Страшилка » Страшные рассказы » ФНАФ. 1 глава. 1 часть. Прикольный день!

ФНАФ. 1 глава. 1 часть. Прикольный день!

Автор: Ketykart от 5-03-2018, 13:05

Эта история про то, что девочка по имени Кира жила в небольшом городе. Там было много развлечений и убийств. Спросите: почему? Просто во многих магазинах продают тёплые вещи. И среди них много шарфов. И один из них принадлежит умершей 5 лет назад 6 летней Микаеле. И отсюда начинается история...
Кира вместе с мамой пошли в магазин. Так как на улице зима, мама надела на девочку шарф, шапку и варешки, и сама тоже. В магазине они зашли в раздел "тёплые вещи" и стали их выбирать. Мама выбрала куртку, перчатки и шарф. Кира выбрала тоже самое. Она с мамой хотели уже уходить из магазина, как вдруг девочка заметила шарфик. Он был синего цвета с красными полосками. На нём было немного блестящек. Девочка вырвалась из маминой руки и как ракета ринулась к полке, где и лежал шарф.
- Вы точно хотите его купить? - спросила продавщица маму Киры. - Да. - Ответила Кира.
Мама не очень добро посмотрела на дочь, но всё равно купила этот шарф.
Когда они пришли домой, девочка распоковала шарф. Он настолько ей понравился, что она решила, что она с ним пойдёт вечером гулять во двор. Мама была против этого и девочка осталась дома. Вдруг она захотела поспать, и взяла шарф с собой.

03:00. Ночь.
Девочка сладко спала. Но вдруг шарф зашевелился. И стал медленно окутывать шею девочки. Но она этого не замечая всё так же спала. Шарф собирался уже затянуться, как вдруг в комнату вошла мама девочки. Мама взяла шарф и отнесла его в коридор. Там она его положила на полку и оставила там на ночь.
Девочка проснулась и ощутила маленькую боль в шее. А пощипала то место, где болели, и там на её взгляд был след, как будто кто-то хотел её задушить, но не успел. Девочка пошла с этой новостью к маме. Мама немного заволновалась, ведь когда она входила в комнату девочки, она увидела шарф на её шее.
- А ты не могла надеть его на шею? Шарф? - спросила мама настороженно.
- Нет. А к чему вопрос? - спросила девочка.
- Просто. А теперь завтракать. - сказала мама. Но девочку волновал её вопрос.
- Ладно. - сказала Кира.
Кира сидела за столом. Покушав, она пошла в свою комнату.

Так как "Five naghts at Fredde" популярная игра, то Кира решила в неё сыграть. Долго она ждала наступления 2 AM, ведь до этого в первой ночи никто не нападает. Вдруг всё задвигалось. Кирпра не растерялась, надела маску. Но. Забыла про шкатулку. Она развелась. Марионетка вышла из коробки и пошла к охраннику.
- Ай, чёрт! Шкатулка! Блин. Аааааа!!! - девочка завизжала как никогда раньше.
Вдруг заметила, что марионетка просто сидела на столу, точнее её душа.
- Испугалась? Не бойся. Всё хорошо. Я - Микаела. А ты?
Кира не знала, что ответить. Но собралась и сказала:
- Эм, Кира. Но почему ты на меня не напала?
- Просто. Ты мне понравилась. Кстати, если хочешь, я могу тебя не беспокоить в течении оставшихся 4 ночей. Согласна?
- Ну, если можешь. А что с Олд Бонни? Когда он будет двигаться? - спросила Кира.
- С третьей. Вроде. Может и на второй. А что? - спросила Марионетка.
- Ну, он милый. Хочется с ним поговорить. - девочка уже хотела сказать кое-что, но...
- Прости, но Бонни ни с кем не будет говорить. Он же без лица. Видеть может. А говорить нет. Обидно да? - спросила Микаела.
- Да. Жалко его. Хм, а могу я попасть к вам? Кстати, на тебе мой шарф. - заметила Кира.
- Ну да. Можешь прийти. Когда?
- Ну, можно в 12:00 ночью. - сказала я с улыбкой.
- Ок. За шкатулкой следи! - Сказала Микаела.
- Хорошо! - сказала Кира.

- Дочь, обед!
- Фигасе, я просидела так долго. Лад, пока. Меня мама зовёт! - сказала Кира вставая с кровати.
- Лад, поки. - Микаела мне подмигнула и пропала, а игра вылетела.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 22
  • Рег: 10.12.2017
5 марта 2018 13:30

Ruslan77551

5+. Автор вы молодец. Люблю тематику Five nights at freddys. Продолжение хочу. Если другим не понравится, напиши лично для меня.

<
  • Историй: 119
  • Каментов: 884
  • Рег: 20.07.2017
5 марта 2018 15:31

Creepevan

Не могу это оценивать как серьезное творчество. Тут даже название игры написано не правильно, что уж там. Завязки сюжета нет, начало вообще убило: "развлечений и убийств". То есть, толком нам это не объяснят.
продолжение читать не буду, ибо начало уже все показало...
Без оценки...

<
  • Историй: 11
  • Каментов: 442
  • Рег: 21.06.2016
5 марта 2018 16:39

Княжна

Что такое я прочитала? То шарф, то уже игра какая-то, то Кира, то я. И за это еще оценку? За такую белиберду только 1

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 280
  • Рег: 26.10.2017
6 марта 2018 11:14

Kovit

Так как сцены без плавного перехода, появляется сумбур. Поначалу сюжет вертелся вокруг шарфа, затем все внимание стало акцентироваться на игре. Потом вообще появляется прошлый хозяин шарфа, который в прошлом, видимо, заядлый игрок во FNAF...
"Там было много развлечений и убийств. Спросите: почему? Просто во многих магазинах продают тёплые вещи."
Так и не скажешь, что "тёплые вещи" являются ответом на вопрос "Почему?". Да и то, что вещи могли привести к убийствам и развлечениям тоже нелепо звучит.
Не буду сильно углубляться, но грамотность также оставляет желать лучшего. Особенно стоит уделить внимание синтаксису, пунктуации и орфографии.
"Кстати, на тебе мой шарф" – гг так и не получила ответа на это замечание.
Я не со зла, но как итог – рассказ плох. Момент, связанный с игрой, скорее всего, поймут 1,5 человека. Почему в городе царят убийства и веселье, и почему шарф хотел убить девочку – непонятно. Также странное отношение матери к ночному феномену: у её ребенка следы на шее от удушья как бы, но её это почему-то особо не заботит...

<
  • Историй: 285
  • Каментов: 2461
  • Рег: 8.05.2016
6 марта 2018 11:26

Kpuxo

Автора наверное вдохновила не так давно опубликованная история "Синие полотенце".

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 19
  • Рег: 27.02.2018
6 марта 2018 13:02

Алина Смирнова

Незнаю может 4.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: