Страшилка » Страшные звери » Наперегонки со смертью

Наперегонки со смертью

Автор: VALENSIYA от 19-06-2014, 05:38

Время уже давно за полночь. Хотя плевать мне сколько сейчас времени. Документы подписаны, все улажено, поэтому можно наконец расслабиться и насладиться моментом. А насладиться действительно есть чем: справа от меня поблескивает огнями побережье, слева высокой стеной возвышаются скалы, а моя малышка несется под 120 по "президентскому шоссе". Крымская ночь, полная луна, музыка на полную и пустая трасса. Что может быть лучше? Ничего, конечно! Трасса Ялта- Севастополь, район Ласпи. В общем, кто был, тот меня поймет. Ощущения нереальные.

Плавно заходя в очередной поворот резко бью по тормозам, потому что прямо передо мной на дорогу выскакивает нечто. Поздно. Я слышу (и, собственно, ощущаю) глухой удар. Останавливаюсь, выхожу. В первую очередь осматриваю машину - все целое. Мысленно благодарю концерн Баварии за отличное качество. При более детальном осмотре обнаруживаю кровь и шерсть. Матерясь про себя, иду назад. Да. Собака. Наклоняюсь поближе, но песику я уже ничем не помогу. Смерть оказалась мгновенной. Но вот в чем заминочка: на его задней лапе следы укуса. Причем челюсть нереальных для собаки размеров. Хотя и этот немаленький, размером с хорошую овчарку.

На душе погано, не то слово, у самого 2 собаки. Но что случилось, то случилось. Аккуратно оттаскиваю безжизненное тело к обочине, за ним тянется черный кровавый след. Фу!

Подхожу к машине и уже берусь за дверную ручку, как слышу за спиной хруст щебня, которым щедро выстлана обочина. Я резко оборачиваюсь, не люблю сюрпризы, знаете ли. То, что я вижу, повергает меня состояние шока!

Над трупом убиенной мною собачки склонилось существо, которого в природе не существует! Я могу предположить, что это чернобыльский волк-мутант, но и это объяснение с логикой не имело бы ничего общего. Огромный, под два метра в холке, худой, с длинным выгнутым позвоночником. Его длинная, свалявшаяся шерсть свисала клочьями, а хвост, явно ломаный-переломаный, был чересчур длинным пропорционально телу. Хотя единственное о чем я могу думать - это его лапы: здоровые, сильные с невообразимыми, как в паршивом ужастике, когтями. Этими самыми когтями ОНО отрывает куски свежей плоти и кладет (!) себе в пасть! В оглушительной тишине я слышу только это чавканье и хлюпанье. Проходит секунд пять, но мне они кажутся вечностью.

Меня словно отпускает. Я запрыгиваю в машину с такой прытью, на, которую только способен человеческий организм, завожусь и со всей дури давлю педаль газа. Мельком смотрю в зеркало заднего вида - никого! Пронесло! Еду так пару минут. Наверное, стоит сбавить. Но что-то заставляет меня повернуть голову влево. Все внутри меня буквально обрывается! Рядом, бок о бок с моим стальным конем, огромными скачками передвигается ЭТО!!! Скорость под 200! А ОНО еще поворачивает поминутно свою жуткую морду в мою сторону и скалится! Я никогда до этого не молился... пришлось! Такую скорость я не развивал ни до, ни после! ОНО преследовало меня пару километров, а потом ушло куда-то в сторону.

Это самая страшная ночь в моей жизни. Поэтому по крымским дорогам я с тех пор езжу с большой опаской и обязательно в чьем-то сопровождении.

Категория: Страшные звери

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 29
  • Рег: 9.06.2014
19 июня 2014 08:52

Evelina19399

Мне понравилось. А это правда?

<
  • Историй: 68
  • Каментов: 1430
  • Рег: 16.05.2012
19 июня 2014 14:13

Влюбийство

Понравилось.
Выдумка это или нет, но у вас получилось сделать так, чтобы в это поверили.
5.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 839
  • Рег: 19.08.2012
19 июня 2014 15:24

Блондиночка

Понравилось

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 27
  • Рег: 25.05.2014
19 июня 2014 17:36

подружка дьявола

вау автор круто 5

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 10
  • Рег: 20.06.2014
21 июня 2014 23:51

Czar of rep

Супер, это правда?

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
25 января 2019 21:13

Family

Это неправда!!! Я из Крыма и на этой трассе часто езжу! НИКОГДА И НИЧЕГО ПОДОБНОГО НЕ БЫЛО НИ СО МНОЙ НИ С МОИМИ ДРУЗЬЯМИ НИ С ДРУЗЬЯМИ ДРУЗЕЙ... ИТ.Д. и рассказ не впечатлил! Прости автор...


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: