Прятки

Автор: Kat and Katu от 9-07-2014, 20:21

Прятки. Вроде бы безобидная игра. А если в нее поиграть в опасном месте?

- Раз. Два. Три. Четыре. Пять. Я иду Вас всех искать! - крикнула Настя. Эта игра в прятки началась в заброшенном доме. Мальчикам, которым по 12 лет не хватило экстрима, поэтому, они затеяли игру в опасном месте. Дом, в котором они играли был опасен для многих жителей. В нем водились мертвые духи и не раз совершались убийства. Полная аномалия.
В смертельную игру играли трое мальчиков и одна девочка. Настя - водила, Миша, Коля и Ваня прятались.

Шагая по развалинам дома, Настя принялась искать первым делом Колю. Коля прятался в спальне. Он рассматривал старые фотографии последних хозяев. Фото были выцветшие. Коля долго на них смотрел, но потом отбросил в сторону, чего-то испугавшись. Тем временем, Настя услышала звук из спальни и рванула туда. Коля ринулся под кровать. Он старался не дышать, зная что Настя зашла в комнату. Девочка несколько минут походила по комнате и отправилась в другое место. Коля постарался вылезти, но кровать свалилась на него. Обломки не давали ему подвинуться. Деревяшки давили ему на грудь, не давая дышать. Мальчик попытался крикнуть, но выходил бесшумный писк.

Настя отправилась в другую комнату. Ей никого не удавалось найти в этом огромном доме. Ваня прятался в темной комнатушке. В ней не было окон. Она была покрыта мраком. Зайдя в нее Ваня утонул во мраке. "Идеальное место" - подумал он.

Настя приближалась к комнате. Ей было страшно туда заходить, поэтому она прислушалась, пытаясь услышать дыхание. Никого. А Ваня попросту утонул во мраке. Не буквально, а реально.

Миша прятался в ванной закрыв за собой дверь. Настя обшарила все комнаты, но последняя комната, где она не была - это была ванная. Она боялась, что все ушли по домам, оставив ее в заброшенном доме. Миша, увидев в щелке приближающуюся Настю, попятился назад. Он поскользнулся и упал в ванну. Ванна была наполнена кровью. Темной, свежей кровью. Мальчик заорал, но было поздно, он захлебнулся соленной кровью.

Настя с трудом открыла дверь в ванную.
- Никого, - вздохнула она.
У нее не оставалось надежды.
- Мальчики, выходите, я сдаюсь!!!
В ответ тишина. Настя не на шутку испугалась. Руки вспотели, а по спине пробежал холодок. Она рванула вон из дома. В глазах блестели слезы.

"Неужели их съел злой дух?" - С ужасом подумала девочка. Позади послышался шорох. Не оборачиваясь, девочка побежала быстрее. За ней кто-то бежал. Выбежав с территории дома, Настя отдышалась. Она заметила в почтовом ящике письмо. Любопытство заставило открыть его: "Молодец, что не обернулась..."
Теги: игра

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 4
  • Каментов: 61
  • Рег: 19.06.2014
9 июля 2014 20:43

Toto

Ну... Я сразу говорю, что поставил 3.
Во первых- тафтология. Это сильно портит впечатления от прочитанного.
Во вторых. Совсем не красочно и не захватывающе. Можно было написать с какого они вообще приперлись в это "опасное место" Лучше расписать поиски той самой Насти, и прячущихся парней. Поподробнее расписать, от чего они все погибли. Да и конец на столько примитивен, что аж тошно.
Боже, как много страшилок с концом "Молодец что не повернулась"
Да еще блин монстр или убий ца будет писать письмо: "Вай какая молодец, не повернулась. Дескать знаешь, я не могу убивать тех, чье лицо не вижу"
Да что, твою, за б ред?
Ну и в третьих, опять гг дети 10-12 лет. Ну почему этот возраст? Это же еще такие маленькие...
Короче, я вроде все сказал. Надеюсь вы не обидитесь на мой не очень то и дружелюбный комментарий.

С наилучшими пожеланиями, Тото

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 52
  • Рег: 3.04.2014
22 июля 2014 02:48

Юрий Белов

"Утонуть во мраке"? Просто зашёл в комнату, сел и утонул? НЕпонятно? 4+

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 52
  • Рег: 3.04.2014
26 июля 2014 15:38

Юрий Белов

Перечитал историю... Не понял. Она зашла в ванную и увидела, что там пусто? А ванну с кровью не заметила?

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 196
  • Рег: 21.10.2013
29 июля 2014 21:37

GiMLy

Как-то слабо. В самом начале искры не было. А конец банален до коликов. В общем не удалась страшилка, но главное запал! Ждём др. новостей.

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 4
  • Рег: 30.07.2014
31 июля 2014 05:18

Кровавая Резня

Хот, и концовка сюжета была банальной. Мне всё-равно. Поставлю 5

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 1
  • Рег: 5.08.2014
5 августа 2014 16:34

Талия

Супер

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 46
  • Рег: 13.08.2014
16 августа 2014 23:32

Тёмная Бестия

Ничего Не Понятно Без Оценки

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 783
  • Рег: 19.08.2014
28 сентября 2014 06:18

Terinte

Похожую историю читал на этом сайте.Там только была ванна с шипами.

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 58
  • Рег: 8.03.2015
23 августа 2015 22:34

зверь-

ставлю 3 потому что история походит на историю игра в прятки

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 103
  • Рег: 3.01.2018
11 февраля 2018 09:30

Чёрный Котик

Terinte,
Ага


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: