Существо

Автор: МаЛеНьКиЙ УжАсТиК от 14-09-2015, 03:10

Я сидела дома на диване, играла в ноутбук, а рядышком мурлыкал мой кот Барсик.
Я погладила его по головке, и сказала:
- Как я люблю эти нашли с тобой посиделки!
- Мяу... мур-р-р-р...
- Да, я знаю, ты тоже любишь! А ты бы женился на мне, если бы был человеком?
- Мяу!
- Ой, прости, у тебя же есть твоя соседская кошечка...
Наш разговор с барсом прервал шорох из прихожей. Сначала открылась и закрылась дверь, затем последовали падающие книги из шкафа, а затем мой крик. Всё прекратилось.
Я взяла кота, ноутбук и пошла в свою спальню. Мама была на работе, работала в больнице, сегодня ночью дежурила.

Я закрылась в своей комнате, и дрожащими руками набрала мамин номер:
- Мама... у нас дома кто-то есть... это ты?
- Нет, дочь, я же на работе, приду только в 5 утра, жди.
- Я не могу находиться у нас дома, - я перешла на шёпот, - тут кто-то есть...
- Не выдумывай сказки, ложись спать, на всякий случай закрой дверь и окна в своей спальне. Если так уж и страшно, можешь залезть в шкаф и поиграть в ноутбук.
- Это идя, мам, пока!
Я выключила телефон и с ноутбуком и котом залезла в шкаф. Кот сразу лёг и уснул, а я отключила звук у ноутбука и включила игру.
Я играла 2 часа, а потом у меня разрядился ноутбук. Я положила его на верхнюю полку для обуви или головных уборов, которая, к счастью, находилась внутри шкафа, и закрыла глаза свесив голову вперёд.

Когда я проснулась, я присмотрелась к своим наручным часикам, и разглядела без десяти пять утра. Мама уже едет домой, я обрадовалась. В 5 утра она обычно уже будет перед квартирой.
Я подумала, что лучше я вылезу, и продолжу спать на своей кровати. Когда я открыла дверь шкафа, и проползла до кровати, кто-то задышал мне в спину. Я обернулась, и увидела Это. Я бросилась со всех ног в прихожую, посмотрела на время, и уже почувствовала облегчение - мама поворачивала ключ в замочной скважине! Но вдруг кто-то напал на меня сзади, вонзил щупальца в уши, и в глазах потемнело. Я перестала что-либо чувствовать и упала на пол, в этот момент как раз открылась дверь.

Теперь со слов мамы.
Я вошла в квартиру и увидела дочь на полу. Из ушей текла кровь, вокруг головы образовалась бордовая лужа крови. Я закричала, вызвала скорую и попыталась самостоятельно привести её в чувства, но пульса не было, сердце замерло и она не дышала. Когда приехала скорая, выяснилось, что её мозги высосали словно пылесосом и она умерла.
Кота тоже не было, но когда я прибиралась в шкафу, я нашла ноутбук и труп Барсика. Кота похоронили, а когда я открыла ноутбук - ужаснулась. На картинке моя дочь делала селфи перед зеркалом, а позади её стояло оно... то существо, которое вероятно убило дочь. Это был чёрный человек без головы, на его теле был одет сожжённый костюм, а вместо рук были осьминожьи щупальца.

Категория: Страшные звери

 
<
  • Историй: 30
  • Каментов: 248
  • Рег: 13.09.2015
14 сентября 2015 07:02

Ругору

Интересный рассказ, но можно было бы по страшнее описать существо, а так 5+

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 41
  • Рег: 3.07.2015
14 сентября 2015 09:41

кровавкя луна

Ну нормик ошибки есть 4 удачи (берериги себя)

<
  • Историй: 12
  • Каментов: 45
  • Рег: 30.08.2015
14 сентября 2015 10:02

МаЛеНьКиЙ УжАсТиК

спасибо)))))))

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 14
  • Рег: 23.08.2015
14 сентября 2015 12:57

хэлл вечная

Интересно)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 5
  • Рег: 4.08.2015
14 сентября 2015 20:34

ДеВуШкА иЗ зВоНкА

Мне понравилось . Лови 5

<
  • Историй: 11
  • Каментов: 79
  • Рег: 25.02.2015
14 сентября 2015 22:09

Король Монстров

Кота, больше чем девчонку жалко. 5

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 226
  • Рег: 14.08.2015
14 сентября 2015 22:27

Lenna

Это что-то типа Слендермена?

<
  • Историй: 12
  • Каментов: 45
  • Рег: 30.08.2015
15 сентября 2015 04:13

МаЛеНьКиЙ УжАсТиК

спасибо)))) Lenna,
у этого существа от Слендермена телосложение и высота

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 16
  • Рег: 19.09.2015
19 сентября 2015 23:20

Den2222

Нормальный рассказ 5, но попадаются бредовые прдложения.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 61
  • Рег: 19.09.2015
27 сентября 2015 05:19

Сергей М

ужас какой!

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 57
  • Рег: 16.09.2015
27 сентября 2015 05:46

Bad Reaper

Ругору,
Соглашусь с гермионой, рассказ скомканный и так написано как будто в этой семье это происходит каждый день-хладнокровно. Автор 4 тебе, удачи!
Король Монстров,
Да кота вообще жалко... Увидел бы Я этого имбицила который кота убил Я бы его щупальца ему в одно место затолкал!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: