Третий опыт

Автор: Профессор от 18-08-2014, 23:01

Сегодня я затеял очередной опыт. Поймав маленького мальчика, я решил испытать его печень. Всем известно, что одна из свойств печени служит для обезвреживание различных токсинов и ядов, превращая их в наименее вредные вещества. Сегодня я испытаю на его печени различные ксенобиотики, дабы определить серьезность нарушений биологических процессов, вызванным веществом.

Я раздобыл нефтепродукт, под названием керосин. Известно, что при вдыхание паров данного нефтепродукта, появляются симптомы, в виде головокружения и прочего. Достав рюмку керосина, я дал выпить ее маленькому глупцу. Я чувствовал его боль и наслаждался. В итоге, ничего я не узнал. Малышу было противно, но он остался жив. Затем я вспомнил, что дал ему очищенный керосин, которым и вовсе лечат.

Разозлившись, я заставил его есть вчерашнюю рвоту подопытной девочки. Я был удивлен, но он съел. Мне показалось, что ему наиболее сильно понравилась колбаса в желче. Дьявол! Я достал пистолет и отстрелил ему гениталии. Он завизжал и умер.

Вновь провал! Я был зол, но к счастью, выпотрошенная кошка, сшитая с челюстями верблюда успокоила меня.

Затем я вызвал Томаса, который впоследствии посмеется над очередным провалом.
Когда-нибудь, я прикончу этого негодяя. Ведь Жокей, никогда не проигрывает. Кажется, Томас что-то задумал, а это мне не нравится.

Завтра словлю очередного глупца и сошью его рот со ртом свиньи, размеры, постараюсь подобрать правильные. Малыш должен будет вырвать в рот свинье, затем я изучу кал свиньи, добавив в него некоторые вещества, чтобы придать калу вкус. Кажется, я придумал чем угостить Томаса.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 6
  • Каментов: 159
  • Рег: 9.07.2014
18 августа 2014 23:22

Banana

Блин, очень здорово, прочитал все три эксперимента, прикольно так, особенно нравится выпотрашенная кошка, сшитая с челюстями верблюда, очередная 5+

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 46
  • Рег: 9.04.2014
19 августа 2014 00:08

misswite

это противно, но не страшно, автор все же молодец

<
  • Историй: 26
  • Каментов: 464
  • Рег: 6.01.2014
19 августа 2014 00:38

hororoshka

Наконецто . Я прошу про ацетат 5атрич не забудь. Он во рту из жидкомти, льдом стать првилнее кристалезоваться.

<
  • Историй: 14
  • Каментов: 438
  • Рег: 31.07.2014
19 августа 2014 03:57

ForrestDog

hororoshka, что с тобой? Ты не попадаешь по клавишам? Ахаах. Без обид)))
Рассказ напомнил разом и Человеческую многоножку и Пилу и показалось, что автор немного не в себе, если такие странные мысли выливаются у него в рассказ. (других не читала, сейчас начну)
В общем, твердая пятерка, у меня мурахи, а это много значит)))

<
  • Историй: 26
  • Каментов: 464
  • Рег: 6.01.2014
19 августа 2014 09:37

hororoshka

Я просто сплю и читаю.

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 132
  • Рег: 17.11.2013
19 августа 2014 09:44

DeVчЁNkA

бе, противно, но жутковато 4.

<
  • Историй: 26
  • Каментов: 464
  • Рег: 6.01.2014
19 августа 2014 09:50

hororoshka

Я переведу что яже сказал,
Я очень рад новой части этого рассказа, я думаю что материал с названием
ацетат натрия, он прикасаясь к телу человеку , имеет св. кристалезоваться.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 75
  • Рег: 22.01.2014
20 августа 2014 08:19

Майнкрафтер1

Жалко всех подопытных, автор ты жестокий человек, я непоставлю оценку

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 783
  • Рег: 19.08.2014
12 октября 2014 20:23

Terinte

Автор, я думал что только я тут садист.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: