Страшилка » Страшные рассказы » Дитя Тьмы. Пролог

Дитя Тьмы. Пролог

Автор: Эшли от 15-10-2013, 01:55

- Повторите еще раз, пожалуйста.
Роза тяжело вздохнула и с ненавистью посмотрела на явно глуховатого или туповатого мальчугана с полной корзинкой продуктов. В ответ тот виновато потупил взгляд и стал нервно переминаться с ноги на ногу.
- Прямо, мимо полок с мясными изделиями, потом направо, через кондитерский отдел, потом налево. Там будет молоко. Возле большой надписи "молоко", - уточнила Роза, опасаясь, что ее снова заставят повторить. Но, к ее облегчению, мальчик кивнул и потопал в указанном направлении.
Роза прислонилась к стене. Да, работать в супермаркете не сказать чтобы легко. И зарплата не очень... Но что поделаешь, если все нормальные вакансии в их маленьком провинциальном городке Миднайт Фоллс уже расхватали?
"Надо было учиться на врача, - подумала Роза, провожая взглядом стройную блондинку с кучей колбас и куриных шеек. - Там сейчас недобор... Но образование у меня неподходящее - надо бы в журналистику пробиться, им коммуникации в самый раз..."
По супермаркету разнесся звонок, означающий, что осталось двадцать минут до закрытия. Покупатели заторопились, выстраиваясь в очереди у работающих касс.

Роза кивнула охраннику. Тот с улыбкой помахал ей в ответ и проводил взглядом до угла, за, которым скрылась девушка. Роза усмехнулась. Она прекрасно знала, что давным-давно нравится Люку, но проявлять ответные чувства не торопилась. Девушка перекинула пакет с покупками в другую руку и зашагала дальше. Она вступила во тьму, всё дальше и дальше отдаляясь от освещенной улицы.

Словно вынырнув из сгустка тьмы, перед ней материализовалась чья-то фигура. Роза прерывисто вздохнула, но тут из-под капюшона куртки послышался женский голос:
- Закурить не найдется?
Роза облегченно перевела дух.
- Извините, но я не курю, - с достоинством ответила она, попытавшись обойти женщину.
Но та встала посреди дороги, перегораживая путь.
- Стой, - с неожиданной твердостью произнесла она, подаваясь вперед. Роза, в свою очередь, отклонилась назад, но неожиданно наткнулась на что-то твердое. Повернув голову, она увидела, что сзади стоит Люк - охранник из супермаркета. Он улыбался и в этой улыбке было что-то жуткое, зловещее.
- Люк? Что тебе надо? - удивленно спросила Роза, моментально почувствовав себя в безопасности. Люк ей поможет, защитит ее... от женщины?
Фигура Люка придвинулась ближе к Розе. Женщина зашла с другой стороны. Поняв, что ничего хорошего из этого не выйдет, Роза завопила, но ей моментально зажали рот.
- Не кричи, - шепнул ей на ухо Люк. - Тебя никто не услышит. Хочешь? - поинтересовался он у женщины.
- Я голодна, - отозвался голос из-под капюшона. Люк будто с сожалением разорвал шарфик на груди у Розы и убрал прядь волос с ее шеи. Женщина на секунду замешкалась... а затем вонзила клыки в шею Розы.

Раздался короткий вскрик. Тело девушки упало на асфальт. Люк презрительно покосился на обескровленный труп, а затем следом за женщиной растворился во тьме.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 248
  • Рег: 14.10.2013
15 октября 2013 05:30

FootbaLL

Не страшно. но интересно читать Почему именно дитя тьмы? Жаль девочку...(((

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 839
  • Рег: 19.08.2012
15 октября 2013 06:35

Блондиночка

Супер

<
  • Историй: 34
  • Каментов: 404
  • Рег: 20.06.2013
15 октября 2013 08:33

Эшли

FootbaLL,
хех, это тайна. Следите за дальнейшим развитием событий

<
  • Историй: 10
  • Каментов: 312
  • Рег: 1.04.2012
15 октября 2013 12:22

Sintia

Проду=)

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 50
  • Рег: 6.07.2013
15 октября 2013 19:43

МасянькО

ПРОДУПРОДУПРОДУПРОДУ

<
  • Историй: 18
  • Каментов: 307
  • Рег: 23.11.2012
16 октября 2013 23:10

Vredinka;)

Хм... Есть фильм с аналогичным названием. Читать очень интересно) жду проду=)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 95
  • Рег: 11.05.2013
17 октября 2013 09:23

Белла и Эдвард

проду!!!!

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 36
  • Рег: 28.10.2013
29 октября 2013 09:31

БелаяКошка-Оборотень

ПРОДУ НАРОДУ!!!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 248
  • Рег: 14.10.2013
4 января 2014 12:02

FootbaLL

Эшли,
ок

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 18
  • Рег: 19.10.2013
3 марта 2014 21:27

Катина

Думаю если главная героиня мертва, то и проду писать не к чему

<
  • Историй: 21
  • Каментов: 1107
  • Рег: 25.05.2014
17 декабря 2014 00:30

Злой Волчонок

Катина,
Главная героиня, не Роза).
Это восхитительно Автор!

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 195
  • Рег: 15.08.2014
19 июля 2015 06:56

Проклятая собой

Проду!!!!!! Скорее


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: