Страшилка » Страшные звери » Бычок-убийца

Бычок-убийца

Автор: Kpuxo от 3-09-2021, 15:01

Она посмотрела в зеркало, улыбнулась, удовлетворенная своим внешним видом, подошла к двери с табличкой «директор» и постучала.
Девушка ожидала услышать «войдите», но на стук никто не отреагировал.
Она набрала в легкие побольше воздуха, выдохнула и постучала еще раз.
Но и на этот раз не последовало какого-либо ответа. Девушка, было, хотела уже развернуться и уйти, как вдруг за дверью раздался странный звук словно мычание.
Она неуверенно взялась за ручку и так же неуверенно опустила ее вниз, дверь открылась.
- Извините, можно войти?
- М-м-м, - ответили ей.
Девушка распахнула шире дверь и замерла в оцепенении.

Посреди кабинета стоял самый настоящий бычок. А рядом с ним, распластавшись на полу, лежал мужчина.
Девушка зажмурила глаза, потом открыла их, проделав это пару раз, она ущипнула себя за руку и убедилась, что это не сон.
Она не понимала, что ей делать в этой ситуации и продолжала стоять как вкопанная. Но через минуту разум ей подсказал план действия, она захлопнула дверь и побежала к выходу из здания.

Через пятнадцать минут девушка давала показания.
- Я-я-я, - заикалась свидетельница. – Пришла устроиться на работу... Стучала... Открыла дверь... А там он лежит... А рядом стоит бычок...
Эксперты быстро установили причину смерти. Это была черепно-мозговая травма. Но самое главное - нанесена она была копытом того самого бычка.
Установить личность погибшего не составило труда. Это был Валентин Семенович Дягтерев, директор ЧП Дягтерев, занимающийся продажей канцтоваров. Предприятие было основано буквально на днях, и Дягтерев набирал сотрудников.
Что стало причиной такого необычного убийства, предстояло еще выяснить. А то, что это было именно убийство, сомнений не было.
Трудности расследования загнало полицию в тупик. Им не удалось найти ни единого свидетеля, того как бычок оказался в кабинете жертвы.
Правоохранительные органы вынуждены были обратиться за помощью к немало известному, хоть и в малых кругах, частному сыщику.
Но и ему не удалось найти не единой зацепки. И дело так и осталось незакрытым.
А через месяц случилось новое не менее загадочное убийство.

Категория: Страшные звери

 
<
  • Историй: 33
  • Каментов: 49
  • Рег: 6.03.2018
3 сентября 2021 20:41

Mr. Dave

Круто! Мне понравилось!)))))


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: