Страшилка » Страшные звери » Хелло, Китти

 
 
 

Хелло, Китти

Автор: Kpuxo от 2-10-2020, 09:34

Тринадцатилетний Станислав медленно прогуливался по окрестностям своего города. Он был одет в осеннюю синюю курточку и вооружен фонариком. Его, как и многих других подростков по неведомой причине сильно тянуло к заброшенным зданиям, которых в округе было предостаточно.
Обычно он исследовал их со своими друзьями после школы среди белого дня, но сегодня Станислав захотел почувствовать адреналин и отправился сам, как только стемнело.
Помимо жажды получить драйвовых ощущений его еще подстёгивала городская легенда, которая гласила, что в одной из заброшек постоянно пропадают люди. Они исчезают бесследно, и никто не знает причину.
Станислав не отличался большей храбростью и перед тем как пойти в это окутанное тайной место он предложил своим друзьям пойти вместе с ним. Но все они отказались, ссылаясь на другие более важные дела... Или же они просто трухнули идти туда в темноту.
Когда Стас подошел к месту назначения, он остановился и попытался успокоить страх, который медленно поглощал его. Больше всего хотелось развернуться и уйти домой.
Глубоко вдохнув, мальчик сделал шаг к входу и замер.
- Ста-с-с-с, Стас-с-с, мы тебя ждал-и-и-и, ждали-и-и, - раздался тихий шипящий голос.
Станислава начало трусить, а ноги словно приклеили к земле не давая сделать еще хоть один шаг.
- Стас-с-с, Стас-с-с, смотри не на мочи штаны-ы-ы-ы, - на это раз голос был обычным и очень знакомым.
Из-за забора вышел Кирилл и рассмеялся, смотря на испуганного друга.
- Ты-ы-ы, ты, ты-ы-ы же сказал, сказал, что не можешь прийти, прийти, - заикаясь, произнес Стас.
- Могу, не могу, но я пришел... А тебе похоже надо идти домой менять трусы... Видел бы ты свое выражение лица! Еще бы пару секунд и точно обмочился бы и расплакался, - рассмеялся Кирилл. – Пошли уже давай вовнутрь, - добавил он.
Они зашли, Стас достал моток веревки.
- Это тебе еще зачем? Вешаться, что ли собрался? Так тебя кабана такая захудалая веревочка не выдержит...
- Сам ты кабан! Я между прочим даже меньше тебя вешу! Веревка для того, чтобы не заблудиться... - обиженно пояснил Стас.
- Ты бы еще взял крошки хлеба... Как можно заблудится в двухэтажном здании?
- Ну я... Просто я...
- Пошли уже давай! А свою веревку спрячь назад или вообще выкинь...
Парни шли по длинному коридору, медленно освещая каждый угол здания, пока не дошли до первого дверного проема.
- Стас, слышишь? Кто-то скребется!!! – прошептал на ухо Кирилл.
- Не-е-ет-т-т, - снова заикаясь, ответил Стас.
- Да я же пошутил!!! Что же ты такой ссыкливый, бро? – громко произнес мальчик и первый зашел в комнату.
Голые бетонные стены встретили их прохладой, комнату можно было бы назвать пустой, если бы не одно странное «Но». Пол был усеян подушками, на которых виднелось множество волос явно животного происхождения, скорее всего – черных котов или одного кота.
- Очень странно, - проговорил Стас.
- Чего тут странного-то? Коты живут в заброшке...
- Я не об этом... Откуда тут столько подушек?
- Хм... Действительно странно... Может, кто принес их сюда, зная, что тут живут коты... - Стас, слышишь? Кто-то скребется!!! – добавил Кирилл.
- Ты думаешь, я второй раз поведусь на это? – раздраженно ответил Стас.
- Я серьезно!
Мальчики повернулись к дверному проему и посветили фонариками.
- Хелло, Китти, - улыбаясь, проговорил Кирилл, смотря на черного кота, скребущего стену. – Это значит, ты скребешься тут.
Кот перестал точить когти и уставился на незваных гостей. Потом громко мяукнул и через несколько секунд в проеме появилось еще с десяток таких же идеально черных котов.
- Ничего себе их тут, не меньше десяти, - присвистнул Стас.
- Поделом им будет... - бросил Кирилл и двинулся к выходу.
Коты зашипели, их шерсть взъерошилась, они выпустили когти и бросились на Кирилла.
Он сделал шаг назад и в это же мгновение был атакован.
Четверо котов вцепились когтями и зубами ему в ноги, еще четверо в руки. Кирилл начал крутится на месте и пытаться их скинуть. Он еще не чувствовал боли потому что был одет в осеннюю кожаную куртку, которую коты не могли сразу разорвать. Но буквально через минуту они прорвали кожу и их когти вместе с зубами вонзились в тело мальчика. Он завопил от боли, упустил фонарик и побежал куда глядят глаза. Врезался в стену, упал, в этот же момент трое оставшихся зверей вцепились ему в горло и начали его разрывать.
Стас стоял в оцепенение, он не понимал что происходит, не знал что ему делать. Немного придя в себя, он обнаружил кирпич, подобрал его и бросился на помощь к другу.
Ему удалось снести сразу двух котов, орудующих возле шеи друга, в этот же миг он получил в лицо мощную струю крови. Обронив кирпич он закричал: «Помогит-е-е-е», выбежал из комнаты и бросился дальше по коридору, добравшись до лестницы на второй этаж.
Каким-то чудом он удержал фонарик, повернулся, чтобы посветить им, но этого и не надо было... Десяток святящихся зрачков, быстро приближались.
Стас издал еще один вопль о помощи и побежал вверх. Как только он преодолел последнюю ступеньку, перед ним возникло застекленное окно. Сзади раздалось шипение, и мальчик не думая прыгнул в него.
Стекла прорезали курточку и впились в кожу. Стас за доли секунд упал на землю, из его кармана выпал моток веревки. Это последнее, что он увидел, перед тем как потерял сознание.

***

- Стас! Ста-а-а-ас! – кричал Кирилл, дергая друга за плечо.
- А-а-а, что? А-а-а-ай, больно!!! – взвизгнул мальчик, приходя в сознание.
- Слава богу! Слава богу! Ты жив!!! – еще громче закричал Кирилл.
- Рука-а-а, моя рука-а-а, - пытаясь встать, почти хлюпая носом, произнес Стас.
- Лежи! Лежи и не шевелись! Я уже вызвал твоих родителей!
- Что? Родителей? Они же меня убьют!
- Не говори глупостей! Ты весь в крови! Рука... кажется она вывернута в другую сторону!!! Тебе срочно надо в больницу!!!
- Что, что произошло? – слабым голосом поинтересовался мальчик.
- Мы зашли в комнату и увидели там подушки... потом кто-то начал скребтись... это оказался черный кот... ты закричал «Помогите» и побежал на второй этаж. Потом я услышал звук разбиваемого стекла...

Категория: Страшные звери

 
<
  • Публикаций: 21
  • Комментариев: 244
  • ICQ: --
5 октября 2020 23:23

mr Andy

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.06.2019
 
Кошка-заброшка! 5.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 2
  • ICQ: --
7 октября 2020 11:34

StrashnayaDevochka

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.10.2020
 
Хахаъаъъвъаъвъвъвъахвъъвъаъв мне адреналина и с домашних работ хватает, сегодня ещё соры и сочи сдаём, никто ничего не успевает и вот тебе адреналин и испорченные нервы :)

<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
7 октября 2020 14:17

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
StrashnayaDevochka,
Ничего не понял.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 2
  • ICQ: --
7 октября 2020 20:17

StrashnayaDevochka

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.10.2020
 
Kpuxo,
Я про суммативные оценивания за раздел по предметам

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 33
  • ICQ: 1507
15 октября 2020 19:12

D plots

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.09.2020
 
прикольная история, ошибок не заметил, но концовка не очень-глуповата получилась
а так 5-

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 17
  • ICQ: --
2 ноября 2020 08:27

CreepyMan

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.03.2020
 
Топ! 5+


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: