Страшилка » Истории из лагеря » Огненноволосая ведьма

Огненноволосая ведьма

Автор: Ekaterina от 15-06-2012, 23:49

Мне, как и всем подросткам, хотелось адреналина. Мне хотелось мистики, приключений. Лето 2010 года. Родители радуют меня путевкой в лагерь. По приезду я сразу же заработала себе авторитет хулиганки и лидера. Такой уж нрав. Ничего не поделаешь, так воспитали.

Сам лагерь находился за городом, в лесу. Современный лагерь, с веселыми девчонками, крутыми парнями. Рядом, по соседству располагался другой лагерь – церковный. Туда отправляли детей из глубоко верующих семей. У них не было концертов, дискотек по вечерам. Они молились, плели из лозы и что-то еще делали. Вообще, девочки из этого лагеря, которые ходили в длинных рясах, были поводом для насмешек в нашем лагере. Правда, смеялись девчонки далекие, глупые. Я и моя юная команда не считали это чем-то постыдным и смешным.

Как настоящая хулиганка, я часто убегала из лагеря к реке с друзьями. Так вот к чему это я? Началось все вот таким невинным солнечным днем. Мы вновь собирались сбежать к реке – поплавать во время тихого часа. Но, компания девчонок из соседней комнаты потребовала, чтоб мы взяли их с собой, иначе они все расскажут вожатым. Девчонка по имени Лена была подлым и противным мне человеком. Но что поделать? Пришлось тащить её компанию с собой.

Мы пришли к реке. Конечно же, в своих «супермодных» открытых купальниках. А неподалеку компания девочек из церковного лагеря собирали лозу. Среди них была девушка, как сейчас помню, Маша. Она была очень красива. У нее были натуральные длинные огненно-рыжие волосы. Они красиво спадали волнами ей на плечи. У нее было очень красивое лицо, красивая фигура. И ряса монашки её совсем не портила. И нет бы, поздороваться, кивнуть друг другу и разойтись. Наша вышеупомянутая Леночка захихикала, заулыбалась и зашепталась с подружками с издевкой, глядя на девчонок.

- Ой, смотрите-ка! Наши монашки гуляют! А вас маменька не накажет? – издевательски заговорила она.
- Лена, прошу, заткнись! – с улыбкой голодного крокодила попросила я.
На меня не отреагировали, а Маша, которую наши мальчики прозвали «рыжеволосой ведьмой» мило улыбнулась и тихо сказала:
- Сама виновата.
Я подошла к ней и стала извиняться. Но она вроде даже и не обиделась.
- Вас не заденет, – сказала она, улыбаясь, – я попрошу за вас! - Больше ничего не говоря, она ушла. Я еще долго помнила её слова, но не могла понять, причем тут «я попрошу за вас»?

Яркий солнечный день как-то плавно перетек в жуткий дождливый вечер. Дискотеку отменили и сказали всем разойтись по комнатам. И отбой объявили в девять часов, как в соседнем лагере. Ну конечно спать никто и не собирался. Не зная чем себя занять, Лена притащилась к нам в комнату, несмотря на то, что её никто не звал. Мы сидели на своих кроватях, занимаясь, кто чем.

- А давайте Пиковую Даму вызовем! – предложила Лена.
- Тебе надо, ты и вызывай! – хмуро отозвалась я, не отрывая взгляда от телефона.
- Смотрите, а наша Лера, оказывается, боится мистики! – коварно проговорила Лена.

В то время, я готова была на самые непредсказуемые поступки, только бы доказать что я ничего не боюсь и, как говорится, «развести на слабо» меня было легко.
- Ну, давай! – вскочила я, - давай вызовем!

Уже спустя полчаса все для вызова было готово. Меня не волновало ничего. Ни то, что вслед за Пиковой Дамой приходит смерть, что все это может плохо закончиться. Я вообще не верила в это. Мы сели в круг и стали читать заклинание. Может мне показалось, может сквозняк, но огонь свечей стал дрожать и вспыхивать. Опять же, я не придала этому значения. А зря. С очередным раскатом грома открылась форточка, которая была закрыта на крючок изнутри! В мою правую руку впились ногти подруги, но мы продолжили читать. На мгновенье мне показалось, что в окне, а потом и в зеркале я вижу Машу! Огневолосую Машу-монашку!

И тут случилось то, чего я уж никак не ожидала. А именно – завизжала Лена! Причем орала так натурально, с застывшим в глазах ужасом. Такой ни за что не подделаешь! Девчонки разорвали круг и тоже стали орать. Мне стало страшно, но я видела, что мои подруги напуганы еще больше. Я схватила зеркало и швырнула его в угол комнаты. Оно разлетелось. Лена больше не так громко орала, но и не заткнулась. Только тогда, когда я влепила ей хорошую пощечину, она замолкла. Странно, как на крик никто не прибежал. Лена ничего нам сказать не могла. Она только хватала меня за руки и лихорадочно повторяла: «Это не я... я... не я это...»

Мы отвели её в комнату, напоили чаем, уложили спать. Я смотрела в окно, и казалось, снова видела Машу. С трудом уснули все.

Утро тоже началось несладко. А проснулась я от душераздирающего вопля. Вскочила. Мои подружки с ужасом вытирали кровь со своих тел. У одной был порез на руке, у другой на шее, у третьей на животе, у четвертой была порезана нога.
- Хорош шутить! Не смешно! – разозлилась я и попыталась улыбнуться.

Но не вышло. Я посмотрела вниз. Моя подушка была заляпана кровью, а на моей щеке обнаружился глубокий порез. С трудом успокоив подруг, я ловила себя на мысли, что больше успокаиваю себя. Пару дней спустя все успокоились. Вот только с Леной случались самые различные неприятности. Она падала с лестниц, спотыкалась на ровном месте, царапалась.

По приезду домой я никак не могла забыть этот случай. Маша появилась ко мне во сне всего раз и сказала: «Ну прости, я почти договорилась». А спустя пару месяцев мне сказали, что та девчонка, Лена, впала в кому, как только приехала домой. «Сама виновата...» – вспомнила я слова огненноволосой ведьмы.

Категория: Истории из лагеря

 
<
  • Историй: 2
  • Каментов: 96
  • Рег: 12.06.2012
16 июня 2012 00:58

Хирохито

Самая интерестная история про эту... как её... даму пиковую=)

<
  • Историй: 18
  • Каментов: 181
  • Рег: 15.06.2012
16 июня 2012 09:19

Лютик

Да-да, самая интересная. Все остальные истории про пиковую даму заканчиваються тем, что кого-то задушили, раздавили, утопили и т.д. А тут совсем другой финал! Молодец ;)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 59
  • Рег: 17.05.2012
16 июня 2012 09:39

Syper =) .

Очень необычная история про пиковую даму не как все! :D

<
  • Историй: 12
  • Каментов: 161
  • Рег: 23.05.2012
16 июня 2012 09:40

spidermen48

интерестно

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 125
  • Рег: 12.06.2012
16 июня 2012 10:22

Ekaterina

Спасибо)))

<
  • Историй: 46
  • Каментов: 1079
  • Рег: 26.12.2011
16 июня 2012 14:00

Анонимка Анонимкина

Да, согласна :) хорошая история :)

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 125
  • Рег: 12.06.2012
16 июня 2012 20:25

Ekaterina

Анонимка Анонимкина,
спасибо

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 217
  • Рег: 12.06.2012
16 июня 2012 21:06

Давай пока

Прекрасная история, и читать было очень интересно, автор да тебе 5+ надо ставить :)

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 125
  • Рег: 12.06.2012
16 июня 2012 22:12

Ekaterina

спасибо

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 123
  • Рег: 15.06.2012
16 июня 2012 23:48

89274332130

классная история))) мне понравилось)))

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 125
  • Рег: 12.06.2012
17 июня 2012 09:25

Ekaterina

спасибо

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 10
  • Рег: 5.07.2012
9 июля 2012 10:34

ksushka

история суперская, автору 5+++

<
  • Историй: 81
  • Каментов: 1167
  • Рег: 30.06.2012
9 июля 2012 10:44

Вампиренок

супер! автору РЕСПЕКТ!

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 125
  • Рег: 12.06.2012
9 июля 2012 23:23

Ekaterina

ksushka,
Вампиренок,
спасибо :DDD

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 16
  • Рег: 7.06.2012
7 октября 2012 15:59

kat9I

Классная история... Респект

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 125
  • Рег: 12.06.2012
7 октября 2012 16:01

Ekaterina

kat9I,
пасиб

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 5
  • Рег: 23.12.2012
19 января 2013 13:41

MoNsTeR TrOloLo

история крутая, только мне кажется я её где-то читала

<
  • Историй: 20
  • Каментов: 210
  • Рег: 16.01.2013
19 января 2013 13:59

BaMpIreeSSa

Ekaterina,
Супер история.. Ни разу еще такой не читала))*

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 125
  • Рег: 12.06.2012
3 февраля 2013 13:26

Ekaterina

BaMpIreeSSa, спасибо)
Я

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 21
  • Рег: 16.03.2013
27 марта 2013 21:33

rastaman

у меня мурашки по коже пошди

<
  • Историй: 17
  • Каментов: 357
  • Рег: 18.11.2013
13 июня 2014 00:15

Magnatea

Жудковато 5+!!!

<
  • Историй: 21
  • Каментов: 1107
  • Рег: 25.05.2014
28 сентября 2014 00:08

Злой Волчонок

5 все супер


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: