Страшилка » Страшные звери » Кошачья интуиция

 
 
 

Кошачья интуиция

Автор: allcatsworld от 8-02-2018, 13:02

Мы с семьей жили небогато, в небольшой деревне. Дом у нас был старый и ветхий, уже покосившийся от времени. Денег на ремонт не хватало, так как в семье пятеро детей, один из которых серьезно болен. При всём этом семья у нас добродушная и, по возможности, помогали окружающим чем могли.

Так однажды моя младшая сестра принесла в дом маленького черного котенка с глазами цвета голубого неба. Какие-то моральные уроды выкинули малыша на местную свалку. Котенок несчастно мяукал, чем и привлек мою сестричку. Она, естественно, принесла малютку в дом. Ну а что делать нам? Приняли в семью беднягу.

За месяц котенок прижился, очень полюбил моего больного брата. Мы даже стали замечать, что братику стало лучше. Его плохое настроение и каждодневные истерики стали отходить на задний план при игре с котенком. Жизнь шла свои чередом, пока не произошел непредвиденный случай.

Я спала на одной большой кровати с двумя сестрами. Два брата спали в другой комнате, тоже вместе. Как говорится: в тесноте, да не в обиде. Тут слышу неистовый ор нашего котенка. Не мяуканье, крик, шипение... именно ор, словно кричит взрослый котяра. Просыпаюсь, протираю глаза. Сестры сразу же проснулись следом за мной. Если честно, мы очень испугались за малыша, поэтому вскочили с кровати и побежали в коридор.

И тут случилось это... грохот, шум и гам! На нашу с сестрами кровать обваливается потолок!
В полном ужасе всей испуганной семьей бежим прочь из дома.
А что котенок? После того, как мы вынесли его на улицу, он спокойно уснул у меня на руках.

Сейчас понимаю, что если бы котенок так не кричал, то не писала бы я эту историю. Не было бы нас в живых с сестричками. Я благодарна малышу за наше спасение.

Категория: Страшные звери

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
11 февраля 2018 16:11

Истеричка

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Класс)) История берёт за душу. 5 однозначно!

<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 230
  • ICQ: --
11 февраля 2018 19:29

lovewolf

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.02.2017
 
Я наверное перечитаю все ваши истории, их не так уж и много, но всё же............
Ах, да, за этот рассказ тоже 5+, люблю котиков и волков 😊😺🐺

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 74
  • ICQ: --
11 мая 2019 12:57

Slendrina

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.04.2019
 
Клёво. Какой умный котёнок. 👏👏👏👏👏👏👏 аплодисменты 👏👏👏👏👏👏👏

<
  • Публикаций: 19
  • Комментариев: 449
  • ICQ: 1350
11 мая 2019 14:18

Киска13

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.07.2018
 
Класс! Обажаю котов! 5

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
11 мая 2019 15:17

Нет имени

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Вау! Аплодисменты коту-спасителю! И я согласна с Истеричкой. 5+ (Ах да чуть не забыла! Кота надо наградить!)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: