Страшилка » Страшные рассказы » Убийца! Часть 2

Убийца! Часть 2

Автор: Your Madness от 5-08-2014, 02:54

- Если попрощались с покойной, то можем уже начинать.
Станислава раздражал это человек. Да, он просто делал свою работу. Да, он каждый день имеет дело со смертью. Да, ему наплевать, кого он закапывает. Это просто его работа. Но Стас не мог спокойно смотреть на его безразличное лицо. Этот человек так безмятежен, его абсолютно не трогает горе других.
Елену хоронили в закрытом гробу, ее лицо было уж слишком обезображено. Родственники и друзья по очереди подходили к нему, касались рукой, говорили Лене прощальные слова.
Гроб опустили в яму. Выполнили все ритуальные манипуляции и начали закапывать. Земля глухо билась о крышку. От этого звука Стаса бросало в дрожь. Это не ночной кошмар, не злая шутка. Это реальность. Его любимой жены больше нет. Вот уже и поставили крест. Через каких-то пару минут, работа будет закончена.
Впереди еще поминки. А потом можно будет вновь вернуться к могиле жены и побыть с ней...

***

Светлана была в отчаянии. Ее молодой человек изменил ей. И это за неделю до свадьбы! Жизнь девушки была разрушена... Она не понимала, почему он так поступил с ней?..
Было уже одиннадцать часов вечера. Светлана сидела у себя на кухне и пила чай. В дверь позвонили. Кто же это мог быть в столь поздний час? Девушка тихо подошла к двери и посмотрела в глазок. Она не могла не пустить этого человека...

***

- Нет! Пожалуйста, не надо! Я не виновата! Это была случайность!
- Нет, милая, это была не случайность. Ты это сделала специально...
- Не трогайте меня!! Я прошу!
Высокий мужчина держал Светлану за волосы, приставив нож к горлу. Он швырнул ее к стене. Девушка разбила голову, тонкая струйка крови потекла по лбу. Она зарыдала. Мужчина достал шприц и сделал Светлане укол. Связки онемели очень быстро.
Мужчина, прижав девушку к полу, начал неспешно резать ее красивое лицо. Какое удовольствие ему доставляло обезображивать ее. Как он наслаждался ужасом в ее глазах. Ему нравилось ее отчаяние, как она пытается вырваться...
Очень быстро от лица девушки ничего не осталось. Довольно улыбаясь, маньяк вырезал на ее груди, уже привычное: "УБИЙЦА".

***

Станислав сидел в своем кабинете в редакции. Он листал старые газеты, искал информацию в интернете, но никак не мог найти, то что ему было нужно.
Его снова забирали в отделение милиции. За эти две ночи, что он провел на свободе, двух молодых девушек убили также, как и его жену. Естественно, следователь решил, что их убил Стас. Но у него было железное алиби. Обе ночи он провел у своих друзей, они, а также консьержка, подтвердили, что мужчина никуда не выходил до самого утра. Следователь все равно не верил ему, он был уверен, что все три убийства совершил Стас.
Но благодаря начальнику, Станислава снова отпустили. Все-таки деньги решают всё.
Мужчина решил сам найти маньяка, который убил его жену. Он был уверен, что милиция ничего не предпринимает, они уверены в виновности Стаса и не хотят делать лишнюю работу. Дождутся суда и посадят его.
Стас уже знал, почему маньяк пишет на груди женщин "УБИЙЦА". Девушка, которую убили после его жены, в этот день сбила на машине ребенка. Она вызвала "скорую", а сама скрылась с места преступления. Ее разыскивала милиция и они бы задержали её, но маньяк оказался быстрее. Последняя жертва зарезала своего жениха, который изменил ей. Он очень наследила на месте преступления, милиционеры сразу вычислили убийцу, но не успели ничего сделать, маньяк снова опередил их...
Если так, то значит, что жена Стаса тоже... убила кого-то? Безусловно, да. Но в это верилось с трудом. Он хорошо знал свою жену, она не могла никого убить! Поэтому Стас искал в старых газетах и в сети что-то связанное с его женой. Но поиски были безрезультатны... Станислав радовался этому. Он не хотел найти что-то такое, что поменяет его мнение о жене. Он не хотел доказательств, что его покойная жена была убийцей.
Станислав решил пойти к старой подруге жены. Они были очень близки, но потом перестали общаться. Раз и всё. Может, она сможет что-то рассказать ему?

***

Разговор со старой подругой жены, Верой, не развеял сомнения Стаса. Он не убедил его, что Елена ни в чем не виновата. Нет. Все было наоборот.
В начале Вера даже не хотела пускать мужчину на порог, но он уговорил её и она ему всё рассказала.
У Елены была младшая сестра. И она довела её до самоубийства. Буквально заставила выпрыгнуть из окна. Лена призналась Вере в этом через год после смерти младшей сестры. Но она не сказала ей, почему так поступила. После этого лучшие подруги больше не общались.
Вот так. Жена Станислава действительно была убийцей.

***

"Три девушки... Я убил их всех! Я убил их! Я свершил правосудие! Я наказал виновных! Но этот священный Голос в моей голове сказал мне, что пора свершить последнее правосудие и моя миссия будет завершена! Голос сказал мне, что моё место займет новый человек и он тоже будет вершить правосудие! Что ж, я выполню последний твой приказ! Сегодня же. Сейчас же!
Сначала нужно сделать себе укол. Тогда, я не смогу кричать. Сделано. Мои связки онемели, я не могу сказать ни слова.
Теперь нужно вырезать у себя на груди "УБИЙЦА". Обычно, я делаю это в конце, но я же не смогу, будучи мертвым, вырезать на себе это слово? Верно? О, эта блаженная боль! Почему все так боятся её? Нужно резать не очень глубоко, чтоб не потерять сразу много крови. Мне еще предстоит многое сделать! Отлично! Я закончил! Теперь я отрежу себе по два пальца на каждой руке. Я не делал такого с девушками, но Голос сказал, что себе я обязательно должен отрезать четыре пальца! Хм, но я же могу потерять сознание от болевого шока, верно? Как же я тогда закончу свою миссию? Знаю! У меня есть одно наркотическое вещество, оно поможет мне не терять сознание! Хм, с моей груди бежит слишком много крови! Нужно поторопиться!
Отлично! Я уже чувствую действие наркотика. Можно продолжать. Сейчас я отрежу себе палец. Как больно! Ничего прекраснее давно не ощущал! Всё, я отрезал себе четыре пальца. Как много крови! Какая она красивая!
Я не могу держать нож в руке... Но я должен! Я еще не изрезать себе лицо!
Что? Я хорошо поработал? Могу быть спокойным? Хватит? Я должен вспороть себе живот? Спасибо, Голос... Спасибо..."

***

Алексей Сергеевич, следователь, который вел дело Станислава, бранил себя за излишнюю беспечность! Он ведь знал, что этот Стас - убийца и все равно отпустил его!
Стас был сумасшедшим. У него было раздвоение личности. Он даже лечился в психушке когда-то! Потом, его выпустили. Стасу было лучше, признаков болезни больше не было. Единственное, он не помнил, что с ним произошло. Он не помнил, что был в психушке, что им овладевало второе "Я".
И все шло нормально. Станислав женился, болезнь не возвращалась.
Алексей предполагал, что Елена рассказала мужу о том, что довела свою сестру до самоубийства. Ей снились кошмары (это следователю сказала мать Лены), она не могла жить с таким грузом и решила рассказать Стасу о своем грехе. После этого у Станислава снова поехала крыша и его Alter Ego вырвалось наружу, убило его жену, а на следующее утро Стас ничего не помнил о событиях ночи. После того, как его задержали, а потом выпустили, в мужчине снова проснулось второе "Я". Он был свидетелем того, как девушка сбила на машине ребенка. Она обронила телефон, Стас подобрал его, набрал номер матери этой девушки, узнал адрес, по которому проживала его следующая жертва (почему эта глупая женщина назвала его неизвестному человеку?). Он поехал туда, каким-то образом попал в квартиру (скорее всего жертва сама его впустила) и свершил правосудие. После похорон жены, у Стаса уже традиционно помутнился рассудок. Следующая его жертва убила своего жениха за измену. Этот жених был соседом друзей, у которых Станислав проживал в данный момент. Он стал случайным свидетелем преступления. Сама девушка жила в доме напротив, все соседи об этом знали. Так что у Стаса не возникло трудностей с поиском своей следующей жертвы. Она сама пустила его к себе. Может быть, потому что девушка знала, что он видел убийство. Так или иначе, правосудие снова свершилось.
Самое интересное, после того, как Станислав снова становился собой, он не помнил о совершенных преступлениях.
Эксперты установили, что жертва было введено вещество, от которого у них онемели связки. Это вещество Стас изобрел сам.
Сейчас Алексей ехал на вторую квартиру Станислава, где он, скорее всего, проводил своих химические опыты и хранил нож, которым уродовал жертв. Про это его убежище, следователю рассказали друзья, у которых жил Стас. Также, они признались, что алиби Станислава выдумали и подкупили консьержку, чтоб она подтвердила их версию. Друзья не верили, что Стас виновен и хотели помочь ему таким образом. Но после доказательств предоставленных Алексеем, они все ему рассказали...

***

Следователь вместе с опергруппой зашли в квартиру Стаса. Их взору открылась мерзкая картина.
Станислав лежал весь в крови на полу. У него был вспорот живот. Также, отсутствовало по два пальца на каждой руке, а на груди было вырезано "УБИЙЦА". На лице было всего два пореза, наверное маньяк решил не обезображивать себя до неузнаваимости...
В углу комнаты стоял стол с разными колбами, пробирками и шприцами с какой-то жидкостью. Очевидно, это и есть вещество, которое изобрел Стас.
Алексей смотрел на лицо Станислава. Глаза были открыты. В них запечатлилось невыразимое блаженство. Похоже, он умер счастливым. Ему понравилась его смерть...

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 8
  • Каментов: 109
  • Рег: 13.12.2013
5 августа 2014 15:21

друг из морга

мне нравится. 5

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 155
  • Рег: 3.06.2013
5 августа 2014 15:48

Your Madness

друг из морга,
Спасибо =)

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 130
  • Рег: 2.02.2014
31 августа 2014 07:15

я не шучу с тобой

Супер просто нет слов 55

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 59
  • Рег: 12.07.2014
31 августа 2014 07:43

Девушка Со Смыслом

Замечательно! 5!

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 155
  • Рег: 3.06.2013
31 августа 2014 19:08

Your Madness

я не шучу с тобой,
Девушка Со Смыслом,
Благодарю =)

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 228
  • Рег: 6.06.2014
4 сентября 2014 10:36

ПоСлАнА БоГоМ

Мда странная история со Стасом приключилась, ну да ладно автор 4+ поставлю.

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 155
  • Рег: 3.06.2013
6 сентября 2014 18:19

Your Madness

ПоСлАнА БоГоМ,
Спасибо =)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 16
  • Рег: 3.11.2014
17 ноября 2014 16:22

Кровавая Мерри-2024

Супер! Автор, ты молодец! 5+

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 37
  • Рег: 24.01.2014
5 марта 2015 18:57

cat-2003w

5+ Автор да тебе детективы писань надо! )


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: