Страшилка » Истории из лагеря » Самый страшный лагерь

Самый страшный лагерь

Автор: 0002syr. от 22-02-2016, 16:06

Какой вы представляете себе жизнь? У всех разные понятия. А что противоположно жизни? Да, правильно. Это смерть! А какой вы её себе представляете? Некоторые представляют её себе девушкой, с косой, в капюшоне. Некоторые, старой бабкой. Но теперь я представляю её не так, не так.

Это было светлым, летним утром. Мы с друзьями поехали в лагерь. Лагерь находился возле леса. Название уже не помню. Он был огорожен только со стороны дороги. Нас поселили в самый старый корпус этого лагеря. Помещалось в этом корпусе 8 человек. Нас было 7. Даша, Маша, Леха, Сережа, Данил, я и младший брат Маши, Саша. Мы заняли себе койки, и начали застилать постель. Я заняла койку у окна. Наш корпус находился возле леса. Точнее нет... Он находился уже между деревьев. Но они были редковаты. Да и корпус у нас был какой-то странный. Просто домик. Лагерь был сам по себе странный. Были домики и какое-то здание. Жаль, что лагерь отгорожался только от дороги, а не от леса.

В километрах двух-трех, от лагеря, находилась деревенька. И мы решили в неё сходить. На наш "корпус" вообще мало кто внимание обращал. Кто туда заходил, и кто оттуда выходил. Да и со стороны "лагеря" этого "корпуса" видно не было. Да и когда вожатые проверяли спим мы или нет (а их видно было в окошко. Удивительно, правда? Ведь со стороны лагеря был виден только лес), они не заходили в наш "корпус". Да это и корпусом-то назвать сложно. Буду называть его домиком. И мы решили не тянуть до ночи и пошли днём. Домик мы закрыли на ключ, который был единственный во всем лагере, и поэтому, мы ушли спокойными, что никто не залезет в домик. Ребёнок вообще не хотел идти, но не оставлять же его одним? Сашка говорил нам, что лучше не ходить, что это может быть опасно, но мы его не стали слушать. Ну и идиоты же мы. Почему не послушали? Да... Иногда 8-летние бывают умней 15-летних.

Ну так вот. Поперлись мы туда, фиг знает зачем. И часа через 2 пришли. Хотя до деревни идти 2-3 км. Странно. Шли по тропинке, вела она прямо, как так? Мы пришли в деревню и нас начали встречать жители. Приняли радушно и спросили: "А как вы через лес прошли? Там же... Смерть!"
- Кто, кто?! - крикнула я. - Смерть?!
- А вы не слышали? - удивились жители.
- Нет. - сказала Машка.
- А как так? От лагеря до сюда 2-3 км. А мы шли часа 2!
- От какого лагеря?! - удивилась местная баба с ведрами. - Его уже лет как 10 нет здесь!
- ?? - я очень удивилась. Но не я одна. Все мои друзья, да и не только друзья, жители тоже удивились.
- А откуда вы пришли? - спросил парень, который нас заметил самый первый.
- Мы из лагеря.
- Срочно бегите обратно, пока смерть не пришла! - крикнула баба с ведрами.

Мы побежали обратно. Время в этой деревне было слишком быстрое, и пока мы разговаривали с жителями, уже начало темнеть. Мы пришли к нашему домику уже когда совсем было темно. Мы выдохлись из сил уже в первые полчаса. Обратно мы шли ещё дольше. Наверное часа 4 с половиной. Причём шли, а не бежали. Получается, всего путь у нас занял пять часов! Но мы не могли столько пройти! Пешком! Мы бы выдохлись на первых двух часах и присели бы отдохнуть. Но мы шли без перерыва и я засекла время.

И вот мы уже хотим зайти в домик и Даша открывает дверь, как она начинает орать, что кто-то схватил её за плечо. Я забрала у неё ключ и решила сама открыть дверь, но меня тоже кто-то тронул. Даже не тронул. Положил руки на плечи. Ну или не руки... Надеюсь, что это были руки. Я шепотом крикнула всем: "Бегите!" и вырвалась сама. Но, к сожалению, я уронила ключ, но наклоняться было уже некогда. Я побежала за друзьями.

Возле крыльца, возник кто-то в чёрном плаще с косой в руках. Капюшон был разорван, он был не накинут на голову, подол плаща был также разорван. На "лице", у этого была безумная улыбка до ушей. И глаза... Глаза были белыми. И больше ничего... Ничего там не было... Ни жизни, ни смерти. Просто пустота. Они светились как фары. Можете даже не спрашивать в комментариях как я смогла разглядеть это "Чудо". Сама не помню. И вот бегу, бегу. Спотыкаюсь и... Падают. Это подошло ко мне. И как вы думаете, что оно хотело со мной сделать? Не угадаете! Серьёзно!

Оно накинуло капюшон и протянуло мне руку. Мда... Смерть (я тогда догадалась уже по капюшону и косе) протянула мне руку. Что ещё можно представить про неё? Я взяла её за руку (ну мало ли что!) и встала. Я посмотрела вверх, на её голову, так как она была выше меня и разинула рот. Я хотела спросить, почему она меня не убила.
- Рано тебе ещё. - как будто прочитав мои мысли, равнодушно сказала она и испарилась.
Я позвала друзей, но пришли только четверо.
- А где остальные? - удивилась я, на что Маша, Саша, Данил и Сережа ответили: "Их просто разорвало на части, а в воздухе появилась безумная улыбка и белые глаза, которые светились. А ты как?
Я не успела ничего сказать как меня перебил голос очень близко: "Вы следующие..." и смех... Зловещий смех и безумная улыбка с белыми глазами...
Теги: смерть

Категория: Истории из лагеря

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 1
  • Рег: 5.03.2016
5 марта 2016 11:36

Alexsa

Жутковато, 5+

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 529
  • Рег: 7.02.2016
5 марта 2016 12:08

Злой Кексик

Прикольно) 5+

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 6
  • Рег: 22.12.2015
5 марта 2016 12:14

Nevedimka The Killer

Интересно 5

<
  • Историй: 10
  • Каментов: 421
  • Рег: 13.05.2015
7 марта 2016 21:03

BloodyKitten

Сначала смерть говорит, что ей еще рано, а потом говорит, что они следующие? Ето как? Этот момент не поняла, поэтому 4-.

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 56
  • Рег: 30.04.2015
7 марта 2016 21:09

hooka

Не плохо, интересное и многообещающее начало, автор ,твори!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 5
  • Рег: 8.03.2016
8 марта 2016 15:50

смерть2000

прикольно автор ты молодец

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 4
  • Рег: 9.03.2016
9 марта 2016 15:28

Синди

EnderKitten,
Вы все кроме Маши

<
  • Историй: 11
  • Каментов: 107
  • Рег: 11.03.2016
11 марта 2016 10:50

Маленькая

EnderKitten,
Её друзья следующие, а не Маша

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 104
  • Рег: 10.03.2016
11 марта 2016 18:07

69babai666

История неплохая, но согласен с EnderKitten. Смерть же сказала, что якобы рано тебе умирать, а потом такая говорит: "вы следующие". Действительно не понятный момент.
Советую писать цифры буквами, так читать приятнее.
В целом, всё замечательно.
Четыре.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 20
  • Рег: 4.07.2015
13 марта 2016 14:58

udnsubcdmvd

Интересно. Но и что было дальше?

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 328
  • Рег: 17.09.2015
18 марта 2016 10:30

Hanna505

Сдесь нужна проба. А так пять. 😊😊😊
Ссори нужна прода

<
  • Историй: 10
  • Каментов: 421
  • Рег: 13.05.2015
18 марта 2016 15:58

BloodyKitten

Спасибо за объяснение, теперь все стало понятней. Пишите дальше, к конкретно жтому рассказу нужна прода. 5.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 3
  • Рег: 3.12.2015
19 марта 2016 15:11

IliaNightmare

Твёрдая червёрка

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 5
  • Рег: 20.03.2016
20 марта 2016 15:16

IvorBill

Скучно, ничего не понятно, двойка

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 9
  • Рег: 6.03.2016
20 марта 2016 16:59

Ванда

- больше нет слов

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 412
  • Рег: 12.05.2015
22 марта 2016 13:40

алёна0505

скучно и не очень интересно 4 с натяжкой

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 1
  • Рег: 10.04.2016
10 апреля 2016 16:07

твой кошмар и ужас

так себе.Можно и лучше ,а конец хороший.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
8 июня 2016 09:20

Ольга

Так вас смерть ещё забрала или нет?

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
7 июля 2016 16:21

Томоэ Микаге

69babai666, ну вообще, по идее да. Ей было рано, так сначала смерть планировала забрать тех, которых разорвало, а уж потом она решила её и тех, Машу, Сашу, Данила и Сергея. Правда логики нет в этом. Смерть ведь могла раньше прикончить всех. И её и друзей. Странная смерть...


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: