Страшилка » Страшные рассказы » Пила. Часть 1. Начало игры

 
 
 

Пила. Часть 1. Начало игры

Автор: Creepevan от 1-11-2017, 13:18

Данный рассказ выполнен в стиле игры, поэтому прихватите листочек и ручку и игра начинается
(P.S. Mr. Nos, только не бейте! Я лишь взял за основу вашего "Игрока" и переделал под фильм).

Пролог.
Вы - хирург, доктор Ларри Гордон, просыпаетесь в темной комнате. Вокруг вас тьма. Неожиданно в другом конце комнаты вы слышите голос, который просит о помощи. Вы можете ответить (2) либо же молчать (4).
(1) - Черт! - выкрикиваете вы, в неудачной попытке снова выбраться из ловушки. Может в комнате будут какие-то подсказки, поэтому надо ее хорошо оглядеть (6). Вдруг вы хватаетесь за карман и чувствуете, что там что-то есть и достаете кассету и пулю. Может у вашего сокамерника есть тоже какой-либо предмет (16)
(2) - Не беспокойтесь! - отвечаете вы. Человек начинает тяжело дышать. Теперь вам нужно найти выключатель (7)
(3) Нажав на нее, свет включается и вы видите вашего "сокамерника". Большой старый санузел - вот где вы. На полу лежит труп. Теперь вам нужно встать и подойти к вашему сокамернику (8)
(4) Притаив дыхание, вы ждете. Человек опять кричит, и вы не выдерживаете (2)
(5) - Эй, дружище! Что в руке у трупа? - спрашиваете вы, и вам отвечают: У него... Плеер! - Надо как-то достать эти предметы (10)
(6) В руках у трупа вы видите пистолет с вашей стороны. Может со стороны вашего сокамерника будет другой предмет (5)
(7) Вы начинаете щупать стены и наконец находите кнопку (3)
(8) В попытке пойти вперед, вы падаете на пол и видите, что ваша нога на цепи. Надо получше оглядеть комнату (6), либо попробовать еще (1)
(9) Снимая с себя куртку, вы ложитесь на пол и кидаете ее держа за край. У вас удается это, и вы тянете на себя куртку. Теперь когда у вас есть оружие, надо попросить своего сокамерника достать так же свой предмет (12)
(10) Вы можете снять с себя куртку и попробовать достать ей (9) или же все вы сможете дотянуться рукой (14)
(11) Сокамерник пытается дотянуться рукой, но у него не получается. Вы можете кинуть ему свою куртку (13)
(12) - Ты можешь дотянутся? - Нет... - Надо сказать ему, чтобы он попробовал еще раз (11), либо кинуть ему свою куртку и тем самым помочь (13)
(13) Вы кидаете куртку и ваш сокамерник ее ловит. Наконец он дотягивается до плеера. Теперь он должен вставить свою кассету и прослушать запись (18)
(14) Вы начинаете тянуться за пистолетом, но у вас не получается это сделать. Придется пробовать другими путями (9)
(15) Сокамерник пытается сунуть ключ в замок от цепи, но тот не подходит. Может ваш замок будет подходящим? (17)
(16) - У тебя есть, что в кармане? - спрашиваете вы. Сокамерник лезет в карман и находит тоже кассету и ключ. Стоит попробовать его к цепям (15)
(17) - Кинь мне ключ! Может я смогу выбраться и помочь тебе! - Сокамерник кидает вам ключ и вы пытаетесь его открыть, однако, это бесполезно. Может вам стоит оглядеть комнату получше? (6)
(18) Ваш сокамерник вставляет свою кассету в плеер и нажимает на кнопку прослушивания...

Эпилог первой части (если вы смогли пройти)
Запись начинается:
- Сегодня ты увидишь собственную смерть, Адам, если ты ничего не предпримешь!
Запись заканчивается...

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 46
  • ICQ: --
1 ноября 2017 14:58

Женёк

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.09.2017
 
Люблю ролевые игры
5

<
  • Публикаций: 119
  • Комментариев: 884
  • ICQ: 262686
1 ноября 2017 15:51

Creepevan

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.07.2017
 
Спасибо

<
  • Публикаций: 105
  • Комментариев: 382
  • ICQ: --
2 ноября 2017 10:32

Mr.Nos

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.09.2015
 
I love Creepypasta, хи... По фильму сделана? Пару замечаний...
1. Разделите параграфы пустой строкой так
1) параграф 1
2) параграф 2
И тд...

2. Нужно больше и чаще вариантов развития... А то бывает 4-5 параграфов подряд... Либо объединение либо ещё варианты...

Успехов. Пять.

<
  • Публикаций: 119
  • Комментариев: 884
  • ICQ: 262686
2 ноября 2017 11:32

Creepevan

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.07.2017
 
Mr. Nos
Спасибо за советы

<
  • Публикаций: 39
  • Комментариев: 1616
  • ICQ: --
2 ноября 2017 12:00

Кэйли

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.09.2015
 
Интересненько. 5+

<
  • Публикаций: 33
  • Комментариев: 726
  • ICQ: --
5 ноября 2017 06:11

-StalkerFreedom-

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.01.2017
 
Люблю такое, но проходится слишком просто. Даже чересчур просто.
Стоит добавить больше вариантов, больше концовок, а то сейчас это больше смахивает на полностью заскриптованную компьютерную игру, в которой нет никакой свободы выбора.
Пока что без оценки, посмотрю что будет дальше


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: