Страшилка » Истории из лагеря » Странности в детском лагере

 
 
 

Странности в детском лагере

Автор: Анастейша463729292 от 14-02-2020, 11:11

Хочу рассказать историю, которая произошла со мной, когда я приехала в детский лагерь, чтобы отдохнуть. Лагерь, в который я приехала, был основан очень давно, он много лет простоял на одном месте.

Когда я приехала туда, дети, которые приезжали сюда раз пятый или шестой, рассказывали всякие мистические истории. Они рассказывали, что в годах 2006-2008 здесь отдыхала девочка, которая ночью пошла в туалет (туалет находился на улице, около забора, где находился лес, и по сей день он там стоит). Эта девочка, не сказав вожатым, пошла одна в туалет и больше её никто не видел, говорят, что они в этом туалете её отрубленные ноги, а тело так и не нашли, но поговаривали, что она часто приходила к детям, чтобы найти свои конечности, поэтому она ползла на локтях. Конечно, я не верила в это даже в маленьком возрасте, считала, что это байки.

Рассказ мой начнётся с того, что мы с моей подругой, захотели ночью в туалет, посмотрев в окно в эту глубокую ночь и окружение леса - было не по себе. Решили разбудить нашу вожатую, чтобы отвела нас к этому туалету.

Когда мы пошли туда было все как обычно, мы зашли в этот туалет сели, начали делать свои дела, но в конце туалета начала играть музыка. Мы посмотрели друг на друга с подругой шокировано, но подумали, что какие-нибудь мальчишки пытаются нас испугать, поэтому не придали этому значению, пока вожатая не спросила у нас зачем мы включали музыку (текст этой песни был примерно про какие-то пальчики, которые нас будут трогать), мы сказали, что у нас нет с собой телефонов и мы не включали музыку. Сказали что, возможно, там были мальчишки из какого-нибудь отряда. Вожатая решила дождаться, когда те выйдут из туалета, чтобы послать их спать. Какое её было удивление, когда оттуда никто не вышел...

Мы ждали минут 15, тогда вожатая решила зайти в мужской туалет, когда она зашла, то увидела, что никого нет, и начала ругать нас, что это мы балуемся и её обманываем. Мы не стали с ней спорить, ибо все эти разборки надоели и хотелось спать. Когда мы начали выходить оттуда, то увидели, как в лесу ползёт что-то... мы встали в ступоре, ноги сами как будто стали ватными, мы увидели, как какая-то девочка ползёт на локтях, мы заорали что было мочи и побежали обратно в отряд. Когда оглянулась назад мы увидели, как какой-то маленький мальчик на лет 7-ми стоит и смотрит на нас жалобными глазами, а потом ужасающим рыком бежит на нас. Мы побежали изо всех ног, закрыли все двери в нашем домике и долго не понимали что это было.

Естественно, наутро нам никто не поверил, даже вожатая, которая была взрослым человеком.
Прошло много лет, но я вспоминаю это и до сих пор не по себе!

Категория: Истории из лагеря

 
<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 53
  • ICQ: --
11 августа 2020 15:16

SashaAkkerman

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.07.2020
 
На локтях, без нижних конечностей... Эту историю придумали на основе Японской легенды, под названием "Тек-Тек"

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
20 июля 2021 16:39

Лера

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
А у нас была заброшенная баня и все кто туда заходил пропадал.

<
  • Публикаций: 23
  • Комментариев: 1219
  • ICQ: --
28 января 2022 15:58

Лим

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.02.2018
 
В каждом лагере живет своя страшилка, иногда и не одна


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: