Лагерь

Автор: RCD9876 от 9-02-2016, 19:22

В лесу был лагерь. Он был старый, но все же был открыт. Туда редко заезжали дети, потому что ходили слухи, что там есть загадочное "нечто". И поэтому даже родители боялись отправлять туда своих детей.

И вот, наступило лето. Самый сезон поехать в лагерь. Все же удалось набрать группу детей. Дети были не очень рады такому приему. Прошло пару дней, вроде обычный лагерь, думали дети. На третий день из 1 отряда пропала девочка Юля. Все сразу испугались. И полиция начала поиски. Но все было бесполезно.

И вот дети первого отряда в страхе легли спать. Но многие не заснули и до двух часов ночи. А девочка по имени Маша вообще решила не спать. Вдруг дверь заскрипела... Маша и еще несколько детей спрятались под одеяло. И вдруг в комнату вошло "нечто". Оно было в черном и лишь глаза сверкали красным цветом. Оно схватило одну девочку и унесло ее куда-то.

На следующий день вожатый рассказал детям всю правду. На самом деле это чудище - одна из вожатых. Она каждый год приходила в лагерь и забирали 10 девочек. Чтобы съесть их. И вот однажды все, кто остались в живых, собрались и убежали в город. А затем обратились в полицию. Лагерь закрыли и монстер больше не смог пожирать людей.

Категория: Истории из лагеря

 
<
  • Историй: 146
  • Каментов: 2911
  • Рег: 27.12.2014
9 февраля 2016 20:23

Star Lord

Автор, это история, чтобы пугать мелких детишек. Я многое не понял. Во-первых, если там так опасно, то какого ляда набрали детей. Маньяки, блин
Почему родители их отпустили в этот лагерь.
И почему девочки не орали, когда их уносило чудище.
И, последнее: Почему вожатая превратилась в этакого "монстера". Я не понял. Происхождение не указано.
Исходя из всего, оставляю без оценки этот "Шидевр"

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 87
  • Рег: 3.02.2016
9 февраля 2016 20:33

Strashilochka

1) Всё происходит слишком быстро, хоть бы описаний добавили.
2) Если другие вожатые знали про *монстра*, то почему лагерь сразу не закрыли.
3) В общем, всё очень глупо и банально.
Мой мозг решил, что сие произведение не достойно даже минимальной оценки. Ничего не поставлю.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
9 февраля 2016 20:35

Стеша66613

Я полностью согласна с Star Lord! Так что без оценки(((

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
9 февраля 2016 22:51

Няшка272

Рассказ обсолютно не интереснный, для маленьких детей... Пффф у меня от рассказа даже мурашки не пробежали.! Без оценки, автор прости!!!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
24 февраля 2016 16:57

13-666-Ангел Ада

Хотелось бы сказать насчёт этой так называемой "страшилки" следующее:
1) Если все знали, что в лагере есть нечто, какого баобаба нужно отправлять туда своих детей?
2) "На третий день из 1 отряда пропала девочка Юля. Все сразу испугались" ...но почему-то не разъехались.
3) "А девочка по имени Маша вообще решила не спать". Зачем нам знать имя этой девочки, если главного героя как такового в этой истории нет?
4) "И вот однажды все, кто остались в живых, собрались и убежали в город" Я не поняла: то есть те, которых нечто не утаскивало, оставались в лагере до тех пор, пока им в голову не пришла здравая мысль о побеге?
5) И последнее. Повторюсь: как, вашу ж мать, эта вожатая превратилась в нечто?

Простите, автор - эту фигню мне придётся оставить без оценки

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 106
  • Рег: 31.12.2015
29 февраля 2016 13:22

Голден Фредди

Star Lord,
Точно, и самое смешное и не понятное- ЗАГАДОЧНОЕ НЕЧТО!

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 27
  • Рег: 24.11.2015
2 марта 2016 13:22

liza505

И вообще причем тут Маша

<
  • Историй: 10
  • Каментов: 102
  • Рег: 18.02.2016
3 марта 2016 15:15

He TOT TOD

В истории нет смысла. Оценка соответствующая. Старайтесь...
Star Lord,
Согласен. И как это вертится в топах?

<
  • Историй: 55
  • Каментов: 1584
  • Рег: 8.02.2016
3 марта 2016 16:02

Тинель но Собаку

Хм... Обычно я всегда ставлю оценку, поскольку во всех историях есть плюсы.
Минусы:
1. Коротко.
2. Не логично. (ведь если ходили слухи родители б туда детей на пушечный выстрел не пустили)!
3. История похожа на обычную страшилку. Где новые линии сюжета? Яркие описания?
4. "Нечто" ... Как вожатая им стала?
5. Что случилось с девочками которых утащило "нечто"? Могли хотя бы вот так банально написать: "через пару дней там-то обнаружили кости( мишку в крови, руку ,ногу, куклу, одежду и т.п.) этой девочки....."
Итог : 0 баллов. Автор, стапайтесь.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 102
  • Рег: 5.03.2016
5 марта 2016 05:57

Rena

Согласна с предыдущими комментаторами. От себя добавлю - почему вожатый так спокоен? Оно всем знал и молчал? Задумка с вожатой-убийцей банальна, но не избита. Вы могли превратить свой рассказ в интересную и красочную историю, но не смогли. К сожалению, два.

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 2
  • Рег: 8.02.2016
7 марта 2016 06:49

RCD9876

Простите меня, это моя первая страшилка, напишу другую .. Спасибо за критику, ошибки буду исправлять!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 11
  • Рег: 14.11.2015
7 марта 2016 15:29

миссис кровь

банально слишком мало информации даже 5 летние дети бы не испугались

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 54
  • Рег: 24.10.2015
31 августа 2016 11:23

кейт 666

то чуство , когда тя зовут юля

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 20
  • Рег: 20.08.2016
1 сентября 2016 13:43

блондинка в шоколаде

Star Lord,
Strashilochka,
Няшка272,
согласна с вами. "оставлю это сие творение" без оценки


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: