Страшилка » Истории из лагеря » Мы этого не делали

 
 
 

Мы этого не делали

Автор: Stepan.happy404 от 8-06-2018, 12:06

Был я в лагере. По приезду туда, наш отряд сразу как-то разделился на небольшие группы людей. В одной из таких групп был я.
Наша группа отличалась тем, что мы не любили шумные дискотеки и любили тишину и заброшки. Однажды во время дискотеки мы подошли к вожатому и сказали, что мы уже устали от шума и хотим уединиться в корпусе. Нас отпустили. Ну, конечно, мы не стали сидеть в корпусе и пошли прогуляться по территории лагеря. Там, где мы гуляли, был один заброшенный корпус. Он выглядел очень красиво, с первого взгляда нельзя было сказать, что это был нежилой корпус. Мы решили туда заглянуть ради любопытства.
Там было 6 этажей. Мы сразу поднялись на самый верхний, и кто-то предложил вызвать пиковую даму. Не знаю почему, но все согласились, включая меня. Мы нашли зеркало, одна из девочек дала нам красную помаду, и самый смелый мальчик из нашей компашки начал рисовать ступеньки. Мы сказали трижды: "Пиковая дама приди", но никого не было. Тогда все спустились на первый этаж и решили там провести этот обряд повторно. Но, к сожалению, никто не приходил.
Вдруг Витя (тот самый смелый мальчик) услышал шаги по лестнице. Все замерли и на секунду задержали дыхание. На лестнице стояла какая-то женщина. Она тихонько спускалась по ступенькам, и когда её лицо оказалось на лучике света, мы разглядели в ней нашу уборщицу. Все дружно выдохнули. А уборщица, проходя мимо нас сказала лишь: "Играете? Ну, ладно не буду вам мешать", а потом открыла дверь и вышла.
Но через несколько секунд мы опять услышали шаги, но только уже сильные. И тут Витя предложил сходить туда. Все отказались. И тогда он решил сходить один. Но перед уходом, мы ему сказали, чтобы он нас сопровождал голосом, говорил, что видит вокруг себя и т.п. С каждым этажом Витя говорил всё меньше и меньше слов, но когда он поднялся на последний этаж, вообще затих.
Тогда все немного испугались, а потом подумали, что это розыгрыш, и мы начали ему кричать: "Спускайся, это не смешно, розыгрыш не вышел". Но в ответ мы слышали лишь тишину. А потом послышались шаги по лестнице. Мы ожидали увидеть Витю на лестнице, но увидели Нечто!
По лестнице спускалась уборщица с отрубленной головой Вити. Она встала на ступеньке, а потом начала бежать на нас, кидая к нам голову Вити. Мы быстро выбежали через окно, но возле него нас ждала вожатая и полиция.
Оказывается, нас не могли найти 8 часов, в то время, как все дети спали, мы целых 8 часов пробыли в этом доме.
Нашему рассказу про Витю не поверили и решили, что мы подростки, которые отрезали голову своему другу. Хоть тело Вити и не нашли, нас всё равно наказали...

Категория: Истории из лагеря

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
9 июня 2018 18:11

Css chak

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Прикольно но не страшно думаю поставлю 4+ (5-)

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 115
  • ICQ: --
9 июня 2018 22:08

Джеила

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.03.2018
 
Прикольно 4+

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
20 июня 2018 13:33

Настя Севен

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Ну такое... 3

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 32
  • ICQ: --
25 июня 2018 10:57

Vad1m41k

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.06.2018
 
как обычно нам не поверили, но это так.
4

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
29 июня 2018 15:47

кет

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Ну такое 2

<
  • Публикаций: 22
  • Комментариев: 345
  • ICQ: --
30 июня 2018 20:31

Amellian

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.05.2017
 
Ых, опять никчёмное попадает в топ.
Ну такое, честно, автор, ну такое.
Я сама не писатель, но и *критикэйшен* у меня ещё тот.
Не буду высказываться.
Три.

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 17
  • ICQ: --
3 июля 2018 12:48

КрОвАвАя ОлЛи

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.06.2018
 
Часто повторяются слова. Нужно читать больше книг, тогда будет легче заменять слова на их синонимы. Идея неплохая, но немного не доделана. Старайтесь больше, пока 4 с большим -

<
  • Публикаций: 19
  • Комментариев: 449
  • ICQ: 1350
4 июля 2018 10:22

Киска13

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.07.2018
 
5. Мне понравилось. У самой была похожая история. (Конец не такой, но все равно все боялись.

<
  • Публикаций: 41
  • Комментариев: 1564
  • ICQ: --
6 июля 2018 11:28

EdWeber

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.01.2015
 
стиль немного простоват, не хватает красочных описаний атмосферы происходящего и образов героев, но это приходит с опытом (и да, чтение классиков жанра здорово помогает, а еще советую мемуары Вальтера Шелленберга - я у него научился описывать героев так, чтобы читатель натурально увидел их), а так отличная история с реалистичной концовкой, так что держите 5 и творите дальше)))


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: