Страшилка » Страшные рассказы » Mad Father: Пролог

Mad Father: Пролог

Автор: RPG-horrors от 7-09-2014, 04:26

Северная Германия. Особняк Древисов.

Девочка лет десяти стояла перед дверью. Еще немного помедлив, она робко постучалась в дверь. Из нее доносились какие-то хлюпающие звуки, но ей, видимо, было все равно. Ая даже не обращала внимания на незнакомый запах, который был... Противен ей?

- Папочка, ты внутри? - она даже не пыталась открыть дверь, лишь терпеливо ждала. Вдруг, из комнаты вышел мужчина в докторском халате, маске и очках. Он быстро закрыл дверь, чтобы дочь не успела заглянуть туда.
- Ая! Сколько раз я должен повторять, что бы ты не смела спускаться в подвал? - Альфред недовольно посмотрел на дочь.
- Прости, папа... - черноволосая опустила голову, - Просто... Мне было так страшно спать одной...
- Ая... - Он сел на корточки, что бы видеть лицо дочери. - Не тревожься. Помни, что ты не одна. На тебя с небес смотрит мама. Каждый миг, - Он снял маску и улыбнулся. Хоть за стеклышками очков этого не было видно, но Альфред так же прикрыл глаза, - Она никогда не оставит тебя одну, Ая. Так что не заставляй маму краснеть за тебя. Давай. Марш в кроватку, - он встал и тяжело вздохнул.
- Да, папочка, - Ая медленно пошла к выходу из подвала, но тут же развернулась и подбежала к отцу, - Папа, завтра...
- Да, завтра день годовщины ее смерти, - Альфред перебил дочь и начал одевать маску, - Мы вместе пойдем на кладбище и навестим ее. А теперь иди спать. Я тоже лягу, но чуть позже.
- Хорошо! - девчушка пошла к выходу из подвала, а Альфред обратно в комнату.

Как только Ая дошла до середины, тишину нарушили резкие крики. "Нет, нет, не надо! Спасите, прошу! Пожауйста, остановитесь! Нет!". Звук бензопилы. И криков больше не было. А черноволосая лишь ускорила шаг.

"Я знала папин секрет. Папа был ученым. Исследователем. Он часто запирался в своей лаборатории, в подвале. И ставил там опыты. И я слышала странные звуки, которые доносились оттуда. Крики людей и животных. Даже когда я была совсем маленькой, то знала, чем занимается мой отец в подвале. Но я делала вид, что ничего не вижу. Что я ничего не слышу и не знаю, старательно изображая неведение. Потому что я любила папу. Это был не единственный секрет, который я знала. Когда нас не было рядом, он со своей ассистенткой..."

- Прекрасный образец, - чуть усмехнувшись, произнес Альфред.
- Я займусь остальными материалами сама, - спокойно произнесла зеленоглазая ассистентка Альфреда.
- Это может подождать... - он внимательно посмотрел на девушку, - Подойди сюда, Мария.
- Д-доктор? - она спокойно подошла к отцу Аи, попав в его объятия, - Доктор... Боюсь, что девочка в курсе наших... отношений.
- И что? Какое это имеет значение?
- Не думаю, что она испытывает ко мне нежные чувства. Это может стать проблемой!
- Ей скоро исполниться одиннадцать. Трудный возраст, что не говори, - он тяжело вздохнул, - Мария, будь к ней добрее, пожалуйста. И следи, чтобы никто не причинил ей вреда. Она моя самая любимая...

Ая лежала на заправленной кровати. Она и не думала расправлять ее: сна не было ни в одном глазу!
- Уже полночь... В этот день мама отправилась на небеса... Мамочка! - Ая села на кровати - У меня сразу пропадает весь сон, когда я вспоминаю маму... - Встав с кровати, девочка подошла к ручному кролику и села перед ним, - Снежок, что мне делать? Может, почитаю что-нибудь? - Ая перевела взгляд на три больших шкафа с книгами. Поднявшись, она поправила красный бант и подошла к шкафам.

- Это - "Хорус и Торговец", это - "Темный Квартер", а это... - Ая не успела договорить, как из книги что-то выпало, - Ой, что это? Драгоценный камень? Откуда он здесь? - взяв его, черноволосая положила его в большой карман за фартуком, - Пригодится...

Древис начала осматривать свою комнату, как будто была там в первый раз.
Ее взгляд остановился на портрете матери.
- Мама... - она взяла рамку с фотографией в руки, - Мама, что мне делать? Я люблю папу, но... Он пугает меня! - Ая вздохнула, - Она всегда... Всегда пялится на меня своими глазами! Ненавижу ее! Но я знаю, что папе она нравится... Если они с папой поженятся, то она, наверное, будет моей новой мамой... А я не хочу, что бы у меня была другая мама! Почему же ты ушла от нас... - девчушка отошла от портрета, как вдруг повеяло холодом. - Нужно ложиться спать.

Дойдя до кровати, Ая забралась под одеяло и заснула. Ей снился прекрасный сон: папа сплел ей венок, пришла мама и они весело говорили. Внезапно, послышался крик. Мужчины. Ее отца. "Что? Кто-то кричал? Я должна проверить, как там папа. У меня нехорошее предчувствие..."

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 2
  • Каментов: 62
  • Рег: 5.01.2014
7 сентября 2014 15:11

Черная Хельга

Прооодуу 5+++

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 783
  • Рег: 19.08.2014
7 сентября 2014 15:17

Terinte

Это же мой папа психопат японская игра
Черная Хельга,
Если хочешь проду то её можно посмотреть в ютубе там 6 частей

<
  • Историй: 16
  • Каментов: 152
  • Рег: 6.09.2014
7 сентября 2014 15:23

Лунное Затмение

интрига...

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 783
  • Рег: 19.08.2014
7 сентября 2014 15:28

Terinte

Лунное Затмение,
Ах интрига
Она моя самая любимая... кукла
Да да папаша хочет зделать из дочки куклу
В следующей части Ая встретит лысого демона, мне продолжать?

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 783
  • Рег: 19.08.2014
7 сентября 2014 15:36

Terinte

Пардон. В профиле написано:
RPG-horror'ы в печатном виде
Извини за наезд :(

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 24
  • Рег: 29.08.2014
7 сентября 2014 15:37

Белый Ворон

SlenderBoy,
Давай :D

<
  • Историй: 16
  • Каментов: 152
  • Рег: 6.09.2014
7 сентября 2014 15:42

Лунное Затмение

SlenderBoy,
:P благодарю, но не надо. Ибо я смотрю уже видео, не надо рассказывать на перед.

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 783
  • Рег: 19.08.2014
7 сентября 2014 15:46

Terinte

Лунное Затмение,
Там случайно в начале женский голос не говорит:
-Привет всем с вами мерелден...

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 48
  • Рег: 11.08.2014
7 сентября 2014 16:20

Близнецы

SlenderBoy,
а я хочу продолжения) расскажи а то я с телефона, а с компа не могу

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 783
  • Рег: 19.08.2014
7 сентября 2014 16:24

Terinte

Близнецы,
Продолжение жди не от меня, я и так тупанул не по детски

<
  • Историй: 16
  • Каментов: 152
  • Рег: 6.09.2014
7 сентября 2014 16:29

Лунное Затмение

Цитата: SlenderBoy
Продолжение жди не от меня, я и так тупанул не по детски

Бывает :P
И да, кстати, в начале видео женский голос

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 783
  • Рег: 19.08.2014
7 сентября 2014 16:31

Terinte

Лунное Затмение,
Видео прикольное :) ^_^^=^

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 48
  • Рег: 11.08.2014
7 сентября 2014 16:39

Близнецы

SlenderBoy,
ну блин, хочу знать что там произошло(

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 3
  • Рег: 1.09.2014
8 сентября 2014 23:40

RPG-horrors

Вскоре напишу первую часть. Спасибо за отзывы и оценки.

<
  • Историй: 21
  • Каментов: 1107
  • Рег: 25.05.2014
3 октября 2014 00:58

Злой Волчонок

Люблю критиковать, авторов) так не интересный, как уже по каментам посмотрела не придуманное) 2


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: