Диета

Автор: Hellwolf от 9-07-2016, 15:27

Диета

Алена - девушка со своеобразным характёром, совсем не имевшая друзей. Переезды из дома в дом, из города в город, очень не нравились девушке, как и эта жизнь. Стоило только завести друзей, как вновь переезд. Новые места и люди, а о старом колледже и о подругах, стоит забыть вновь, ведь пообщаться, не получиться, по телефону очень дорого звонить, социальные сети никого из подруг не привлекали, как бы это было ни странно в 21 век, но бывают такие люди, которым общение хватает и без интернета.
Алена вновь разбирает свои вещи на новом месте. Надевая вечернее платье на плечики, она кинула его на диванчик светло-серого цвета, чувствуя, что очень скучно раскладывать вещи и неплохо было бы, поставить музыку.
Она пошла за коробкой, где и была аппаратура: колонки, провода и ноутбук. Но она не смогла найти коробку с аппаратурой. Сразу же Алена решила спросить.
- Мам, где коробка с ноутбуком и колонками? - пытаясь разузнать, крикнула Алена.
- Не знаю, спроси у отца! - прозвучал ответ, из одной из комнат.
Алена посчитала, что отец будет во дворе помогать загружать коробки с вещами, которые пришли вторым рейсом. Так оно и было отец вытаскивал коробки с автомобиля, ставя их на тропинку - из каменных плиток, перед домом.
- Пап, а ты не видел коробку с моим ноутбуком? - спросила Алена.
- Где-то было что-то подобное. - Ответил отец Алёны. - Сейчас я помогут тебе найти её. - доставая последние коробки из машины, ставя их на тропинку.
Он слегка вытер запястьем свой пот на лбу и принялся искать для дочери коробку.
- Так вот она... держи! - сказал отец, протягивая Алена коробку. - Сама унесешь?
- Конечно, папа, будь уверен. - на лице девушки появилась улыбка.
Алена пошла к дому, её чёрные волосы колыхались от лёгкого ветерка. В голове Михаила, отца Алёны, проскакивали грустные мысли, что совсем не давно, он вставал по ночам и укачивал ее, когда у неё резались зубки, а сейчас она уже отучилась второй курс в колледже. Может даже скоро познакомиться с парнем и переедет от них.
Алена тем временем, уже включала ноутбук и подсоединяла к нему колонки.
Все готово думала она, искав иконку проигрывателя, на рабочем столе ноутбука, который включился пока она подключала колонки. Из колонок звучали песни группы "Linkin park". Вот теперь лучше, так думала девушка, когда музыка, будто заполняла всю комнату.
Вот уже вечер, на улицы медленно спускался туман, а Алена сидела, читая книгу Джек Лондона "Мятеж на" Эльсиноре". Её внимание на прочтении книги, перебил голос Марии, матери Алёны.
- Мы это... решили, что-нибудь посмотреть из ужастиков, может, ты посмотришь с нами? - спросила Мария, опираясь плечом на окосячку.
- Да, конечно, сейчас приду! - ответила Алена, принимаясь дочитывать последние абзацы 21 главы.
Глава была дочитана и она положила книгу на диван, обложкой вверх и пошла в гостиную, чтобы посидеть с родителями и посмотреть фильм.
Она зашла в комнату и села на диван рядом с родителями, по телевизору шёл фильм, который был в нову девушке, но фильм затянул её, и она не смогла от него оторваться, пока не досмотрела его до конца. На экране появилась надпись "конец" и появился список разных имён - это были актёры, но написаны не на русском.
- Ладно, я пошла отдыхать! - сказала девушка, но в ответ прозвучало только сопение родителей, которые уже уснули.
Алена принесла одеяло и накрыла их, затем уходя к себе в комнату.
Через пару минут она уже была в своей комнате, расстилала постель и улеглась, чтобы уснуть. Девушка уснула.
За окном рассвет, солнце кидало свой лучи на лицо Алёны, она перевернулась на бок и пыталась опять уснуть, но спать уже не хотелось. Она слегка выпячивая грудь вперёд, начала потягиваться. Затем скидывая с себя одеяло, принялась вставать с постели, протягивая руку к стулу, на котором лежала её одежда.
Одежда в миг оказалась на ней и она подумала, что не плохо выпить кружочку горячего кофе и направилась прямиком на кухню.
Через минут десять Алена сидела на своей кровати и пила горячий свежезавареный кофе. У девушки было чувство, что запах кофе разносился по всей квартире и даже, возможно, по улице и было ощущение, что кто-нибудь из соседей придёт на этот запах, как в рекламе по первому каналу.
Оставалось совсем немного до нового учебного года, всего меньше трёх недель и Алена решила пройтись по городу и значь, что и где находиться.
Эти три недели уже прошли, Алена так и не познакомилась не с кем из города и думала, что впереди учебный год и познакомиться она успеет.
Сегодня было не так как раньше, раньше ей не требовалось вставать по зову будильника, а теперь из-за учёбы в колледже ей приходиться вставать раньше и идти на ближнюю остановку, чтобы сесть на автобус и ехать до колледжа. Алена сделала, как все и задумывала.
Первый день учёбы прошёл успешно, сразу же после первой пары она познакомилась с Димой, Лизой и Машей, а так же ей приглянулся парень, которого звали Костей.
Алена сидела, решая, что не плохо было привлечь его своим видом, поэтому первый месяц учёбы, девушка всеми способами пыталась заставить Костю обратить на себя внимание, но ничего не вышло.
В этот же день она и подумала, что она толстая и надо похудеть. На диету она садиться не хотела, считала, что это долго худеть, а в спортивный зал она ходить не желала. Она не теряла надежды и сидела вспоминая, как ещё можно похудеть, но ничего не вспомнила и решила узнать в интернете. Набрала в поисковике" Как быстро похудеть", на одном из сайтов рекламировали средство для похудения, называлось оно "Диетокс". Алена ознакомилась с его описанием, отзывами, которые гласили, что средство отличное и без раздумий она пошла в аптеку купить это лекарство.
На удачу она купила его и начала принимать по три капсулы в день: утром, в обед и вечером. Спустя неделю она заметила, что становиться худее с каждым днём. Это заметили все, но только не Костя, он все так же не обращал на нее внимание. Сейчас она сидела на кухне и думала, как ещё привлечь внимание Кости, рассматривая свой ногти. Она оторвала взгляд от своих ногтей, потому что почувствовала, что кто-то ползает по её животу, поднимая футболку, чтобы посмотреть: ей кажется или кто-то и правда лазиет по её животу, но никого не было видно. Вдруг она увидела, что под кожей появились три маленькие опухоли с размером храма, словно от ножа, эти опухоли начинали шевелится и ползать по кожей от этого вида, как раны, словно черви ползали по её телу, её затошнило и она побежала в туалет.
Алену вырвало кровью, по крайней мере, она так думала. В больницу она из-за этой глупости идти не собиралась, как посчитала и легла спать. Алена встала сегодня по звону будильника, как всегда. Стоило ей подойти к раковине, чтобы умыться и почистить зубы, как в зеркале она увидела себя, но совершено другую.
Её вид был ужасен и очень изменен, не так как был вчера. Она очень напугалась, когда увидела, что её глаза были жёлтые, залитые кровью внизу ока, а зрачки почти незаметны были, как маленькие точки. Да и зубы были не лучшего вида, все гнилые. Алена начала плакать, что сразу не пошла к врачу, может, было бы лучше, но это не так.
Сегодня девушка все-таки сходила к врачу, её врачом оказался доктор Александр Панкратов и сказал, что раньше не видал такого и надо взять анализы и отправить в Москву.
Учёбу в колледже стойло бросить, как она и сделала позже, но и пропадать, где-то надо было, чтобы родители не заподозрили ничего.
Пропадать она стала полдня, гуляя по улицам города. Скрывая глаза за чёрными очками. Она чувствовала, что её состояние все хуже и хуже становится с каждым днем и нужно что-то делать, но ничего в голову не приходило. Наконец, идея возникла, чтобы сходить к врачу и уточнить, может, что они разузнали, как от этого избавиться. Так она и сделала. Пошла на остановку, откуда она и отправляется в колледж, перед ней открылся новый вид, прежде она не обращала внимание на то, что её окружает, деревья по сторонам дороги, огороженные забором из рабицы, она не замечала, как деревья осыпают листву, на данный момент оставшеюся.
За деревьями открывался новый мир, где отсутствует дорожная пыль, громкие звуки автомобилей, сумбурных разговоров народа вокруг и всего прочего. Вид был прекрасный только из-за ухожеными клумбами цветов и разных поделок из дерева, старых шин и пластиковых бутылок. Из беседки в конце этой красоты махала рукой девочка лет 7-8. Алена улыбнулась и помахала рукой в ответ, резко отрывая свой взгляд от этого участка и стремительно, слегка наклонившись, пошла вперёд. Автобус уже стоял на остановке, но он был не тот, который ей требовался. Она уже двигалась по пешеходному переходу, который шёл через дорогу прямиком до остановки.
Спустя пару минут вдалеке показался автобус, но он был опять идущим по другому маршруту. Алена сидела смотря на небо наблюдая, как плывут облака по небу. Прозвучал звук скрипящих тормозов, что было очень похоже на автобус, на котором она ездила до колледжа, а так же там была не только остановка перед колледжем, но и больницы, в котором она и спрашивала насчёт этой болезни.
Алена села в этот автобус, на странность, он был почти пустой, не считая двух пожилых людей, раньше ей приходилось стоять, пока не освободится место, а сейчас садись где хочешь. Алена сидела, оперевшись плечам на окно автобуса, и смотрела на балконы домов, но на балконах не видно было почти людей, кроме курящего мужчины, выпускавшего кольца дыма, старого мужчины, читающего газету оперевшись на край балкона лотями, пару людей, разговаривших по телефону, и котов, ходящих по краю, матая хвостом в стороны.
Вот была остановка перед больницей и девушка вышла и пошла в больницу.
Добравшись до кабинета доктора Панкратова. Она постучала в дверь и заглянула с вопросом:
- Можно?
- Да, да проходите! - ответил он не замедлительно.
- Здравствуйте, я к вам уже приходила! - сказала Алена.
- Я помню и ваши анализы прибыли, и у меня плохие новости... - говорил снимая с глаз очки.
- Ну, что там? - подгоняла Алена доктора, чтобы он говорил быстрей.
- В общем, вам осталось совсем мало в маршем организме, а именно в крови были обнаружены яйца аскариды особого вида, которую из организма не вывести и она быстро разводит потомство, которое после съедает все, что им попадется и, судя по цвету кожи, вам осталось совсем немного и вы скоро умрете. - сказал доктор Панкратов.
- Значит мне осталось мало, а сколько? - сказала Алена, на её глазах начали накатываться слёзы, которые позже по текли по щеке девушки.
- В лучшем случае - пару дней.
Девушка надела очки трисущимися рука и пошла прочь. Она не думала ни о чем и не обращала внимание ни на кого вокруг по дороге домой. Придя домой, её в прихожей ждали родители со злобным взглядом.
- Нам звонили из твоего колледжа, что ты пропустила много дней и тебя отчисляют, если ты с завтрашнего дня не будешь ходить. - кричала мать на Алену.
- Не буду! - ответила слегка прихлипывая Алена.
- С чего это? - спросил отец, но спокойным голосом.
- Потому что мне осталось недолго жить! - поворачивая голову к родителям, снила очки девушка.
- Что с тобой такое? - закрывая рот двумя руками, спросила мама.
- Это все проделки особого вида аскариды, от которых не избавиться.
Алена направилась в свою комнату, тем самым прерывая разговор. Заходя в комнату, она легла на кровать и долго смотрела в потолок, пока не уснула.
Проснулась она от болей по всему телу. Обращая внимания на руки, они были в этих шрамах, которые прежде были на животе, но их было больше и они словно кишили под кожей. Алена сняла с себя футболку, все было так же, как и на руках. Девушка подорвалась с постели с криками, но крик прирвался и её начало рвать кровью, а на теле начали образовываться порезы, из которых выпадали черви, покрытые кровью и падали, кривляясь на полу. Алену не переставало рвать кровью и из её тела так и валились черви. Это происходило пока Алена не потеряла сознание и не упала на пол. Из её тела все так же вылезали аскариды, но Алена больше не очнется.
Теги: червяк

Категория: Страшные звери

 
<
  • Историй: 17
  • Каментов: 499
  • Рег: 2.04.2016
9 июля 2016 17:25

Hellwolf

Ну, кто не бойтся читать? ))) или всех одна картинка отталкивает от прочтения.

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 27
  • Рег: 7.07.2016
9 июля 2016 17:35

Kieren

Ахах, возможно. Хороший, как по мне - грамотный рассказ. Понравился. 5+

<
  • Историй: 39
  • Каментов: 1616
  • Рег: 24.09.2015
9 июля 2016 17:38

Кэйли

Картинка классная. И не много написано. 5+

<
  • Историй: 17
  • Каментов: 499
  • Рег: 2.04.2016
9 июля 2016 17:40

Hellwolf

Дочь Ангела и Демона,
А у меня за неделю фантазии больше не накапало))) спасибо Kieren, благодарю

<
  • Историй: 39
  • Каментов: 1616
  • Рег: 24.09.2015
9 июля 2016 17:43

Кэйли

Hellwolf,
Написал бы больше, я бы не читала!

<
  • Историй: 17
  • Каментов: 499
  • Рег: 2.04.2016
9 июля 2016 17:43

Hellwolf

Дочь Ангела и Демона,
Ах так ну ладно ладно

<
  • Историй: 24
  • Каментов: 406
  • Рег: 16.02.2016
9 июля 2016 18:58

ya.opasna.amahasla

Обычная вроде картинка, не страшная

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 5
  • Рег: 5.07.2016
9 июля 2016 19:02

Небесный Кот

Очень понравилось. 5

<
  • Историй: 17
  • Каментов: 499
  • Рег: 2.04.2016
9 июля 2016 19:09

Hellwolf

ya.opasna.amahasla,
Ты ради картинки только зашла?)))
Небесный Кот,
Я рад спасибо за оценку.

<
  • Историй: 146
  • Каментов: 2912
  • Рег: 27.12.2014
10 июля 2016 01:26

Star Lord

Жестко. Блин, я думал сначала, что гг наглоталась яиц мух в тех капсулах. И потом ее съели опарыши. Я был почти прав. Короче, не буду мусолить, а просто поставлю 5+++. Жду новых творений.

<
  • Историй: 17
  • Каментов: 499
  • Рег: 2.04.2016
10 июля 2016 06:02

Hellwolf

Star Lord, спасибо )

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 10
  • Рег: 10.07.2016
10 июля 2016 14:38

LithiumLizard

Привет трипофобам )

<
  • Историй: 17
  • Каментов: 499
  • Рег: 2.04.2016
10 июля 2016 16:13

Hellwolf

LithiumLizard,
Всмысли?

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 30
  • Рег: 29.06.2016
10 июля 2016 16:50

kodenot

Ахаха, на картинке грим, сама этим на Хеллоуин увлекалась. История хорошая)

<
  • Историй: 17
  • Каментов: 499
  • Рег: 2.04.2016
10 июля 2016 17:00

Hellwolf

kodenot,
Я знаю, что грим . спасибо

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 10
  • Рег: 10.07.2016
11 июля 2016 12:12

LithiumLizard

Трипофобия - боязнь кластерных отверстий . Так-то .

<
  • Историй: 17
  • Каментов: 499
  • Рег: 2.04.2016
11 июля 2016 12:23

Hellwolf

LithiumLizard,
Ну это я знаю просто ты так выразился, что мы типо носители этой болезни, я даже оштбаюсь нет такой болезни, это обычная фобия

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 124
  • Рег: 7.07.2016
11 июля 2016 12:57

Леди Юлия

Просто супер. 5+++

<
  • Историй: 17
  • Каментов: 499
  • Рег: 2.04.2016
11 июля 2016 13:01

Hellwolf

Леди Юлия,
Спасибо

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 49
  • Рег: 10.07.2016
11 июля 2016 13:23

Lind Remar

Такая тягомотина... Все эти ненужные уточнения: она слушала Linkin Park, она читала "Мятеж на Эльсиноре", она положила книгу на диван, обложкой вверх - абсолютно ненужная ерунда. Половина текста - обыденная рутина серой личности, которая никому не интересна. Мусор, что не играет на конфликт.

Думаете все эти описания нужны для сюжета? Вы глубоко ошибаетесь. Это же не роман и не повесть, где можно раскинуться мыслями. В рассказе нельзя дать читателю заскучать. В таком случае он просто прекратит чтение и со словами:
- Да ну, ерунда...
Начнёт искать более интересные произведения.

<
  • Историй: 17
  • Каментов: 499
  • Рег: 2.04.2016
11 июля 2016 13:31

Hellwolf

Lind Remar,
Как по мне с подробностями интересней .можно написать и в пяти словах, но кому будет интересно туда сьездила и приехала, ушла пришла, ну куда это сухотина годиться, когда совсем не ясно, что с обстановкой вокруг. Это моё мнение, а сюжет можно написать без всех подробностей, все сухо и не интересно будет. Это моё мнение

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 49
  • Рег: 10.07.2016
11 июля 2016 13:52

Lind Remar

Hellwolf,
Объём рассказа - не более пятнадцати тысячи слов, описания и подробности имеют место быть, но только в том случае, если они играют на конфликт, либо используются для "погружения" читателя в сюжет произведения. Если вы написали главу, где какая-нибудь Ольга сходила к подружкам, затем отправилась в кафе со своим лучшим другом, потом, не долго думая, кинулась в магазин, чтобы в течении часа выбирать себе шапочку, туфельки и нижнее белье, то моё поздравление - вы слили главу. Такие подробности бессмысленны и место им в мусорном ведре.

- Знаете, автор, что-то скучно...
- Да погодите вы! В середине текста самое интересное!

Автор, выкинте в таком случае первую половину и начните сразу с интересного. Вы не заставите читателя проглатывать ненужную ему информацию.
Всего наилучшего.

<
  • Историй: 17
  • Каментов: 499
  • Рег: 2.04.2016
11 июля 2016 13:55

Hellwolf

Lind Remar,
И куда это сухота годиться? Не куда вот именно, многим это совсем не интересно читать такое.
Lind Remar,
Вот именно эти подробности и погружают в сюжет, читать интересней, когда обстановка в тексте существует, а не, как в гробу лежишь ни звуков, ничего. А так обстановка появляется перед глазами. И сливаешься с героем, а не только читаешь, не интересный текст

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 49
  • Рег: 10.07.2016
11 июля 2016 14:02

Lind Remar

Hellwolf,
Так и не пишите про это.

Подробности, что вы предоставляете в начале текста по его середину - не играют ни на конфликт, ни на сюжет. Следовательно они не погружают в рассказ, а вызывают скуку.

<
  • Историй: 17
  • Каментов: 499
  • Рег: 2.04.2016
11 июля 2016 14:07

Hellwolf

Lind Remar,
Это ваше мнение !

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 49
  • Рег: 10.07.2016
11 июля 2016 14:13

Lind Remar

Hellwolf,
Хорошо, спорить, как я вижу, бессмысленно. Однако это не моё мнение, а мнение тех читателей, которые хоть пару раз в жизни читали действительно хорошие произведения.

Извините за прямоту, но такой рассказ - детская страшилка, не более.
Всего доброго.

<
  • Историй: 17
  • Каментов: 499
  • Рег: 2.04.2016
11 июля 2016 14:14

Hellwolf

Lind Remar,
И вам удачи
Я тоже читал не мало, но и не много, это лишнее, но обстановка больше появляеться

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 124
  • Рег: 7.07.2016
11 июля 2016 14:39

Леди Юлия

За историю от меня 5 и только 5.

<
  • Историй: 21
  • Каментов: 355
  • Рег: 30.12.2015
11 июля 2016 14:49

Mr.Strax

Lind Remar,
Вообще по мне рассказ , который во всех подробностях , мне нравится.
- Разве не хорошо когда текст описан во всех подробностях?
- Лично мне нравится читать , и представлять как это было.

Какая впринципе разница? - автор пытался угодить не прям всем.
И вы своей минусной оценочкой ничего не испортите.

А за рассказ 5.

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 49
  • Рег: 10.07.2016
11 июля 2016 14:49

Lind Remar

Hellwolf, я парень.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: