анкета. Стоп, погодите-ка, но у меня нет никакой анкеты. Я нигде не сижу, если речь идёт о сайтах знакомств, всяких форумах, чатах и т.п. Никогда там не сидел и не намереваюсь. Написала мне некая Ольга. Красивая молодая девушка, ухоженная блондинка, довольно улыбчивая на фотографии. Ей 23 года, и она, как и я из Москвы. Хм, как оригинально.

"Ты — Солнце".
"Я?" — пронеслось в моей голове. Ответил ей точно так же. Вот это предъявление.
"Да, ты". — очень быстро настрочила она в ответ.

Мы знакомы три минуты, а она едва меня зная, уже флиртует и осыпает едва знакомого человека комплиментами. Что-то тут явно не так. В ответ на мои рассуждения и мысли приходит её "Не хочешь встретиться?".
Лицо стало каменным, будто я что-то ужасное увидел. Я живу напротив психушки.

"У-ууу, зайка моя" и куча сердечек. Эмм... Не успеваю прийти в себя, как снова приходит сообщение "Ты мне нравишься, ахаха". Намёк понят, но предчувствие меня никогда ещё не подводило: либо это фейк, либо тролль, который хочет посмеяться надо мной, либо мошенник, и сейчас последует развод на деньги. "Дай свой номер телефона" написала она и поставила два красных сердечка в конце предложения. Эй, как-то быстро развиваются события, не находишь? "Мне кажется, ты немного торопишься, мы же едва знакомы". — ответил ей я. Смотрю, прочитала, но строчить в ответ явно не спешила.

Забыв о ней, а точнее, просто выкинув из головы, я привёл себя в порядок: провёл гигиенические процедуры, причесался, позавтракал, оделся и решил сходить по своим делам. Немного прогулявшись, ощутил свежий зимний воздух. Всё такое заснеженное, на свету аж блестит, переливается маленькими кристалликами. Свежий морозный воздух наполнял мои лёгкие и приятно щекотал ворсинки в носу. Ранее утро, не так много машин, да и людей единицы. Никакой людской суеты и повседневной рутины, хотя бы сегодня. Зашёл в супермаркет у дома, повезло, ибо метро, ТЦ и магазины находились в шаговой доступности от моего дома. Решил закупиться немного. Недолго бегая от стеллажа к стеллажу, на какой-то момент меня отвлёк звук пришедшего уведомления на мой долго живущий смартфон. Нехотя отвлёкся, решил глянуть.

"Это ты сейчас в магазине в красной куртке?" и куча скобочек в конце предложения, будто человек откровенно насмехается надо мной, но мне было не до смеха. Насторожился, взгляд поступил, стою как глупый, с пачкой чипсов в руке, а внутри всё напряглось да сжалось. Что за шутки? Откуда он или она это может знать? Снова отчётливо слышу звук уведомления. Медленно мои глаза опускаются на экран а там всего одна фраза "Обернись".

Спустя месяц: "Привет, солнышко. Ты уже живёшь не напротив психушки, а напротив своего дома?".

Грибы

Ты приехал на дачу и решил сходить в лес за грибами. В поиске грибов зашёл глубоко в лес. Спустя час ты понял, что не можешь найти дорогу назад. Телефон уже давно перестал ловить связь. Из еды у тебя ничего не было, так как ты не планировал надолго уходить. Солнце начало медленно склоняться к закату. Вскоре весь лес погрузился во тьму. В панике ты побежал наугад, в надежде выбраться из леса. Из-за деревьев стали показываться пугающие тени. Страх окончательно захлестнул твой разум. Вдруг вдалеке, среди ветвей блеснули искры. Впереди мелькал кем-то разведённый огонь. Подойдя ближе, ты услышал человеческие голоса. Выйдя на поляну, ты увидел людей в рваных чёрных одеждах. Они стояли вокруг огня и шептали что-то невнятное. Тебя заметили, схватили, и принесли в жертву Сатане. Ты проснулся в поту, поскольку тебя испугал какой-то треск, будто какая-то веточка хрустнула под чьим-то ногами. Тяжело дышав, ты понял, что до сих пор находишься в лесу. Тебе казалось, что кто-то издалека пристально наблюдает за тобой. Ты решил подняться с грязной земли, пока не услышал ещё один, более громкий треск.

Яркий свет

Гуляешь по полю ночью в деревне. Увидел яркий свет вдалеке. Ты решил подойти поближе. Над полем висела непонятная крутящаяся тарелка. Она опустилась на землю, и из неё вышли какие-то существа. Они заметили тебя и побежали к тебе. Ты начал убегать, но тебя поймали. Тебя затащили внутрь и привязали к стулу. Ты понял, что тебя похитили инопланетяне. Ты незаметно достал телефон, чтобы позвонить в МЧС, но связь перестала ловить. К тебе подошло существо и ввело в тебя какую-то зелёную жидкость. Ты почувствовал тяжесть в глазах и начал засыпать. Спустя долгое время ты проснулся. Тарелка приземлилась на какую-то чужую планету. Тебя куда-то потащили. Ты оказался в огромной пещере, в которой стоял большой стол, накрытый разными блюдами, и уже приготовился, что тебя съедят, но...

Резко вскочив с кровати, ты проснулся, не сразу заметив большую царапину на левой руке, возле локтя. Ты часто задавался вопросом, когда-то давно, мол, откуда берутся все эти непонятные царапины и полосы на твоём теле. Многие люди задаются этим вопросом, ведь они появляются как раз после сна. Возможно теперь ты знаешь.

Крик

Сидишь за компьютером и играешь в игры. Внезапно услышал баранье блеяние. Как странно, но ты живёшь в городской квартире. Блеяние повторилось с большей силой. Раздался человеческий крик. В соседнюю стенку ударило что-то тяжёлое. Послышался стук копыт. Ты решил сходить и проверить соседнюю квартиру. Выйдя на лестницу, ты увидел лужу крови из-под соседской двери. От страха ты попятился неглядя назад. Оступился и полетел вниз по лестнице, сильно ударившись головой. Теряя сознание, последнее, что ты услышал - открывающуюся дверь соседей. Спустя время ты очнулся. В воздухе стоял едкий запах крови. Неглядя ощупывая окружающее пространство, ты коснулся чего-то холодного и липкого. Соседи прикупили барашка, но он оказался очень бойким, поэтому ты не сразу понял, что вторым блюдом окажешься уже ты, вместе с гарниром.

Категория: Страшные истории

 

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: