Страшилка » Истории из лагеря » Мёртвая душа в лагере

 
 
 

Мёртвая душа в лагере

Автор: Звёздная от 5-09-2017, 00:56

Это было в июне 2013 года, я поехала в лагерь. В лагере у нас было два корпуса, к первому прилагался бассейн. Я познакомилась с девочками Яной и Миланой. Мы жили в первом корпусе.

Весь отряд пошёл на речку, а мы трое побежали в бассейн. Но нас не пустила уборщица.
- Это почему? - спросила я.
И нам уборщица рассказала, что год назад в бассейне утонула девочка и теперь туда нельзя. Но когда она отвернулась, мы всё равно побежали в бассейн.

Мы там купались, плавали, ныряли и даже кидались водяными бомбочками. А потом мы пошли в душевую. Там тоже никого не было. Яна включила душ, и вдруг со стороны прохода в бассейн донеслись шаги. Они приближались. Тут в душевой вырубился свет, и мы с Яной побежали в туалет и заперлись в кабинке. Шаги были так близко... Когда они утихли, мы побежали в душевую к Милане. Она ничего не могла сказать от страха. Мы скорее вернулись в корпус.

С тех пор начали происходить странные вещи. В спальне сам по себе вырубался свет, ночью кто-то стучал нам в дверь. А однажды утром на зеркале кровью были написаны какие-то знаки. Мы с Яной испугались и попросили вожатую переселить нас в другой корпус. Она согласилась. Мы потащили с собой Милану, но она хотела остаться в этом корпусе. Я и Яна переехали, а Милана осталась.

Под конец смены мы узнали, что Милана и все остальные ребята, жившие в первом корпусе, тяжело заболели и их забрали родители ещё до конца смены. С тех пор в первый корпус никого не заселяют.

Я не знаю, что потом случилось с Миланой и другими заболевшими ребятами. Может, их уже нет в живых.
Я поняла одно: не надо было тревожить неупокоенную душу. А мы потревожили...

Категория: Истории из лагеря

 
<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 26
  • ICQ: --
5 сентября 2017 10:41

Звёздная

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.09.2017
 
ПС-страшилка основана на реальных событиях

<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 292
  • ICQ: --
5 сентября 2017 11:18

INFERNUM

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.08.2017
 
На реальных или нет, а можно было постараться и написать лучше. Уж очень бонально всё написано и без красок.

<
  • Публикаций: 11
  • Комментариев: 25
  • ICQ: --
29 декабря 2017 15:30

Алия

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.12.2016
 
INFERNUM,
С тобой можно согласиться, потому-что когда уборщица отвернулась от девочек а те побежали к бассейну, уборщица могла услышать как они вовсю плескаются в воде.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 279
  • ICQ: --
29 декабря 2017 15:54

Kovit

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.10.2017
 
"Может, их уже нет в живых. " Я погляжу, вы добрая душа)))
Касательно названия: "Мертвая душа", почему-то Гоголь сразу вспоминается... Просто "души" (как бесформенные существа) быть мертвыми по определению вроде не могут, вот "не упокоенная душа" еще может быть, о других не либо не слышал, либо сейчас не вспомню.
Разберу два случая:
Если выдумка, то за меня уже все сказали выше ↑.
Если правда, сочувствую.. серьезно, однако всю мою атмосферу вы переменили своим допущением (1 предложение моего коммента). Да и мало, имею в виду объем текста. Можно было преподнести это таким образом, что вам бы тут дифирамбы пели (утрирую, конечно, но кто знает, кто знает), однако чем богаты, тем и рады, оставлю без оценки.

<
  • Публикаций: 23
  • Комментариев: 1205
  • ICQ: --
21 февраля 2018 16:31

Лим

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.02.2018
 
Если все реально, то может болезнь и не связанная никак с утонувшей девочкой. В лагерях случаются эпидемии.

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 43
  • ICQ: --
Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.06.2018
 
Автор, вы серьёзно думаете, что если бы в бассейн никого не пускали уже больше года, в нём бы по-прежнему была вода? И душевая бы исправно работала? Или вы там в пыли купались и мылись?

И что это за лагерь такой, где на заброшенных помещениях не висит здоровенный амбарный замок и любой шкет может туда пробраться? Это не лагерь, это шарашкина контора какая-то.

Да и болезни детей вряд ли связаны с тем, что вы трое залезли в бассейн. Как это вообще работает - девочка убьёт всех, кто её вообще не трогал, а виноваты только в том, что просто живут в первом корпусе, зато двоих из тех трёх девочек, кто её, собственно, тревожил, её наказание не коснётся? Логично пипец.

Без оценки.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
20 июня 2018 14:22

Хах2

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Какой сурьезный комментатор выше ))))
Сначала бы на тему посмотрела.
Похоже, она никогда не слыхивала про детские страшилки, раз так обстоятельно разбирает все неточности и нелепости.
А может она и ребенком никогда не была?

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 43
  • ICQ: --
Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.06.2018
 
Цитата: Хах2
Сначала бы на тему посмотрела.


О да, тема "страшилки" значит, что на неё можно спихнуть любую глупость, которую напишет автор по незнанию, а комментатора, указавшего автору на неточность, высмеять за его твердолобость и нежелание пожалеть шестилетнего писаку.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: