Каникулы

Автор: zolotoy Angel от 18-11-2022, 02:43

Все случилось летом, когда я поехал отдыхать на каникулы к бабушке. Когда я приехал, она меня встретила, и мы зашли в дом. Бабушка уже накрыла на стол, и за обедом она мне сказала, что если я пойду на улицу, мне нужно быть осторожным, у нас в деревне стал пропадать скот.

Ну, вот настала ночь, сегодня было полнолуние, я спал на втором этаже, и тут послышался ужасно-протяжный вой. Мне стало очень страшно, я встал с кровати и пошёл посмотреть в окно что там происходит. На улице ничего не было видно, уже на землю лёг туман. По мне пробежал холодный пот. Что-то скреблось и стучалось в дверь. Я спустился вниз и пошёл будить бабушку. Я увидел, что бабушки нет, а на кровати лежала записка, написанная корявым почерком, как будто бабушка куда-то очень торопилась. В записке было сказано, что бабушка будет после обеда.

Всё утихло, я немножко подождал и пошёл спать, но тут я услышал какие-то звуки, они больше были похожи на звериные. Когда я выглянул в окно, то увидел, что возле ограды лежало что-то чёрное, я не смог рассмотреть что это из-за тумана. Мне показалось, что это забежавшая дворняга, и я решил лечь спать.

На следующее утро я решил посмотреть что там, там ничего не оказалось, только следы крови. Я решил, это была просто раненая собака, но когда я пошёл дальше, я увидел лошадь!! Она была вся в крови, живот был разрезан словно большим кухонным ножом, так же на теле были видны укусы. Я долго не стал смотреть на все это и побежал к соседям, они забрали лошадь, и я пошел в дом. К тому времени уже пришла бабушка. Я спросил где она была. Она мне не ответила, только что-то пробурчала и легла спать.

После увиденного я ночью не спал, закрыл окна и двери, и тут я услышал резкий толчок и биение стёкол. Это что-то приближалось, оно было уже рядом, я не стал ждать пока меня убьют и я вылез через окно. Я увидел полную луну, я побежал к соседям, но на пути туда я увидел какое-то животное, которое передвигались очень быстро в сторону леса, я решил пойти туда же. Я шел за ним до родника, потом оно остановилось и принялось пить воду. При лунном свете я увидел вытянутую морду, и только теперь я понял, что это было похоже на оборотня, я сильно испугался. И тут оборотень завыл пронзительным воем и побежал. Я решил пойти за ним, а не оставаться в лесу. Он добежал до наших соседей, у них там стоял вольер с козами. Оборотень разорвал вольер и раскромсал одну из коз. От шума вышли соседи, оборотень накинулся на женщину и прокусил ей руку. Она сразу же упала в обморок. Мужчина взял ружье и выстрелил, оборотень побежал на поляну, я решил пойти за ним.

Уже рассветало, я видел, как оборотень перевоплощается, дрожь прошла по моему телу, когда я увидел, что оборотень - это моя бабушка!! Она замертво легла и не шевелилась. Я подошел ближе и увидел пулевое ранение. Бабушку похоронили, соседку не смогли вылечить, и её пришлось убить. А я собрал вещи и...

Категория: Страшные звери

 
<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 23
  • ICQ: 47
20 ноября 2022 08:21

hitman047

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.05.2022
 
Отдельное спасибо за интригу в конце
5

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 28
  • ICQ: --
20 ноября 2022 12:02

zolotoy Angel

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.11.2022
 
Я старался и кстати эта исстория мне росказал друг но я забыл это вписать


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: