Оно

Автор: ЧЕСНОК от 11-07-2017, 21:28

Что происходит у вас в комнате, пока вы спите?

На этот вопрос можно ответить разными способами: с сарказмом и без. Вы можете быть скептиком, или же наоборот, верить в существование потустороннего. Но, если скажем, вы проснулись в два часа ночи, и около зеркала стоит фигура человекообразного существа.

"Оно" пристально смотрит в зеркало. Вы чувствуете холод в комнате. "Оно" поворачивается в вашу сторону и смотрит вам прямо в душу. В тот момент вы погружаетесь в состояние наркоза. Вы ничего не чувствуйте. Только взгляд того существа не будет вас отпускать. Возможно, "Оно" - это зверь, моет быть - рептилия. А может - плод вашей фантазии.

Вы пытаетесь заснуть, отвести мысли, закрыв глаза, но не всё так просто - существо будет к вам приближаться с каждым вашим морганием. Но попытки отвести взгляд - безуспешны. Вы чувствуете, как будто тёмная материя поглощает вас изнутри, не давая вдохнуть воздуха. Вы засыпаете.

Проснувшись утром, вы видите, как родственники плачут, а прихожане выкладывают венок на могилу. Вашу могилу. Траурный марш давит на чувства родственников. Начинаются крики отчаянья. Вы судорожно пытаетесь прикоснуться к вашей сестре, но ваша рука проскальзывает через её тело. Теперь вы - призрак той ночи, когда к вам пришло "Оно". Вы нематериальны - вы пыль, которая может свободно летать. Вам не нужна пища, вам не нужна вода, не нужна забота и ласка. Вы - это тень прошлого, старого прошлого...
Теги: Оно

Категория: Страшные звери

 
<
  • Историй: 2
  • Каментов: 148
  • Рег: 24.09.2016
11 июля 2017 21:48

annbobrovska

В принципе рассказ крутой и интересный))
5-
Потому что банально) но автор супер ))

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 529
  • Рег: 7.02.2016
11 июля 2017 21:56

Злой Кексик

Ну.... на 5-ку с минусом тянет.

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 75
  • Рег: 26.02.2017
12 июля 2017 11:30

Айнара

Както необычно 5

<
  • Историй: 10
  • Каментов: 32
  • Рег: 1.02.2016
13 июля 2017 14:36

ЧЕСНОК

annbobrovska,
Злой Кексик,
Айнара,
Спасибо за критику.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
31 июля 2017 20:48

Ночь

Норм очень интересно 5+


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: