Страшилка » Страшные рассказы » Никто не должен знать кто она такая. 6 часть

Никто не должен знать кто она такая. 6 часть

Автор: Mr. Nobody от 17-12-2013, 02:57

Настя вернулась минут через двадцать. В руках она держала плотно закрытый черный пластиковый пакет. По виду весил он не меньше шести килограмм. "М-да, кошка была довольно большой", - подумала Маша, смотря на мешок.
- Там собака, - бесстрастно ответила Настя, - Нам пора выдвигаться, пока не стемнело. При свете Феликс и его сторонники убивать нас не будут. Уже перевалило за полдень. Сейчас зима и темнеет рано. Кстати, сегодня должен быть урок истории?
- Да, а что?
- Значит, Феликс уже догадался, что мы убежали. Он обладает отличным аналитическим умом, поэтому сразу отправится на кладбище, зная, что туда ему вход запрещен. Думаю, он уже мог связаться с правительством и отправить нескольких боевых ангелов туда, - Настя закрыла глаза и задумалась. Что творилось у нее в голове, не знал никто, но Маша чувствовала, что она продумывает план действий, - Мы полетим по воздуху! Я сброшу тебя в сугроб на кладбище, а сама улечу отбиваться. Думаю, мне хватит часа, максимум два. Я сильнейший боевой ангел, а если освобожу стихию Земли, то никто не устоит.
- А я останусь одна с упырями?
- Ты отдашь мешок. Скажешь, что нам нужно укрытие. Затем, если понадобится, ты ответишь на некоторые вопросы. Можешь сказать, что снаружи одна девчонка жестоко убивает ангелов и если надо, то пару-тройку трупов она достанет.
Приступ рвоты подступил к горлу. Зомби, трупы, кровь. Все это уже надоедало, а теперь еще придется скрываться на кладбище. Стоп. Ангелов стихии четыре. Настя - одна из них. Осталось еще три. Ангел огня уходит, но куда еще не известно. Как слышала Маша, он обрезает крылья из-за любви. Осталось два. А если Феликс подошлет их на кладбище? Они ведь смогут пройти и тогда... Маша покрылась потом. Ангелы стихий - сильнейшие ангелы. Даже если Настя - сильнейшая из сильнейших, она все равно не справится сразу с двумя ангелами стихий.
- Вода и Воздух - дилетанты. Они новички еще. Когда ангел любой стихии умирает, его сила переходит к любому, кто в данный момент рождается. Тридцатого декабря в полвторого дня умер ангел Земли. Совсем скоро мне исполнится семнадцать... Пора отправляться.
Девочки вышли на улицу. Маша в теплой куртке, шапке, удобных сапогах, штанах, которые не промокают. Настя в трико, кедах и топе. Конечно, было во что переодеться, а Маша держала Настину куртку, так как та не помещалась в рюкзак, но все же выглядело это странно. Убедившись, что никого нет, Настя несколько раз взмахнула руками. Послышался треск. Маша посмотрела на спину подруги. Лопатки истекали кровью. Крылья прорывались из них так быстро и стремительно, что с хрустом рвали кожу. Настя закусила губу.
- И всегда так?
- Со временем привыкаешь, - улыбнулась девочка.
Она подошла сзади к подруге и сжала ее в своих объятиях. Настя расправила крылья и взмыла вверх. У Маши захватило дух. Внизу гудела жизнь. Люди мельтешили как муравьи. Секунд через тридцать девочки вылетели за пределы города. Замелькала дорога. О, русская дорога, вечная проблема водителей. Настя повернула налево. Перед Машей распростерся пейзаж зимнего леса. Голые ветки деревьев оседали под снежными шапками, а елки хвастались своей особенностью выделяться зимой. Маша задумалась. Эти елки напоминали ей хиппи. Стоят себе и думают о мире во всем мире. А может они сатанисты? А может и другие какие-нибудь неформалы. Металлисты, панки... Точно! Елки - панки!
На горизонте замелькали люди. Нет, не люди - ангелы. Их было десять, если Маша не ошиблась. Пятеро взмыло вверх.
- Сгруппируйся! - крикнула Настя.
Маша свернулась в комочек. Кожа покрылась мурашками. Сейчас начнется битва. Это тебе не собака-мутант. Настя сделала мертвую петлю, сложила крылья и полетела вниз головой в огромный сугроб. Рядом торчал крест. Мгновение и... Настя отпустила Машу довольно мягко, несмотря на высоту в три метра, а затем взмыла вверх. Она вылетела за пределы кладбища и скрылась из виду.
Маше жутко захотелось посмотреть на действие. Она выбралась из сугроба и побежала к в ту сторону, где исчезла Настя. Девочка добралась до выхода. Корявый забор чуть заметно торчал из снега. Маша чуть не выбежала за пределы. Она подняла голову. В воздухе творилось нечто.
Татуировка Насти обратилась в огромную колючую плетку. Этой плеткой девочка стиснула одного из ангелов. Его лицо, переполненное боли, краснело. В это время Настя размахивала ногами то в одну, то в другую сторону. Свободной рукой, на которой красовалась огромная сабля из крови, Настя отрезала части тела у других ангелов, которые подлетали. Наконец, ангел, который попался в ловушку, лопнул. Как воздушный шарик. Огромная лужа крови стала в два раза больше. Настя ослабила плетку и на землю полетели ошметки. Лужа крови растекалась и задевала носки Машиных ботинок. На земле валялась голова с открытыми, переполненными ужаса глазами. Маша отвела взгляд и вновь посмотрела на подругу. Следующая жертва не заставила себя долго ждать. Засмотревшись на своего мертвого соратника, самый молодой по виду ангел отвлекся. Воспользовавшись моментом, Настя разрубила парня вдоль. Хруст рубленых костей и характерный шлепок мяса о снежную поверхность. Еще одного девочка вырубила ударом ноги. Тот упал на шею. Троим, отрубила головы быстрым взмахом сабли. У одного из ангелов сдали нервы. Он улетел. Следующего Настя проткнула резким движением плетки. Осталось двое. Быстро вырубив одного из них "вертухой", девочка посмотрела на последнего. Для него она придумала особую смерть. Настя подняла руку и запустила колючую плетку, точно змею, внутрь ошеломленного ангела через рот. Того начало трясти, а затем он просто упал на окровавленную землю. Плетка выползла и вновь прилипла к руке хозяйки. Татуировка, ничего особенного.
Настя упала на землю в лужу крови. На лице блистала улыбка во все зубы. Девочка легла ничком и лежала так полуголая в луже крови минут десять. Она дышала глубоко и размеренно. Глаза блестели. Настя облизала губы и встала. По спине стекала кровь. Жуткое зрелище.
Тут что-то коснулось Машиного плеча.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 18
  • Каментов: 307
  • Рег: 23.11.2012
17 декабря 2013 08:22

Vredinka;)

Потрясающе) Как в прямом, так и в переносном смысле. Ты молодец) Продолжай дальше в том же духе=)
Только одно небольшое замечание, не обижайся,ок? "Хруст рубленых костей и характерный шлепок мяса о снежную поверхность". Думаю, правильнее было бы написать не "рубленных", а "разрубаемых". Но это только моё мнение=) А так всё просто замечательно, жду следующей части=D

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 7
  • Рег: 29.08.2013
17 декабря 2013 17:13

Снежный барс

Супер жду с нетерпением проду)))

<
  • Историй: 24
  • Каментов: 201
  • Рег: 25.11.2013
17 декабря 2013 19:49

Mr. Nobody

Vredinka;), окей учту, но рубленных мне больше нравится


<
  • Историй: 24
  • Каментов: 201
  • Рег: 25.11.2013
17 декабря 2013 19:50

Mr. Nobody

Снежный барс, спасибо. я пока еще думаю, как лучше написать


<
  • Историй: 15
  • Каментов: 118
  • Рег: 10.11.2013
17 декабря 2013 22:45

Broken angel

Здорово) жду проду, автор, продолжай в том же духе, у тебя очень хорошо получается))

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 156
  • Рег: 24.10.2012
18 декабря 2013 11:53

Мери777

Проду, срочно!
Шикарный рассказ!

<
  • Историй: 24
  • Каментов: 201
  • Рег: 25.11.2013
18 декабря 2013 22:57

Mr. Nobody

Broken angel, спасибо огромное. Первый раз публикую свои рассказы)))


<
  • Историй: 24
  • Каментов: 201
  • Рег: 25.11.2013
18 декабря 2013 22:58

Mr. Nobody

Мери777, ой, ну что Вы. Хотя... продолжайте)))


<
  • Историй: 0
  • Каментов: 144
  • Рег: 6.09.2013
19 декабря 2013 16:58

Bloody Diamont

Это было круто! Жесть вобще... мне нравится))
А где же твоя новая фразочка? :(

<
  • Историй: 24
  • Каментов: 201
  • Рег: 25.11.2013
20 декабря 2013 13:10

Mr. Nobody

Елки-панки... ахахах))))

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 235
  • Рег: 7.10.2013
21 декабря 2013 17:04

Девушка ангел

Классно 5 проду!

<
  • Историй: 24
  • Каментов: 201
  • Рег: 25.11.2013
21 декабря 2013 21:12

Mr. Nobody

Девушка ангел, спасибо, я уже работаю)


<
  • Историй: 0
  • Каментов: 7
  • Рег: 4.02.2014
4 февраля 2014 16:11

alucard

Норм много крови мяса и смерти!!!!:))

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 80
  • Рег: 22.02.2014
18 марта 2014 12:52

Лизонька 195

Автор ты просто СУПЕР !!!!! НА ВСЕ РАССКАЗЫ 5+++++++++ ЖАЛЬ НЕТ ОЦЕНКИ 6 +++++ А ТО И ВООБЩЕ БЕСКОНЕЧНОСТЬ С +++++++++


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: