Страшилка » Страшные звери » Моя жизнь, мои странности

Моя жизнь, мои странности

Автор: Киsа-из-Аdа от 9-11-2014, 21:51

Я всегда была заядлой любительницей мистики и адреналина. Это обернулось для меня не самым лучшим образом. Я панически боюсь темноты. Любой. Даже сидя с головой под одеялом мне страшно смотреть в тёмный угол этого самого одеяла. Чувство, будто за мной кто-то следит. В общем, понятно. На этой основе я начала выдумывать страхи для самой себя против своей воли. Были, конечно и довольно странные явления. Вот несколько из них.

Пропустим шорохи под кроватью - довольно распостранённое явление, когда соседи - алкаши. Перейдём сразу к тому, что морозит душу и по сей день.

В апреле этого года у меня, не дожив до двухлетия всего месяц, трагически умерла кошка Муся. Возможно, здесь не уместно слово "трагически", но для меня это была настоящая трагедия. Чтобы не сбиваться пропущу историю моей Мусеньки, но желающие узнать что, как и почему могут свободно писать в личку. Так вот. Меня не сразу оповестили о её смерти (на тот момент она была в ветеринарной клинике и мне говорили, что она лечится). Узнала я о гибели моей кошки из разговора бабушки с соседкой. Когда я вдруг вернулась из астрала, в который меня ввело это ужасающее сообщение, я поняла - мне никогда её не увидеть. И здесь всё пошло шиворот-навыворот. Я плакала в подушку по ночам, не могла спокойно спать, стала невнимательной в учёбе. Но самое страшное было впереди...

Такие плачи продолжались ночь за ночью. В моей голове всё помутилось на тот момент и я не думала, о чём говорю. Ревела, разговаривала с Мусенькой, надеясь, что она меня услышит и (вот, видимо то, что стало для меня приговором) умоляла её прийти ко мне.

Но всё прекратилось в один день, когда я вдруг отчётливо услышала мяуканье из того самого угла моей кровати, где так любила сидеть Мусенька. На меня как столбняк напал. Не смея пошевелиться или издать звука я сидела совершенно неподвижно, лишь немного оклемавшись я отползла в другой угол и начала нашёптывать "Отче Наш". Мяуканье стало затихать, пока совсем не стихло. После этого случая я перестала плакать, хотя мне и сейчас очень грустно, лишь смотрела на её фотографию на стене. Воспоминания о Мусеньке будут оставаться для меня одними из самых дорогих.

Но это не всё! Ведь я не бросила мистику, даже после этого случая и несмотря на свою паранойю. Более того - я начала заниматься вызовами. Но нет, не теми Пиковывыми дамами, Кровавыми Мэри и тому подобное. Я вызывала только безобидных существ. Но, как оказалось, зря я начала этим заниматься. Ведь даже самое безобидное существо может изрядно попугать.

Буквально пару недель назад я решила вызвать Кошку Желаний. Я давно хотела щенка хаски, но, сами понимаете, это не дёшево, а в описании сказано, что Кошка Желаний - это ангел белой персидской кошки и она не сможет мне навредить. Сделала всё, как сказано. Но вот моя роковая ошибка - я боялась! Я боялась, особенно когда села и стала отсчитывать минуту и тридцать секунд. И мой страх спровоцировал желание, чтоб всё это побыстрей прошло. Я начала отсчитывать секунды быстрей. Сказав вслух "ку - ку!" я открыла глаза.

Сразу на следующий день началось необъяснимое. Я чувствовала, что кто-то трётся о мою спину, когда я лежу на кровати, видела небольшой белый силуэт, мелькающий то тут, то там. А однажды, несмотря на то, что мои кошки короткошёрстные и в свою комнату их я не пускаю, я обнаружила длинную белую шерсть на моём ноутбуке...

Но судьба преподнесла ещё один и, надеюсь, последний сюрприз. Возможно, вы заметили, что в тексте, который я сейчас печатаю, присутствуют ошибки. Просто я очень волнуюсь. Если остальное ещё как-нибудь можно пережить то это...

Несколько минут назад я стояла на кухне. И тут... мой котик Шнурок, обычно такой спокойный, стал шипеть и быстро сбежал. Вновь нашёптывая "Отче Наш" я двинулась из кухни спиной назад.

Может, вы будете спорить - кошки всегда охраняют свою территорию, зачем ему убегать? Не соглашусь. Шнурок-котёнок, ему всего полгода. А как известно, пока котёнок маленький его лучшая защита - шипение и побег...

Возможно это покажется полнейшей ересью, но поверьте - столкнувшись с таким наяву вы сразу перерисуете картину из безобидной в ужасную... Спасибо за внимание. Буду смотреть насколько страшна моя жизнь по пятибалльной шкале.
Теги: кот, вызов

Категория: Страшные звери

 
<
  • Историй: 11
  • Каментов: 632
  • Рег: 3.11.2013
9 ноября 2014 22:15

Баба-Яга

ясноо.. Бедняга держись, справишся!! 5+

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 657
  • Рег: 14.07.2014
9 ноября 2014 23:02

markiz de Zuzak

Сударыня,как вы вообще с этим живёте,ума не приложу.Кошки ж постоянно орут,портят вещи и гадят всюду.Итак уже набор,но мало вам,ещё одну завели,сверх-экзотической породы-призрачную...ну теперь надо вызвать ей пару и стать серьёзной заводчицей.

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 783
  • Рег: 19.08.2014
10 ноября 2014 18:29

Terinte

Я тоже схожу с ума...когда сижу дома один слышу шорохи, очень страшно

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 167
  • Рег: 12.09.2014
10 ноября 2014 21:58

victoriya

Реалистично, 5)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 58
  • Рег: 7.11.2014
10 ноября 2014 22:04

Kiss my

Прикольно))) 5+

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 53
  • Рег: 15.12.2013
12 ноября 2014 10:54

Киsа-из-Аdа

Спасибо!
Баба-Яга,
Спасибо за поддержку! Буду стараться...

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 3
  • Рег: 14.11.2014
15 ноября 2014 23:59

Адская Гончая

Киsа-из-Аdа, держись подруга, у меня вот не давно умерла бабушка, и она ко мне приходит каждую ночь сначала я не мола спокойно спать, а потом всё уладилось, ДЕРЖИСЬ.

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 53
  • Рег: 15.12.2013
18 ноября 2014 23:42

Киsа-из-Аdа

Адская Гончая,
Спасибо) Мои соболезнования по поводу бабушки.

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 195
  • Рег: 13.09.2013
8 декабря 2014 14:37

Кузькина Мать

Очень интересно. Автор, лови пятерочку)

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 6
  • Рег: 2.12.2014
8 декабря 2014 15:51

sashyla1999

держись, мне тоже бывает жутко страшно и я очень жутко боюсь темноты думая что на меня что-то выскочит, держись!

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 14
  • Рег: 6.06.2014
22 декабря 2014 20:12

Avrora

У меня похожая история происходила. И бабушка ко мне приходила(я уже писала об этом), я прочла, что можно вызвать Хранителя. Вызвала, легла спать, а на меня кто-то навалился и лежит. Отчетливо так. Ладно, забылось как-то, но потом странности всякие стали происходить. Коты(их у меня трое) стали шипеть рядом со мной, но смотрели не на меня, а взад. Потом я как-то осталась дома одна, ерундой занималась. Слышу кто-то за окном бродит, решила посмотреть, смотрю в окно и вижу за мной кто-то стоит. И это приближается и лицо такое озлобленное становится. Испугалась, прах развеяла, но до сих пор чувствую как кто-то позади меня стоит(может и бабушка).

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 53
  • Рег: 15.12.2013
24 декабря 2014 10:36

Киsа-из-Аdа

Avrora,
Ну и ну! Я вот тоже когда-то хотела вызвать подобного Хранителя, но как-то не хватало времени. Теперь я уж лучше откажусь от этой затеи!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 113
  • Рег: 1.02.2014
29 апреля 2015 13:56

HanakoSan

У меня тоже кот был. Я когда одна дома оставалась, он всё время только в одну точку на стене смотрел. Жутко становилось. И в один день, когда я гостила у бабушки, родители вернулись домой, а кота нигде не было. Все было закрыто. Комната-то однокомнатная была.. в общем, 5++


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: