Страшилка » Страшные рассказы » Маньяк-убийца

Маньяк-убийца

Автор: Кирика от 24-10-2013, 01:43

Ну, в общем, этот сон был немного странным.
Уснула я где-то во 2-ом часу, еще писала рассказы, ничего не получалось...
Думаю, не усну, потому бессонница, все дела...
В общем, вот сон.

Точно не могу сказать когда, но холодало в это время. В нашем селе объявился маньяк-убийца, в лес детей не пускали, боялись за их жизни. Ну, а я ни с того, ни с сего решила погулять, так как не знала про него или забыла про указание мамы... Где-то был день... я иду по лесу, захожу в самую глубь и вижу картину... Мужчина довольно зрелых на вид лет достает в каком-то сарае что-то типо заброшенного... А там ничего не стояло... Там были только дома и не проложенный асфальт, плохо помню... Стою в ступоре, тот достает лопаты и грабли... На голове присутствовали волосы, но немного, была видна "плешь". Не знаю как это называется... Опускаю глаза, зрение у меня ни к черту. Плохое очень, но вижу людей. Мертвых. Два человека. Тоже немолодые мужчина и женщина, которые были небрежно завернуты в тряпку, серого, чуть грязная, но ни в крови, ни в чем... Я подошла ближе... тот повернулся и ухмыльнулся, как будто здесь ничего и не было... Он точно меня увидел, я даже испугалась, но пошла за ним, а трупы он оставил... Иду я за ним, прячась за деревьями, будто они меня закрывали, но тот остановился и посмотрел на меня... Сказал довольно тихо, но я точно расслышала...
- И зачем ты за мной пошла? - я как дура рванула домой, самой длинной дорогой, дышать становилось трудно...

Бегу по грязной дороге, а везде, чуть ли не на каждом шагу... кролики, маленькие, очень быстрые. Казалось, если на них наступить, я раздавлю их, но ни тут-то было, те успевали отскочить, а я бежала, не оглядываясь... И дура приперлась в дом...

Сон закончился как и начинался.
Маньяк был похож на одного известного убийцу 80-90 годов, но тот убивал всех без разбору. Старику примерно 50-60 лет... Худощавый сильно. В клетчатой поношенной рубашке и спортивных черных штанах. Я даже видела его фотку, где он с девочкой сидит... Имя и фамилия не помню.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 759
  • Рег: 31.08.2013
24 октября 2013 11:34

мr fear

хорошо написано!

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 279
  • Рег: 4.09.2013
24 октября 2013 13:48

kotory

не о чем.

<
  • Историй: 54
  • Каментов: 259
  • Рег: 23.10.2013
24 октября 2013 13:51

Barabachka

не впечатлило, поэтому без оценки.

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 1
  • Рег: 14.10.2013
25 октября 2013 13:07

Кирика

ну и на том спасибо.


<
  • Историй: 0
  • Каментов: 5
  • Рег: 17.01.2014
17 января 2014 21:31

www.strashilka.com

Я поставлю 5- , так как эта история должна быть занесена в категорию "Страшный сон". Если что извините, это мое мнение.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 2
  • Рег: 1.04.2014
1 апреля 2014 16:49

Cheshirka

Жууть. Особенно в конце. 5++++

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 25
  • Рег: 28.04.2014
25 августа 2014 08:06

gecelfa

Я ЗНАЮ ЧТО ЕТО ЗА МАНЬЯК ! ЕТО ЧИКАТИЛО !


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: