Ранним летом

Автор: Katy ХD от 19-07-2014, 00:34

Уже поздний вечер. Надя возвращается из музыкальной школы. Сегодня был выпускной концерт. На конкурсе "Скрипка и барабаны" Надя заняла 3 место. Это тоже хорошо, но её настроение было испорчено. 21:01. Надя шла мимо метро, из которого редко выходили люди в синих, зелёных, красных и жёлтых нарядах. Конечно, в сумерках раннего лета они были серыми и грязными. Наде ничего не было интересно. Она фыркнула и прошла мимо старухи, которая просила мелочи. У Нади в кармане звонко дребезжали 50 рублей десятками. Видно, старуха услышала это и очень расстроилась.

Надя пришла домой в полном отчаянии. За ужином она опрокинула тарелку манной каши, а ложась спать порвала ночную рубашку. Ночью девочка долго не могла уснуть. Она думала о своём выступлении, о своём третьем месте. 00:11. В Надину дверь постучали. Мама никогда не стучалась, да и папа тоже. "Открыто!" - фыркнула Надя и отвернулась к стене. Дверь скрипнула. Кто-то медленно подошёл к Надиной кровати, от чего ей стало не по себе. "Мама?" - тихо спросила Надя. "Надя, я пришла отомстить"...

Глаза девочки округлились. Она быстро повернулась и увидела ту самую старуху.

Она очень испугалась, открыла рот, что бы закричать, но старуха сказала ей: "Нет, твоих родителей больше нет в живых, Наденька. Я отомстила тебе, а они получили по заслугам. Так воспитать дочь, ай-ай-ай... А ты будешь долго мучиться, Наденька... Смерть родных людей - больно, да... Но это моя месть тебе, Надюша"...

Старуха стала превращаться в молодую девушку. Скоро перед Надей стояла девушка лет 25, в белом платье до колен. На груди были кровавые брызги. Чёрные волосы были испачканы запёкшейся кровью. Девушка нагнулась над Надей и сделала первый и смертельный порез на лбу девочки. "Странно, быстро она померла"... девушка вызвала скорую помощь и испарилась в тишине раннего лета...

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 9
  • Каментов: 898
  • Рег: 2.06.2014
19 июля 2014 02:36

EmFi

Фыр, фыр, фыр...
История очень предсказуемая, сжатая и скучная. Опять старуха, которая таинственным образом превращается в девушку и убивает всех. Ошибки, тавтология. 2. Удачи.

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 100
  • Рег: 18.07.2014
19 июля 2014 19:11

Mu Chemical Romance

Эм-м-м, читала рассказы и похуже, так-что 5-

<
  • Историй: 21
  • Каментов: 1729
  • Рег: 28.04.2014
21 июля 2014 00:42

Ацкий Ангил

Может я туплю, но ничего не поняла. Как по мне так вообще полнейшая ересь какая то.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 657
  • Рег: 14.07.2014
23 июля 2014 00:18

markiz de Zuzak

Старуха-гопница отомстила за отказ в мелочи... жуть (:

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 443
  • Рег: 2.07.2014
23 июля 2014 00:33

Blackout

Идея плохая, исполнение отличное. Ставлю три. Старайся больше, это тебе не школа!

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 704
  • Рег: 12.05.2013
25 июля 2014 14:39

Angel of Horror

Исполнение достаточно сносное, но идея... Совсем плохая. Здесь я согласна с Laceo. Я тоже поставлю три.

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 357
  • Рег: 21.04.2014
27 июля 2014 15:07

Водка

История предсказуема. Девушка-демон отомстила за недостаток мелочи Хотя.. Может автор хотел этим скаать, что жадничать это плохо! Скорее, это поучительная история, но не страшная. Разве, что для маленьких детей... Автор, отправь на сайт ПИДМД(Поучительные истории для маленьких детей) На счёт потери близких затронуло. Согласна, потерять близкого очень тяжело. За что придает маленькую, едва заметную грусть.
Рассказ заслуживает среднюю оценку(3). Но мне немного понравилось. Но оценку больше незаслуживает Поэтому без оценки

<
  • Историй: 26
  • Каментов: 464
  • Рег: 6.01.2014
5 августа 2014 22:13

hororoshka

Начальное повествование как в фильме , не акцентиравать внимание на том что предаст угрозу в будуюшем. Я не слышу место , я не вижу чуств ,особенно это важно если писать о человеке , который страдает . И вообще у девочки нет мыслей я так понял , но всё-же оценка вминяема 2 . Что есть то есть.

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 66
  • Рег: 15.06.2014
20 октября 2014 22:05

Katy ХD

EmFi,
Вы конечно меня извините, может я не права. НО.
Мне кажется, или вам интересны только свои истории?
Не считаете ли вы их идеальными?!!!

А на счёт коментов, значит не судьба :(_

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 23
  • Рег: 2.01.2015
2 января 2015 22:57

KattyTarabrina

Фыр,фыр,фыр)))Ставлю 5)))Хорошая история,ещё и поучительная!

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 31
  • Рег: 31.10.2014
2 января 2015 23:12

Смертельно Милая...

Воу,воу старуха,ПАЛЕХЧИ!Ставлю 5-


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: