Страшилка » Страшные звери » Побег от оборотня

Побег от оборотня

Автор: Серёга Котков 94 от 22-11-2016, 20:13

В тот вечер шёл сильный дождь, я смотрел, как капли воды стекают по стеклу, и ждал прибытия гостей. Сегодня был мой день рождения, мне исполнилось двадцать семь лет, и я решил устроить вечеринку по этому поводу.
К середине вечера все гости уже собрались и праздник был в полном разгаре до тех пор, пока моя одна знакомая не подняла панику. Она кричала, чтобы все бежали отсюда немедленно или все умрут. Вокруг неё собрались подруги и начали успокаивать, я же в это время решил сходить на кухню и налить себе, что-нибудь выпить. Внезапно я услышал пронзительный крик гостей и поспешил узнать в чём там дело, но, войдя туда, я остолбенел от страха, так как увидел, что моих друзей разрывал волкоподобный зверь, стоявший на двух ногах. Преодолев свой страх, я начал думать, как мне спастись и решил незаметно прокрасться к двери и сбежать. У меня почти всё получилось, но когда я уже стал открывать дверь, оборотень уже расправился с моими друзьями, повернулся в мою сторону и, глядя мне в глаза, сказал:
– Куда это ты собрался? Мы с тобой ещё не повеселились.
Я закричал от ужаса, осознав, что зверь был разумным и мог говорить. Собрав все силы в кулак, я рванул что было сил по лестничной площадке вниз, добежав до самого низа и выбежав на улицу, я услышал, как оборотень закричал мне вслед:
– Я найду тебя, где бы ты ни был.
Поймав такси, я решил ехать в свой старый дом, который был неподалёку, так как там, в гараже, стояла моя машина, в которой лежало ружьё. Доехав до дома, я поспешил в гараж и достал ружьё из машины, с которым хотел идти в спальню и выспаться нормально, но войдя в дом, я понял, что нужно уезжать из города и как можно скорей, потому что на стене было выцарапано, что мне не уйти и я следующий. До утра оставалось ещё четыре часа, и я торопился как мог, выехав из гаража, я поехал через окраину города. Доехав почти до выезда из города, мне стало легче, я ехал не спеша за фурой и думал, что делать дальше.
Внезапно фура резко завиляла по дороге и врезалась в продуктовый ларёк, тем самым разгромив его. Решив проверить, есть ли пострадавшие, я пошёл к месту происшествия, но тут увидел, как из помятой кабины высунулась мохнатая рука с большими когтями, а затем показалась и голова зверя. Я пришёл в ужас и побежал к своей машине, достал ружьё и выстрелил прямо в голову оборотню, но он лишь закричал от боли и продолжал выбираться. Быстро поняв, что мне его не застрелить, я сел в свою машину, но она не заводилась, а счёт шёл на секунды, и поэтому мне пришлось бежать. Неподалёку был частный сектор, и я побежал туда, надеясь укрыться в каком-нибудь доме. На улице было ещё темно, но уже было ясно, что рассвет наступит через час-полтора. Во всех домах, что мне попадались, не было света, кроме одного, и я решил постучаться туда.
Дверь мне открыла старуха и спросила что мне нужно, я объяснил ей, что на меня охотятся и мне нужно убежище. Старуха мне поверила и позволила остаться на некоторое время. Зайдя в дом, я решил отсидеться в дальней комнате, окна которой выходили на задний двор. Все окна открывались, и я сразу снял все задвижки, а то, что было ближе ко мне, я открыл, а затем выключил свет и стал дожидаться утра. Старуха сидела на кухне и пила чай, несмотря на все мои предостережения, что лучше выключить свет на кухне.
Прошло уже где-то полчаса, и мне стало казаться, что опасность миновала, как вдруг в окно, которое я открыл, просунулась голова оборотня и сказала.
– Скучал по мне?
Вне себя от ужаса я побежал на кухню и выпрыгнул в закрытое окно, получив при этом небольшие порезы. Оборотень же в это время уже был на кухне и, сказав мне, что не любит оставлять свидетелей, набросился на старуху. Потеряв все надежды на спасение, я решил бороться до последнего. Я забежал в дом и схватив кухонный нож воткнул его со всей силы в спину зверю, да так, что кровь его побежала по моей руке. Зверь закричал и резко повернулся ко мне, я отскочил как можно дальше и почувствовал, что мне стало очень жарко, со мной явно было что-то не так, я взглянул на свою руку и увидел, что она стала изменятся, кровь оборотня попала в один из моих порезов и видимо я становился таким же зверем. Оборотень, увидав всё это, решил немедленно меня уничтожить, но было уже поздно, я полностью обратился и чувствовал огромную жажду крови. Зверь накинулся на меня и мы стали буквально раздирать друг друга, но вдруг я увидел, что вокруг стало светло, вставало солнце, и силы стали покидать меня. Собрав последние силы, я вцепился в глотку противнику, и когда он перестал сопротивляться, победа была за мной. Солнце полностью встало, и мы оба потеряли звериный облик, я взглянул на тело побеждённого противника и сразу же узнал её, эта была та подруга, что кричала об опасности на вечеринке. Не зная что со всем этим делать, я решил направиться домой, бояться мне уже было нечего, и поэтому я спокойно брёл и не знал как мне дальше быть. Теперь мне придётся жить с проклятием зверя и может быть когда-нибудь мне удастся найти лекарство.

Категория: Страшные звери

 
<
  • Историй: 2
  • Каментов: 2
  • Рег: 10.03.2015
25 ноября 2016 09:17

Серёга Котков 94

Что, неужели мой рассказ не заслужил ни одного комента?

<
  • Историй: 63
  • Каментов: 1807
  • Рег: 13.08.2016
25 ноября 2016 10:01

Dark dog

Нормальный разказ. 5
Серёга Котков 94,
Подождите.... Скоро зайдут

<
  • Историй: 66
  • Каментов: 1076
  • Рег: 24.10.2016
25 ноября 2016 10:37

Mortem anima

Серёга Котков 94,
Написано интересно, но немного наивно. Так как рассказ не первый, ставлю 4. Старайтесь, автор.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
10 декабря 2016 18:12

Dark Girl♥

Я не критикую, но это слишком, я искала более реалистичную историю


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: