Страшилка » Страшные звери » Что это было?

Что это было?

Автор: Gabby Evans от 28-04-2017, 00:49

Мать одной моей знакомой подобрала котенка. Котенок оказался девочкой, причем дикой и совершенно неадекватной - она кусалась, шипела, носилась как бешеная, бросалась под ноги и роняла вещи. Ее нарекли Марусей и поселили в комнате собственно моей подруги, т.к. в доме жили еще звери (пара толстых котов и огромная овчарка, вполне мирного, правда, нрава).

В общем, стали они жить вдвоем. У кошки была такая милая привычка - когда сонная хозяйка, нежась с утра в постельке, высовывала ногу из-под одеяла, кошка пыталась эти самые ноги отгрызть. Со временем знакомая на это перестала реагировать - привыкла.

Как-то летом часов в пять утра (еще были сумерки), она проснулась от того же ощущения - что-то мелкое грызет ноги. Приподниматься и закрывать одеялом ноги было лень, и она просто подергала ими, чтобы "спугнуть" нахалку-Маруську.

И тут ей стало очень страшно. Она заорала и включила везде свет. Потому что вспомнила, что Маруся и остальные звери на даче вместе с родителями, а она в квартире одна.
Теги: котенок

Категория: Страшные звери

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 16
  • Рег: 8.04.2017
28 апреля 2017 14:18

Lisa06

История класс!
5+
(я - школота, мне бан положен)!
Мда...страшненько
(я - школота, мне бан положен)
(я - школота, мне бан положен)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
28 апреля 2017 16:43

Единорожка :-)

Страшненько )) Автор, лови 5+

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 46
  • Рег: 24.04.2017
28 апреля 2017 17:23

Gabby Evans

Lisa06,
Единорожка :-),
Спасибо.)

<
  • Историй: 14
  • Каментов: 125
  • Рег: 29.04.2017
29 апреля 2017 16:53

Мидори

Люблю истории с неожиданным концом.
5

<
  • Историй: 21
  • Каментов: 1729
  • Рег: 28.04.2014
29 апреля 2017 18:33

Ацкий Ангил

Gabby Evans,
ну.. приснилось.
понимаю, ощущение неприятное, что это словно происходит в реальности. я во снах еще и не такое ощущала. не только запахи, но и боль от разрывания легких. и как меня расстреливали. и как собака рвала на клочья.

автор видимо очень впечатлительная натура.
тем не менее за историю поставила пятерку.
зацепило. в хорошем смысле.

на будущее автору: "в пять утра (еще были сумерки)" - некорректное выражение. сумерки - это вечер. если Вы хотели передать серость или темность неба с утра, в данном случае было бы правильнее выражение типа "утро только занималось, небо было темным, еще светили звезды, но было уже не настолько темно, как кромешной ночью".

ну как то так. не претендую на исправления. просто учтите, что сумерки - это вечер.
либо
либо ранний рассвет, если коротко

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 46
  • Рег: 24.04.2017
29 апреля 2017 21:13

Gabby Evans

Ацкий Ангил,
Я тоже)
Мидори,
Я прислушаюсь к вашему комментарию.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
18 мая 2017 17:27

Я

Очень хорошо!! Прям так резко смог передать страх. Ставлю твердую 5!!

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 46
  • Рег: 24.04.2017
21 мая 2017 07:58

Gabby Evans

Я,
Спасибо за оценку)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: