Страшилка » Страшные рассказы » Я выиграю. 2 Часть

Я выиграю. 2 Часть

Автор: Anqelok от 28-05-2014, 20:43

Он протянул мне какой-то пакетик. Открыв его, я увидела порошок. "Кокоин?!" - подумала я. Тут он грубым и немного страшным голосом сказал: "Пей!" Хотела, бы я ему этот порошок кое-куда засунуть, да достоинство не позваляло. Я взяла горсть порошка и как соль, посыпала себе на язык.
Тут всё вокруг поплыло, мужчина начал растворятся. Потихоньку я стала появлятся в тёмной комнате с маленьким-маленьким окошком. Там как всегда, записка. "Я тебя предупреждал - война. Ты проиграешь! Твоя задача выбратся отсюда... Марш!"
Как только я дошла до слова "Марш", комната стала заполнятся кровью. Мне повезло - я умела хорошо плавать. Я просто дождалась достаточной глубины и всплыла к окну. Вытолкнув его я спрыгнула.
Очутилась я на... Кладбище. Мне уже не было так страшно. "Проходили" - усмехнулась я. Но не тут-то было. Я увидела гору трупов. Гору! Там была... Катя... Она тоже? И там записка: "Это все кто проиграл. Может и ты там хех, среди них будешь".
Катя! Она... Проиграла. Я просто не верила своим глазам. Потом я увидела нож. Взяв нож я хотела, просто вонзить его в сердце... И закончить игру... Но. Я зжала в руках нож и разрезала труп... Там было пусто! Ни органов, не внутреностей и прочей гадости. "Меня не обманишь". Сказала я. И я увидела записку. "Молодец, бошкавидная. Иди... Иди..."
Тут до меня дошло. Он сейчас со мной. Следит за мной. Смотрит на меня. Я обернулась. Я увидела тень. Она была похоже на... На... Демона... Поигрались... Еле протянула я. Я играю с демоном... Или Дьяволом...
Я не могла пошевилится. Боже мой! Я тогда не знала, с кем я заключаю сделку.
Гордо посмотрев на него, я сказала:
- Что тебе от меня нужно?! Зачем эта игра?! Отвечай!
Прохожий бы, подумал, что я больная и разговариваю сама с собой.
Тут в руках я нащупала клочок бумаги... Записка. Пронеслось у меня в голове. Я раскрыла мятую бумажку и увидела: "На тебя пал выбор. Демона. Если ты проиграешь, то тебя кокнут (убьют). Я просто пишу записки, от старшего Демона. Ты мне не нужна. У тебя дар. Видеть и общаться с духами. А Демонам это не нравится".
Тень начала исчезать. Всё завертелось и я... Дома. Опять. И мой старый (на этот момент) друг - записка. "Уже поздно, иди спать". Ой вы мне разрешаете? Подумала я. Но нужно быть хитрее. Как-то просто, для такой игры. Я взяла подушку и отправилась в ванную. Закрыв все щели и дверь я отправилась спать.
Проснулась я часов в 8-9. Еле-еле, кое-как я встала. Открыв дверь, я прошла в свою комнату. В кровать был воткнут огромный нож, а рядом как всегда записка. "Умная, попалась. Даю час отдыха. Знай игра не закончилась".
Ну и я с огромной улыбкой на лице пошла во двор. Пустой двор. Обычно на улице толпу народа и жизнь бьёт ключом. А сейчас только ветер, который несёт перекати поле по улице.
Я отправилась в магазин, с соткою в кармане. Хотела бутерброд купить, а то кушать хочется. Там была только одна продавщица.
- Здраствуйте, дайте мне пожалуйста вот тот бутерброд.
- Хорошо. Что-нибудь ещё?
- Да, сок вот этот.
Пока продавщица доставала мне соку, я воспользовалась моментом и спросила:
- А где все клиенты?
- Нету их.
- Как это так?
- Вот так. Были теперь - нету.
- А-а-а что случилось?
- Говорят в этом районе убийца. Полиция пыталась поймать, да не получается. Хитрый попался. Не улик, не отпечатков. 50 человек осталось только. Вот. На сок.
- Спасибо...
Взяв кушанье я пошла думать...

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 17
  • Каментов: 357
  • Рег: 18.11.2013
30 мая 2014 01:54

Magnatea

Клас! Это похоже на путеводитель по выживанию, остроумно и не избито.
Очень нужна прода)) 5+++

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 23
  • Рег: 9.02.2014
30 мая 2014 16:07

Линда 123456789

Скорее проду пиши. 5+

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 242
  • Рег: 17.05.2014
30 мая 2014 16:36

Аристотель

Эй, ты, да да, ты, автор, удачи тебе, слышишь?! И пиши скорее проду)

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 70
  • Рег: 23.01.2014
Прооооду! :З 5+

<
  • Историй: 15
  • Каментов: 132
  • Рег: 29.12.2013
7 октября 2014 20:10

Anqelok

Magnatea,
Линда 123456789,
Аристотель,
Маргарита Науменко,
Спасибо))

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 16
  • Рег: 3.11.2014
21 февраля 2015 06:52

Кровавая Мерри-2024

Супер!!! 5+


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: