Существо

Автор: Листик от 24-06-2015, 14:23

Я расскажу вам историю произошедшую со мной два года назад. На тот момент я с родителями переехала в новую квартиру на первом этаже. Буквально с первых дней меня началиа преследовать бессонница, стали снится кошмары. По началу я не обращала на это внимание, но вскоре я начала замечать загадочные тени на стенах, иногда я успевала замечать таинственные силуэты на стенах.

Однажды я переписывалась с подругой в ВК и услышала странный звук на кухне. Зайдя на кухню, то что я увидела повергло меня в шок. На столе сидело маленькое, лысое существо, отдаленно напоминающее ребенка. Буквально через мгновение оно повернулось. Что было дальше я не помню, так как я потеряла сознание.

Очнулась я уже в своей кровати, рядом со мной сидела мама. Я спросила у неё, что произошло она ответила, что когда она пришла с работы, увидела меня лежащей без сознания. Я спросила у неё, не видела ли она что-нибудь странное, но она ответила, что кроме меня на кухне ничего и никого не было.

Следующий случай произошел со мной через месяц. Я сидела в зале и смотрела телевизор. Ничего не предвещало беды. Но вскоре я услышала странный хруст в спальне родителей. Я замерла в оцепенении. Надеялась я на то, что скоро все закончится. Но я ошиблась, что-то с грохотом упало, затем послышался топот маленьких ножек. Этот топот приближался ко мне. Вдруг выключился свет. Я хотела посветить телефоном, но он не работал. Вдруг кто-то схватил меня за ногу и потащил меня в сторону кухни. Резко все закончилось, свет включился, в квартиру вошли родители. Я все им рассказала, но они мне не поверили сказав, что все мне приснилось.

Я начала искать информацию в интернете, но ничего не нашла. На следующий день я, как обычно, пыталась найти информацию. Вдруг с кухни послышался грохот, так как мама была дома, я подумала, что это она что-то уронила, поэтому я не обратила никакого внимания, но через минуту с кухни послышался истошный крик мамы. Я сразу поняла в чем дело и побежала на кухню. На кухне лежала мама без сознания. Рядом с ней было то существо. Увидев меня, существо забежало под холодильник. Затем я кое-как привела маму в чувство. Она рассказала мне, что когда готовила, услышала какой-то шум с сзади. Повернувшись, она увидела существо, которое приближалось к ней. Затем от страха она потеряла сознание. Мы дождались приезда папы и рассказали ему всё. Он предположил, что под холодильником дырка, ведущая в подвал. Отодвинув холодильник, наши предположения оправдались, огромная дыра, ведущая в подвал, ужасно воняла. Это было странно, ведь в квартире никогда не было никакого запаха. Папа решил вызвать полицию. Когда приехали полицейские, они вскрыли подвал. В подвале лежало три трупа, обглоданные до самых костей. Рядом с одним трупом сидело то самое существо. Тогда нас попросили выйти...

Через некоторое время нам сообщили, что трупы, найденные в подвале, принадлежали прошлым хозяевам квартиры. Узнав это, мы решили немедленно съехать.

Категория: Страшные звери

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 37
  • Рег: 27.03.2015
24 июня 2015 20:52

Тётя Линда

Реально до мурашек... пятюня

<
  • Историй: 13
  • Каментов: 156
  • Рег: 19.05.2015
24 июня 2015 20:55

Sgucshenka Nervnaya

Слов нет! Пятерка!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 29
  • Рег: 15.06.2015
25 июня 2015 10:44

РиШа

Классно 5+

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 118
  • Рег: 1.03.2015
26 июня 2015 15:59

злой енотик

Не плохо, интересно 5+

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 9
  • Рег: 19.06.2015
29 июня 2015 13:01

Листик

Спасибо это моя первая история.


<
  • Историй: 5
  • Каментов: 516
  • Рег: 3.05.2015
29 июня 2015 13:03

Лиа Чи

Листик, молодец. Рассказ жутковатый, интересный.

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 350
  • Рег: 25.03.2015
5 июля 2015 04:00

Dевуshkа-Xaos

Несомненно 5 . Продолжайте в том же духе, автор!))

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 41
  • Рег: 3.07.2015
5 июля 2015 06:41

кровавкя луна

Клас пятуня!

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 9
  • Рег: 19.06.2015
11 июля 2015 22:31

Листик

Спасибо))

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 3
  • Рег: 13.07.2015
16 июля 2015 20:04

lubava

Прикольно 5+))

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 214
  • Рег: 18.10.2013
16 июля 2015 21:03

Dead666

Зачем уезжать из этой квартиры, если это существо уже найдено полицией и дыру можно заделать?

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 2
  • Рег: 7.08.2015
7 августа 2015 12:45

Kenshi Deus

меня интересуют три вещи:
1) Почему существо, которое сожрало прошлых обитателей квартиры не тронуло ни главную героиню, ни её мать, а остановилось, когда они теряли сознание;
2) Почему и мать и дочь тут же теряли сознание (обе), при том, что дико страшного ничего нет (по описанию это существо похожее на голого ребенка);
3) как эта (которая, судя по рассказу, не блещет интеллектом) пролезала через дыру, закрытую холодильник, когда там не было даже щели для того, чтобы пропустить запах
P.s как прочитал, так и прокомментировал, поэтому только через 2 месяца комментарий оставил

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 166
  • Рег: 28.07.2015
7 августа 2015 12:55

вредная зеффффирка

Реально очень. Kenshi Deus,
Меня эти вопросы тоже волнуют. 5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: