Страшилка » Страшные рассказы » Кровавый дом. Часть 1. Лифт которого боится весь район

Кровавый дом. Часть 1. Лифт которого боится весь район

Автор: хОдячАя зОмбИ от 16-02-2014, 03:41

Предисловие. История реальна и произошла не так давно.
Эта штука случилась со многими жильцами нашего дома и района. И со мной тоже.

Началось все с того как в нашем тихом районе задумали построить многоэтажки. А у нас тут дома не выше семи этажей. Это окраина города Рязани. Раньше вид из окна моей квартире был прекрасный! Лес, река Ока и Ореховое озеро. А сейчас компания "Зеленый сад" решили построить тут дома в шестнадцать этажей. Теперь из окна видна только стройка и кусочек леса.

За нашим домом есть "чаша ужасов" это аттракцион для любителей ужасов. Раньше это был карьер, а сейчас эта "чашка" никому не нужна. Во время разлива Оки, вода подходит к нашим домам и затапливает подвалы. "Чаша" тоже наполняется водой. Глубина у нее десять метров. И нередко дети тонут или просто падают туда. А когда летом или осенью все высыхает, вечером там можно гулять, хотя это и опасно. "Чаша" выходит к Ореховому озеру, а прямиком через него сплошная чаща.

Напротив этой "чашки" построили дом из кроваво-красного кирпича. Дом элитный, но очень смахивает на "дом ужасов" да его так и прозвали. Верхний, шестнадцатый этаж не заселен. И этот этаж как раз напротив "чаши".

И вот, ребята со двора решили прогулять по "чаше" и поиграть на гитаре. Там были мои подруги и друзья. Светка, Юлька, Сонька, Сашка и Костик. Ну и собственно я. Там еще были ребята с других дворов. Сашка взял гитару, я взяла покрывало кошелек и мы пошли. Когда мы были на месте, я постелила покрывало на песок. Все уселись, прям как в лагере.

Ветра не было. И я стала смотреть на "кровавый дом". Я заметила, что на шестнадцатом этаже горит свет! Я всем показала и мы стали присматриваться в окна. Света отскочила, затем Соня закричала, а потом уже и мы прозрели, в чем дело. В окнах явно были видны квартиры. И в них были люди. Или нет? Просидев в яме до часа ночи, мы пошли по домам.

Утром мы снова собрались той же группой. Мы решили пойти в тот дом и все узнать. Придя в дом, мы увидели что лифта в нем нету! Но дом, то шестнадцати-этажный! Пришлось подниматься по лестнице. Вот тут-то и самая завязка. Мы пришли на этот этаж и увидели, что дверей в квартиры нету! Поняв что тут что-то не то, все мигом спустились и разошлись.

В обед я пошла к тете Маше. У нее живет славная собачка Мери. Тетя Маша живет на седьмом этаже того дома. Она гостеприимно пригласила меня в дом. У нее были свежие пироги с малиной и клубникой. Мы попили чай и пошли гулять с Мери. Спускались мы по лифту, хотя я помню, что его вчера там не было. Я спросила ее про шестнадцатый этаж.
- Теть Маш, а в вашем доме ничего странного не происходит?
- Уж не имеешь ли ты ввиду последний этаж?
- Вот про него я и хочу узнать. Расскажете?
- Да. Расскажу, но при условии, что ты никогда не будешь заходить в наш дом после девяти вечера.
- Обещаю.
- При постройке дома архитекторы просчитались и построили лифт так, что он выходит в подвал. Но они посчитали, что так дом будет оригинальнее и решили не тратить денег на перепланировку лифта. А подвал в нашем доме не был запланирован и под домом пустота. Освещения нет. Только провода, трубы и счетчики. И стали слышны оттуда крики. Сперва женские, потом мужские. Несколько раз находили кровь. Она принадлежала пропавшим жильцам дома. Туда никто не спускается. Да и не могли они туда спуститься, выяснилось, что в доме подвала вообще нет. И пустоты той тоже.
- А кровь, откуда и где ее находили? - Спросила я с недоумением.
- Ее находили в лифте. Потом нашли труп девушки Наташи. Она была истерзана до того, что ее опознали лишь по паспорту, а точнее, по тому что от него осталось. Еще поле девяти вечера на лестнице слышен топот, грохот и шипение. Соседи вообще не выходят на улицу после девяти. А по ночам кто-то ходит на шестнадцатый этаж. Хотя там тоже пустота. Но окна в квартиры есть.
- Спасибо, тетя Маша. - Я сказала это с недоверием, похоже она что-то скрыла.

Я не стала медлить. Позвонила Наташа - моя одноклассница.
- Привет! Как дела?
- Нормально. Я тут дело выясняю. По поводу кровавого дома.
- О! Интересно, наверное. Можно с тобой?
- Да. Я собираю всю группу. Ты не могла бы приехать?
- Конечно!
- Встретимся у гаражей.
- Хорошо. Буду через пятнадцать минут. Пока.
- Пока!

Дальше я позвонила всем. Мы встретились у гаражей, как и договорились.
Но тут что-то было не так. Нас должно было быть семеро.
- Ребят! Тут что-то не то! Давайте пересчитаемся!
- Давай. Сказали все хором.
Так. Светка тут, Соня, я, Юля и Саша.
- Где Костик и Наташка?! - Спросили мы все.
Я стала звонить Наташе, а Саша Косте. Никто не поднимал трубку. Но телефон Кости кто-то поднял. Там слышался топот, грохот и шипение. Все поняли, в чем дело. Мы пошли в дом...

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 62
  • Рег: 6.02.2014
16 февраля 2014 06:27

yulya

Я первая!!Автор 55

<
  • Историй: 10
  • Каментов: 185
  • Рег: 8.01.2014
16 февраля 2014 11:56

хОдячАя зОмбИ

yulya,
спасибо)))

<
  • Историй: 10
  • Каментов: 185
  • Рег: 8.01.2014
16 февраля 2014 12:32

хОдячАя зОмбИ

окровавленный вампир,
спсибо)))

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 17
  • Рег: 15.02.2014
16 февраля 2014 12:36

куколка03

Пять и точка!Рассказ супер!Проду!

<
  • Историй: 10
  • Каментов: 185
  • Рег: 8.01.2014
16 февраля 2014 14:12

хОдячАя зОмбИ

куколка03,
спс))) всем спасибо)))

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 62
  • Рег: 6.02.2014
16 февраля 2014 16:35

yulya

хОдячАя зОмбИ,Все твои 2 части супер!Продолэай Я ХОЧУ ОТ ТЕБЯ ПРОДОЛЖЕНИЕ УЖАСТИКЛВ...

<
  • Историй: 10
  • Каментов: 185
  • Рег: 8.01.2014
17 февраля 2014 18:50

хОдячАя зОмбИ

не беспокойтесь0)) я еще буду истории и по страшнее писать)))

<
  • Историй: 10
  • Каментов: 185
  • Рег: 8.01.2014
22 февраля 2014 13:09

хОдячАя зОмбИ

проды скорей всего не будет((( админы написали что история отвратительна и не хотят опубликовывать другие части. я написала уже 9 частей и все в пролете((((

<
  • Историй: 10
  • Каментов: 185
  • Рег: 8.01.2014
22 февраля 2014 13:09

хОдячАя зОмбИ

я имею ввиду продолжения 3-8 части

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 220
  • Рег: 4.08.2014
14 августа 2014 18:59

Finlandia

Интересный рассказ)) Почитаю продолжение... За историю 5+


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: