Страшилка » Страшные звери » Существо в нашем дворе

Существо в нашем дворе

Автор: Льдинка от 8-09-2014, 19:51

Мои пальцы поневоле дрожат, когда я набираю текст. Я боюсь его. Я боюсь его гораздо больше того, чего раньше боялась! И если те страхи казались мне фантастическими, то оно вполне реально. Потому, что я знаю: рано или поздно я увижу его близко. И очень сильно не хочу этой встречи.

Впервые оно появилось еще в начале лета. У нас был конфликт с бабушкой, поэтому в деревню, как обычно, я не поехала - туда отправился лишь мой брат. Вскоре у нас во дворе начало творится что-то необъяснимое: пропадали бродячие кошки и собаки, а мальчишки утверждали, что по ночам во дворе что-то бродит. Я не верила этому сразу.

А потом началось что-то необъяснимое. Я живу на верхнем этаже, прямо над нами - чердак. Все входы туда намертво закрыты и никто не может туда попасть. Но однажды ночью я услышала чьи-то шаги. Было уже поздно, мама спала, а я сидела за компьютером. Что-то наверху громко топало, у него была тяжелая поступь. Затем раздался негромкий, низкий рык прямо над комнатой, в которой была я.

Разумеется, я сразу кинулась в спальню и залезла на кровать, укрывшись одеялом. Утром я не решилась сказать маме, что же так напугало меня ночью - она считала меня фантазеркой и не всегда верила моим рассказам. Но вот наступила еще одна ночь. Все повторилось - рычание, тяжелые шаги, грохот... Я уже не засиживалась за компьютером допоздна - как только темнело, ложилась в кровать.

Наконец, меня отвезли в деревню. Вернувшись в конце лета, я смеялась над своими воспоминаниями: все это казалось мне лишь плодом разыгравшегося воображения. Но однажды, возвращаясь домой, прямо на лестничной площадке я увидела лужу крови. Настоящей крови. Никогда я не неслась домой так быстро - мне никак не хотелось оставаться в подъезде в тот момент.

Потом кто-то вызвал полицию. Они ходили с собакой, все проверяли, стучались по всем квартирам. Наша соседка, старая бабушка, утверждала, что слышала чьи-то крики и громкий рык, но ей никто не поверил. Я заперлась в квартире, ни разу не выйдя из нее - я даже не вынесла мусор. Не успокоилась я и тогда, когда пришла мама. А вечером, глядя в окно, я увидела нечто. Огромное, черное, оно неслось по крыше стоящего напротив дома.

Я никогда не успокоюсь, потому, что знаю, что оно где-то рядом. Я боюсь, что оно может попасть к нам.
Мне страшно. Помогите. Пожалуйста...

Категория: Страшные звери

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 16
  • Рег: 10.08.2014
9 сентября 2014 10:48

Абстракция

Простовато.
И во втором, и в третьем абзацах присутствует фраза "Начало твориться что-то необъяснимое", слух режет.
Лужа крови на лестничной площадке? Но почему именно крови? Откуда героиня знала, чем на самом деле является эта жидкость. Краска? Подкрашенная вода? Да сок в конце концов. "По запаху"? Маловероятно девушка увидев, по ее мнению, лужу крови бросится таковую обнюхивать.
Троечка, уж извините.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 273
  • Рег: 12.09.2014
5 октября 2014 23:23

ифрит

Я помогу давай адрес время когда покидаещ дом и естли у тебя собака и восколько приходят и уходят твои родители, и естли дома цености


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: