Страшилка » Истории из лагеря » Страшилки про лагерь

Страшилки про лагерь

Автор: Kid от 15-06-2023, 12:17

Вампиры-вожатые

Как наступили летние каникулы, родители девочки Ани отправили ее в летний лагерь. Приехали они в лагерь и видят – все вожатые бледные как поганки, а глаза у них краснющие. Аня сразу поняла – что-то здесь не так. Но родители все списали на недосып: всем же известно, какие дети в летнем лагере бывают неугомонные да непослушные, и со спокойной совестью оставили у них свою дочку.

Но бледная кожа и красные глаза оказались последствием вовсе не плохого сна... Просто все вожатые в лагере оказались вампирами! И каждую ночь они выбирали себе одного ребенка и пили его кровь. После этого ребенок вел себя очень спокойно.

И вот однажды пришел черед Ани. И эта история точно закончилась бы весьма прескверно, не окажись девочка Аня... оборотнем!

Когда закончилась первая смена, родители Ани приехали забирать свою дочь. И были немножко удивлены тем, что все вожатые теперь были немножко лохматыми и выли на луну...

Красный платок

Одна маленькая девочка приехала в детский лагерь. Она носила на голове красный платок и никогда его не снимала. Ребята спрашивали ее - почему она не снимает красный платок. Но она ничего не отвечала. Каждую ночь она куда-то отпрашивалась на два часа.

Дети испугались и доложили кому следует. За девочкой стала следить полиция. Однажды ночью эта девочка сбежала и украла у воспитательницы маленького ребенка. Она побежала в лес, вошла в древнюю избушку, сняла красный платок и задушила им ребенка. Ее тут же схватила полиция, но девочка мгновенно покраснела и исчезла.

Горбатый злодей

Весь детский лагерь шептался о таинственном парне - каждой ночью он выл за заборами и пытался пробраться к детям. Одиннадцатилетнему Пете стало очень интересно и вот что ему рассказали.

Жил-был парень из первого отряда (а это всегда старший), он курил, пил и вообще плохим чуваком был. Пошел он как-то в уличный туалет и провалился в дыру с какашками. А этот пацан так всем надоел, что никто не заметил его отсутствия.

Этот хулиган так и остался жить в сортире, но очень сильно изменился: сильно постарел, у него вырос горб на спине и он решил сменил имидж - теперь ходил в белых одеяниях. Когда уборную посещали дети, злодей выскакивал из дырки и старался затащить к себе кого-нибудь.

Один раз в туалет пришли Маша и Даша. Они увидели горбатого и закричали. На помощь пришел сторож - злодея прогнали за ворота лопатой, а магия лагеря не давала ему проникнуть обратно.

С тех пор получеловек в белых одежках воет по ночам. Он пугает не спящих детей и грозится открыть в туалете филиал ада.

Категория: Истории из лагеря

 
<
  • Историй: 23
  • Каментов: 1219
  • Рег: 14.02.2018
15 июня 2023 17:23

Лим

4. Не знаю почему.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: