Страшилка » Истории из лагеря » Девочка с орехами

Девочка с орехами

Автор: Amateur от 28-01-2021, 18:51

В детском лагере все дети живут в корпусах. Как положено в лагере — туалет на улице. Скворечник с дыркой. Днем туалет как туалет. А ночью — сплошной ужас. Между отрядами узкая тропка, ведущая из теплой спальни в черноту, к пропасти.

И вот кто-то увидел возле туалета белый парящий силуэт. Постепенно стало ясно: это привидение — девочка, которая почему-то грызет орешки. Откуда взялись орешки? Объяснению не поддается. Но эту девочку видели уже почти все дети младших и средних отрядов. Загадочным образом отдельные ребята узнавали подробности трагической истории неупокоенной души и за вечерним чаем обсуждали с друзьями чего надо этой странной любительнице орехов, как от нее защититься. Именно девочка с орешками признавалась виновницей таинственных исчезновений чьей-то ложки, варежки, носка.

Стало понятно, что совершенно немыслимо после захода солнца идти в одиночку туда, где тебя подкарауливает привидение.

Поэтому перед сном снаряжались целые экспедиции: трепещущие девочки и мальчики с фонарями в качестве охраны. Никаких традиционных в этом возрасте туалетных шуток — все чинно и благородно. Все исполняют почетный долг — защищают друзей. Каждый в одиночку вроде не трус (совестно в 10 лет бояться дойти до туалета), но должен идти с толпой, потому что есть другие, те, которые боятся.

Девочка с орешками «вернулась» с ребятами в город Камышин. Ребята, не побывавшие в лагере, жадно расспрашивали о встречах с привидением. Но постепенно тон рассказов менялся: образ из страшного становился комичным...

Категория: Истории из лагеря

 
<
  • Историй: 27
  • Каментов: 198
  • Рег: 28.03.2020
29 января 2021 07:41

Искорки

Почему начало это бугурт-тнед?
@
А всë остальное не имеет смысла. Не рил, о чëм история? Была девка в лагере, дети вернулись домой - рассказы про девочку были комичны. И что это? Конец?
Это не рассказ. Это... Ну просто пересказ каких-то событий, которые не понятно засем пересказываются да и в сухой манере, котррая никому не может понравится. Нет ни култминации, нет ни развязки. Произведение просто есть, вы потратили на него время, а на кой чорт - не понятно, ведь тут даже конца нет
1 и не более

<
  • Историй: 13
  • Каментов: 232
  • Рег: 16.03.2021
21 марта 2021 15:27

Kисунька Cat

Ставлю 4.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: