Страшилка » Ведьмы и колдуны » Колдовская роза

 
 
 

Колдовская роза

Автор: Шляпа от 4-12-2022, 23:15

В одной семье однажды накопили денег и купили розу. Поставили её в вазу и стали любоваться. Роза была очень красива. Но ночью роза превратилась в чёрную женщину. Она задушила мать, отца, а сына не сумела, потому что мальчик убежал. Он вызвал полицию, и группа полицейских пришла в квартиру и вылечила мертвую маму и мертвого папу.

Розу они взяли и посадили в тюрьму. А ночью роза опять превратилась в чёрную женщину. У неё было много колдовской силы. Она злобно посмотрела на решётку - и та выпала из окна. Женщина вылетела из тюрьмы и полетела в дом той семьи. Она опять задушила мать и отца. Сразу же приехала полиция. Она опять оживила мертвых и опять увезла розу в тюрьму.

Следующей ночью снова стала роза чёрной женщиной. Ещё оставалась у неё колдовская сила. Она посмотрела на стенку - и стенка раздвоилась. Женщина вылетела из тюрьмы и вновь полетела в тот дом. Опять задушила мать и отца. Полицейские успели её схватить и увезли обратно и вылечили маму с папой.

Новой ночью превратилась роза в чёрную женщину. Она посмотрела на дверь, но дверь не разрушилась, так как колдовской силы у нее больше не осталось. Стала она смотреть на окно, но всё оставалось невредимым. Тогда эта женщина зашипела и умерла от злости.

Категория: Ведьмы и колдуны

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
12 декабря 2022 01:05

Ацкий_Ангил

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Браво! Пять!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: