Доигрались

Автор: Vitani007 от 19-09-2013, 21:48

Дело было в лагере. Я со своим танцевальным коллективом отправилась в Болгарию, в лагерь. Не буду говорить какой, дабы не испортить его репутацию. Так вот. В лагере было устроено так, что вот комната 136. В неё заходишь и там комната А и комната В. В каждой комнате по пять кроватей и тумбочек. Один стул и стол. То есть всего в комнате нас было 10 человек. Я же была в комнате b со своими друзьями: Настя, Катя, Маша и Нина.

Разложили вещи, позавтракали, осмотрели лагерь и после тихий час. Ну, мы выспались в самолёте (хотя там было ужасно неудобно) и спать не хотелось. Тогда для развлечения стали вспоминать всякие духовные ритуалы для вызова духов. Остановились на Винни Пухе (слишком стрёмно и глупо, я знаю). Поскольку он был самый безобидный дух и легкого вызывания. Мы уселись в ванной, выключили свет и принялись вызывать его. Через 5 минут мы снова включили свет и ожидали увидеть следы на зеркале, как говорили очевидцы, но ничего не было. Подумав, что это очередная дурацкая выдумка, мы вернулись в спальню и начали рассказывать друг другу смешные случаи из жизни, я то и дело накаляла обстановку своими страшилками, которые прочитала как раз на этом сайте. Когда дело близилось к концу тихого часа и все застилали кровати, Настя услышала подозрительный грохот в ванне. Мы пошли вместе и заметили, что все наши шампуни, бальзамы, мочалки, губные помады и прочая дребедень лежала на белой плитке. Я и подруги долго ломали голову над этим случаем, но ничего не поняв, забросили дело...

Весь отряд собрался на балконе и разговаривая, поедали пирожки Севендэйс. После, вернувшись в комнату, мы долго не могли найти свои купальники, которые повесели на самое видное место, то бишь на стул. Нашли мы их потом под раковиной. Позже Маша не могла найти свои шлёпки, которые как ни странно оказались под моей кроватью, хотя Машина кровать была у самой двери, а моя через Катину кровать. (Если вы ничё не поняли, не беда. То есть её тапки не могли далеко отлететь аж под мою кровать).

Вернувшись с пляжа, мы прямиком отправились в столовую. Поужинав, возвращаемся в свои комнаты. Сегодня полностью свободный день. Битва подушками, прыжки в высоту и пуляние мяча и всё это происходило в номере. Когда оставалось 10 минут до отбоя, мы разлеглись уже в кровати и я снова начала рассказывать страшилки (да, люди обожают мои выдуманные страшилки и те, что я взяла с сайта). Через 3 минуты, когда я заканчивала рассказ про смертельный файл, к нам в комнату влетела Ира из комнаты А и предложила вызывать с ними Пиковую Даму. Катя и Настя согласились. Через минуту их и след простыл, а мы стали разговаривать о том, как опасно вызывать Пиковую Даму, но разве можно трём девчонкам переубедить около семи людей? Прошло 10 минут. Настя и Катя влетели в комнату, как ужаленные и шмыгнули под одеяло.

- Ну чё? Пришла? - мгновенно спросила Нина.
- Пришла... - тихим шёпотом отозвалась Настя.
- В смысле пришла? Вы нарисовали болото? - спросила я
- Какое болото?

Тут меня обдало жаром. Есть такой факт, что надо стереть две ступеньки из 13 и под ними нарисовать болото, дабы Пиковая Дама застряла в болоте и пока она пыталась выбраться, надо быстренько всё стереть, а эти дуры... наши физиономии сменились безмолвным ужасом. Я уже с матом хотела было наброситься на Настю и Катю, но зашёл вожатый и приказал ложиться спать. Я не могла уснуть до часа ночи. Мне казалось, будто кто-то шаркает в коридоре около нашей двери в комнату В. Кое-как я смогла заснуть.

Снова утро. Дурацкая зарядка. То что мне доставляло радость с самого приезда, куда-то улетучилось. Меня пробивала дикая тоска по компьютеру и после пляжа я выпросила у вожатого пойти в компьютерный зал. Кое-как он мне разрешил. Я сидела в ВК, в Фэйсбуке и писала о том обо всём. Когда настало время Тихого Часа, меня вытолкали из зала и я направилась в комнату. Зайдя в неё я обомлела... разбросанные шмотки по всему коридору. Открыта дверь в ванну. Течёт вода из крана. Я открыла дверь в комнату В, но там никого не было. Я кинулась в комнату А. Стучалась, дёргала ручку. В конце концов сказала: Синий щенок, красный гугл (это был наш пароль). Дверь отворилась. Все 9 подружек сидели прижавшись друг к другу. Долго не могла их привести в себя. Еле еле я смогла вытащить из них пару слов. Оказалось, что пока я развлекалась в компьютерном центре, девчонки собрались в комнате а и играли в мафию, а потом послышались шорохи и дёрганье за ручку. Они заперлись и сидели так очень долго. Внизу была мелкая расщелина. Через неё девчонки заметили дорогие чёрные туфли. Наши вожатые девушки не носили туфли. Токо кеды, ибо сандали. После этого случая к нам никто не наведывался. Всё было спокойно.

День отъезда. Мы собрали вещи и уже шли по ночной дороге, всматривались в окошки наших номеров и что увидели мы... в нашей 136 комнате мигал свет... а потом погас.

Вот такая вот история. Она не страшная, но хотя бы правдивая...
Теги: дама, вызов

Категория: Истории из лагеря

 
<
  • Историй: 2
  • Каментов: 100
  • Рег: 9.09.2013
19 сентября 2013 22:01

Кошечка Ведьма

Нормальная))

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 4
  • Рег: 10.06.2013
19 сентября 2013 23:36

Zolotoi Orel

Хах. Я с другом вызвал дух собаки баскервилей а потом мы отмывали собачие следы со стен ужас был! Но сейчас я это со смехом вспоминаю)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 1
  • Рег: 20.09.2013
20 сентября 2013 01:46

Лорд сет

не страшно, даже мурашек не было ...

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 50
  • Рег: 6.07.2013
20 сентября 2013 11:29

МасянькО

История хорошая. Молодец* Со мной практически такая же история приключилась. Я летела в Сочи петь с 2 подругами. Ну мы тоже там дух вызывали. Только потом нам было уже не до смеха.

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 58
  • Рег: 16.06.2013
20 сентября 2013 13:37

Vitani007

Не не не... больше в лагерь никогда не полечу. Вся эта лабуда... мне до сих пор кажется, будто у меня в квартире около 2ух часов кто то шатается от кухни до коридора и обратно... бррр

<
  • Историй: 40
  • Каментов: 977
  • Рег: 3.03.2013
20 сентября 2013 14:57

Devo4ka-Demon

Прикольно.

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 328
  • Рег: 14.06.2013
20 сентября 2013 16:02

Lишка

Хорошо написано)
Правдиво)
Пять с плюсом)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 6
  • Рег: 4.08.2013
20 сентября 2013 17:33

Призрак-котЭ

Пирожки 7 Days
))) Может мини круасаны?

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 11
  • Рег: 20.09.2013
20 сентября 2013 17:36

valeriyaOBEY

Хорошая история.
Молодец.)

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 581
  • Рег: 18.06.2013
20 сентября 2013 22:56

КотЭ 999

интересно

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 9
  • Рег: 17.09.2013
21 сентября 2013 12:04

Дианоча

хорошая история! молодец! :)

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 462
  • Рег: 10.08.2013
21 сентября 2013 12:47

mint

5+++ очень понравилось

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 6
  • Рег: 31.08.2013
21 сентября 2013 14:58

Miss LeDi

Однотипная... Таких историй очень много. Причем это плагиат!

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 58
  • Рег: 16.06.2013
21 сентября 2013 15:22

Vitani007

Miss LeDi
Я согласна с вами, что однотипная, но какого чёрта это плагиат? Это моя история, которая случилась со мной в лагере. Поэтому не зазнавайтесь. Я никогда не копирую и не использую чужие рассказы, дабы мой рассказ получился идеальным.

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 58
  • Рег: 16.06.2013
21 сентября 2013 15:24

Vitani007

Единственное, что моё воображение ещё может разыграться, когда я увидела страховую фотку или комикс.

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 58
  • Рег: 16.06.2013
21 сентября 2013 15:27

Vitani007

Призрак-котЭ,
неа. Это были пирожки с начинкой в виде варенья. Ога и ещё шоколадные полосочки... это было опупенно *^*

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 283
  • Рег: 7.07.2013
21 сентября 2013 15:39

Страшный ПОЗИТИВ

Vitani007,
Вы молодец. 5+
Скажите пожалуйста, только честно: это действительно правда?
Если это не правда, то поздравляю Vitani007, вам удалось создать вид правдивой истории. А если это правда, то я в шоке полном. Но тем не менее будет и там, и там 5.

Цитата: Лорд сет
не страшно, даже мурашек не было ...

А у вас что, всегда коггда страшно мурашки?... даже мурашек не было... Хех, ну вы даете!

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 58
  • Рег: 16.06.2013
21 сентября 2013 16:08

Vitani007

Страшный ПОЗИТИВ,
Спасибо. Честно скажу: это правда случилось со мной. После этого случая я как раз и поверила в мистику.

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 283
  • Рег: 7.07.2013
21 сентября 2013 21:57

Страшный ПОЗИТИВ

Vitani007,
Очень интересно было читать,а представляя, что это еще и правда, тогда вообще не оторвать!Может у вас еще бывали какия-то мистические события,т.к. вы очечь хорошо пишите передавая все ощущения.
Можно еще вопрос, когда вы уезжали, свет действительно мигал?

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 58
  • Рег: 16.06.2013
21 сентября 2013 23:30

Vitani007

Страшный ПОЗИТИВ,
Ага... мигал. На нас потом орали за то что электричество испортили..

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 4
  • Рег: 25.09.2013
25 сентября 2013 14:47

DanceWithTheDevil

Ничего так +4

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 28
  • Рег: 28.09.2013
30 сентября 2013 08:15

Дух белого волка

А у меня с того времени как брат умер, кажется что когда я сплю я слышу шаги, в моей комнате, но я к этому уже привык, но всё равно страшновато!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 28
  • Рег: 28.09.2013
30 сентября 2013 08:18

Дух белого волка

Автор молодец.
5+

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 1
  • Рег: 22.09.2013
30 сентября 2013 19:52

ОлькО

Ничего так история, интерессно 5-

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 66
  • Рег: 7.08.2013
1 октября 2013 20:39

Katusha Z

Здорово)

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 43
  • Рег: 8.09.2013
5 октября 2013 17:45

HelenSweetLy

история класс. у меня подруга тоже этим летом со своим танц. коллективом в болгарию ездила

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 53
  • Рег: 6.10.2013
7 октября 2013 16:31

Kristina Olsson

Прикольно ты молодчик!!!!

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 37
  • Рег: 9.10.2013
10 октября 2013 19:08

Кайли

Ух... как дух то захватывает особенно про свет...

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 20
  • Рег: 27.08.2013
11 октября 2013 14:38

sarlotte

Кошечка Ведьма,
Да

<
  • Историй: 12
  • Каментов: 315
  • Рег: 11.10.2013
11 октября 2013 18:07

Nelldir

Похоже на правду 5+


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: