Игра. Финал

Автор: S.O.M. от 23-10-2014, 23:11

Глава седьмая "Осколки"

Я сидел на кресле, возле комнаты с номером два и размышлял. Неужели все вот так, страшно и мучительно будут погибать? Как нам обмануть этого Адриана с его игрой. Почему остаться в живых должен только один из нас? И кто это будет? Явно не я. Мери втолкнет меня в комнату, при первой возможности. Вилсон? Вряд ли. Алекс? Может быть. Он, по крайней мере, сможет, как-то обмануть Мери и остаться в живых. Сьюзан? Она настолько убита горем, что ей не нужен ни какой миллион. Да и жить, теперь, ей вряд ли хочется. Про остальных и думать не стоит. Все они, в той или иной степени слабы. Так как же мне выбраться? Как найти лазейки? В память врезались слова "Так же есть пять комнат, открытые изначально. В них будут несколько подарков и одна подсказка как пройти ту или иную ловушку" Точно! Вот оно! Я поднялся с кресла и быстрым шагом пошел к Мери. Она стояла посередине коридора и разговаривала с Голди. Я подошел и похлопал ее по плечу.
- Ну, что тебе?! - Огрызнулась Мери.
- Я кое-что вспомнил! Помнишь, Адриан говорил про пять комнат, в которых есть подарки и подсказки?
- Ах, точно! - Она повернулась к Голди и сказала. - Собирай всех за стол, надо кое-что обсудить.
- Хорошо! - Отозвалась девушка.
- Мы подойдем через десять минут.
Голди быстро побежала и начала просить участников пройти к столу. Все не охота поднимались и брели к деревянному овалу. Одна только Сьюзан осталась на месте. Она сидела на полу, около стены и просто смотрела на противоположную стену. Голди подошла к ней и подняв ее под руку, повела ее за стол.

Мери смотрела на меня, как хищник на жертву. Пристальный взгляд, сверлил меня насквозь. Я посмотрел на нее секунд десять и опустил глаза. Мери взяла меня за подбородок и подняла мою голову.
- Теперь ты считаешь меня чудовищем?
- Тебе честно сказать или соврать?
- Ничего не говори, я и так поняла. - Она пристально смотрела мне в глаза. - Пойми, люди должны оставаться людьми, что бы ни случилось. Зачем ты их хотел убить?
- Ты так ничего и не поняла? Эти испытания сулят ужасную смерть! Разве ты хотела бы отравиться щелоком или погибнуть в паучьей яме? Я предлагал легкую и быструю смерть.
- То есть, по-твоему, они должны все умереть без шанса на победу?
- Да очнись ты! Адриан сказал, что ловушки подбирались исключительно под нас! Никто не выживет в этих испытаниях!
- А во мне все же теплится надежда на то, что мы выживем! Ты не вправе забирать, чью-то жизнь!
- Этот разговор бессмысленен. Пошли лучше к столу.
- Как хочешь! - Сказала Мери и отвернулась в сторону стола.

Подойдя к столу, я оглядел всех участников. Никто не посмотрел мне в ответ, кроме Вилсона. По его взгляду было ясно, что он уже протрезвел. Он сидел, так же вжавшись в кресло. Я посмотрел в угол комнаты, там лежали вещи, которые мы принесли на эту игру. У нас же осталось пиво! Надо достать его. Подойдя, я достал свой пакет и заглянул в него. Семь банок пива и тосты лежали в нем так, как я их складывал. Я засунул руку в пакет и взял одну банку пива. Странно, банка холодная как лед. Но как? Ведь прошло почти два часа. Да и ладно, надо радоваться, что оно холодное. Достав вторую банку, я подошел к Вилсону и дал ему ее. Он благодарно кивнул и открыл запотевшую тару.
- Успели подружиться? Уже пиво вместе пьете? - Ехидно спросила Мери.
Я ничего не ответил, а просто прошел на свое место и сел в кресло.
- Итак, начнем. - Сказала Мери и оглядела всех. - Эдвард мне напомнил, что в этой игре есть пять комнат с подарками и подсказками.
- И что? - Спросил Алекс. - Думаешь, они нам помогут?
- Думаю, да. Их просто надо найти. Но это не так-то и просто.
- Надо решать реальную проблему!
- И какую же? Как играть?
- Как выжить!
- Но эти подсказки и помогут нам выжить!
- Чушь это! Я не думаю, что хозяин оставил какие-то подсказки. Он просто хочет посмотреть, как мы умираем! Все согласны?
Игроки согласно закивали головами.
- Тогда перейдем к другой теме.
- Хорошо бы.
- Как вы уже знаете, у нас есть пистолет. Он разобранный. Но собрать его обратно, не составит усилий. С помощью этого оружия мы можем решить все проблемы разом. Просто выстрелить себе в голову.
- Этим, проблему не решить! - Отозвался Карлос - Да и самоубийство, худшая идея!
- Хорошо. Тогда есть, какие ни будь предложения?
- Надо играть. - Тихо сказала Эмми.
- Но игра сулит только страдания. - Произнеся мои слова, она крепко сжала губы.
- Я предлагаю голосование! - Громко сказал Алекс.
- Хорошо. Давайте голосовать. Только помните, что игра может, как убить, так и подарить свободу с деньгами.
- Да плевать я хотел на деньги! - Встрял Карлос. - Жизнь дороже!
- Кто за то, что бы играть, поднимите руку.
Карлос рывком поднял руку, чуть не ударив свою жену. Эмми подумала секунду и неуверенно подняла руку. Остальные участники, поочередно начали поднимать руки. Единственный кто не поднял руку, так это Алекс.
- Вы что с ума сошли?! - Воскликнул он. - Эти комнаты заставят биться вас в агонии! Мучительная смерть или быстрое освобождение! Подумайте!
- Ты мелкий сосунок! - Вдруг взорвался Вилсон. - Какое освобождение?! Ты хоть подумал, что сказал? Есть шанс выбраться из этой дыры! Маленький, но шанс! И я хочу его использовать!
- Правильно! - Согласился Карлос. - Надо использовать шанс на спасение!
- А мне уже все равно. - Сквозь слезы сказала Сьюзан. - Лаонела уже не вернешь. Я должна быть с ним.
- Тогда зачем голосовать? - Спросил Карлос.
- Я не помогла ему. Я просто стояла и смотрела, как он погибает. Я заслуживаю такой же смерти.
- Что ты такое говоришь? - Возмутилась Голди. - Тебе еще жить и жить!
- Без мужа я не смогу прожить и месяца
Вдруг раздался грохот из двери с номером два.
- Сколько времени? - Спросила Эмми у Алекса.
- Двенадцать часов ровно.
- Надо тянуть жребий.
- Не надо. - Тихо произнесла Сьюзан. - Я пойду.
- Не впадай в отчаянье. Мы здесь все равны, все будут тянуть жребий.
- Нет! Я сказала! Я пойду! Или в следующей комнате, будет два труппа.
- Я вижу мне тебя не отговорить?
- Именно так.
- Ну что же, тогда вперед!
Сьюзан поднялась с кресла и шатаясь, пошла к двери с номером три. Следом за ней поднялись все кроме Голди.
- Ты не пойдешь? - Спросил я.
- Зачем? Смотреть еще на одну смерть?
- Как пожелаешь.
Я отпил из банки три глотка и пошел за остальными.

Когда я подошел к двери, Сьюзан уже ее открывала. За дверью показалась небольшая, хорошо освещаемая комната. С потолка свисали двадцать веревочных петлей. Опять, какая-то шарада. Неужели придется лесть в петли головой? Женщина сделала шаг к двери и остановилась.
- Сьюзан! Еще есть время проголосовать! - Одернул я ее.
- Мне не нужно ваше голосование! Я пойду и точка. - Серьезным тоном, произнесла она.
Она шагнула в дверной проем. И вновь в нем появилось стекло, а справа от него выкатился зеленый шар.

Сьюзан начала вслушиваться в тишину и ждала указаний, хриплого голоса. Прошла минута, ни какого голоса. Не дождавшись его, она потянула за первую попавшуюся петлю. Вдруг раздался голос "Это правильный выбор!" Она потянула следующую петлю и опять голос "Это тоже правильный выбор" Женщина со злости начала дергать за первые попавшиеся петли. В ответ она слышала только "Это правильный выбор" Я насчитал восемь правильных петлей.
- Мне кажется, что правильных петлей, должно быть десять! - Крикнул я.
Сьюзан посмотрела на меня и одобрительно кивнула. Я уже стал надеется, что она пройдет испытание. Женщина дернула еще одну петлю и по всей комнате и по всему коридору раздался голос. "Приветствую тебя игрок! Эта ловушка заключается в том, что нужно дергать за правильные петли, что бы открылось стеклянная загорода, так как шар уже у тебя. Восемь петель уже позади. К сожалению, ты дернул за не правильную петлю. Из жалости я прощаю эту ошибку и зачитываю ее как правильную. Тебе осталось дернуть за десятую петлю и выигрыш за тобой. Только на этот раз, я выключаю свет. Не ошибись! Если ты сделаешь ошибку, к сожалению, для тебя, в комнате взорвутся бомбы C4. Тебе выбирать". Сьюзан начала, в темноте искать руками петли. Она обхватом свела руками и ей подвернулись две петли.
- Я нашла две петли! - Громко крикнула она нам.
- У них есть различие в толщине? - Спросила Эмми
- Я не знаю! Вроде одинаковые!
- А на ощупь они тоже одинаковые?!
- Нет! Одна из них мокрая!
- Может, это и есть спасительная петля?
- Наверное! Я дерну за нее!
Тишина. Ни взрыва, ни слов Сьюзан, я не слышал. Эмми подошла к стеклу и стала слушать. Тишина длилась минуты две. Я уже расслабился и хотел крикнуть ей, что все в порядке, можно выходить, как меня опередила Сьюзан.
- Похоже я дер...
Ее слова перебил взрыв! Он выбил стекло, как нам казалось, бронированное, В коридор влетели куски мяса с кровью. Стена, напротив третей комнаты, тут же окрасилась в алый цвет. Кусочки мякоти медленно стекали по ней как желе. Все в панике закричали.

Карлос, прейдя в себя, тут же побежал к своей жене. Эмми отбросило взрывом на середину коридора. Он подбежал к ней и начал ее судорожно осматривать. Через пару секунд он взревел как медведь. Оглохший от взрыва я посмотрел на него. Мужчина склонился над своей женой и что-то кричал. Я подошел к нему и одернул за плечо. Он не обратил внимания на это и дальше, склонившись, кричал. Тогда я его, с усилием поднял и увидел лежащею Эмми, в крови. Я не сразу понял, что с ней, потом увидел. На ее лице торчали осколки. А в горло врезался, огромный, треугольный кусок стекла. Увидев это, я невольно отпустил Карлоса и отошел к стене. И тут я начал слышал, что говорил Карлос.
- Нет! Нет! Только не ты! Зачем?! Зачем ты подошла к этому, чертову стеклу?! - Он посмотрел на жену, в ответ она открыла глаза и прошептала.
- Я все поняла. Мы не выживем в этой игре. Эта игра смерти, здесь не будет победителей.
Карлос, сквозь слезы на нее. Он потянул руку и хотел вытащить стекло.
- Стой! - Крикнула ему Мери. - Если ты вытащишь стекло, кровь хлынет из раны и это ее убьет!
- Разве ты не заметила?! Она и так умирает! - Озлобленно ответил Карлос.
- Давайте позовем Голди? Она все же на медика учится.
- Да! Позовите ее!
- Я схожу. - Отозвался Вилсон. - А пока подложите ей что-нибудь под голову.
Карлос судорожно снял свой пиджак и подложил его под голову своей жене. Как аккуратно он пытался это сделать, Эмми все равно стонала от боли. Я подошел по ближе.
- Чем я могу помочь?
- Иди вслед за Вилсоном и возьми у него текилу. Нужно обработать рану.
- Хорошо!
Я сорвался с места и бегом побежал в конец коридора. Прибежав на место, я увидел Голди. Она замерла на месте и смотрела в коридор.
- Вилсон, где твоя сумка?!
- Вон она! - Крикнул он, указывая на большую, черную, сумку. - А зачем тебе?
- Там ведь есть текила?
- Да есть! Что ты хоч... а! Обработать рану надо?
- Да, да! У тебя она есть?
- Полно! Выбирай, какую хочешь.
Не став искать напиток в сумке, я просто схватил ее и побежал обратно. По дороги я увидел, как Голди поднялась и почти бегом пошла к истекающей кровью Эмми.

Я бежал, что было сил. Ноги заплетались и я с каждым шагом боялся упасть. Пробежав полпути, я услышал громкий крик Карлоса. Я опоздал. Неужели я опоздал. Взглянув вперед, на Карлоса, я увидел, как он бьется в истерике и бьет по полу кулаком. Ясно, мы не успели. Она умерла. Сбавив скорость я подошел к Мери. Она сидела возле тела Эмми и гладила ее волосы. Я одернул ее за плечо.
- Опоздали? - Спросил я шепотом.
- Да, опоздали. Рана была глубокой, мы все равно не смогли, что-либо сделать.
- Что же теперь делать?
- Надо отнести тело, то есть Эмми на кушетку, возле стола.
- А что же Карлос?
- Его сейчас лучше не трогать.
- Тогда мы с Вилсоном отнесем ее.
Мери одобрительно кивнула.

Бережно и аккуратно, мы отнесли Эмми на ложе, что стояло около овального стола. Карлос, поднявшись с колен, подошел к ней и взял свою жену за руку. Он долго сидел, сжимая руку, в своих ладонях. На его лице читалось отчаянье и безразличие к жизни. Взглянув на него, я понял, что он любыми способами покончит с собой. Будь то пистолет или ужасное испытание, ему все равно. Он просто хочет уйти в след за своей женой.

Я бродил по коридору, от одного угла, к другому. Взглянув на окровавленные стенки, меня охватило жгучее желание добраться до Адриана и засадить ему в горло осколок стекла. Я подошел к двери с номером три и посмотрел на дверь. По ней стекали капли крови. Струйки добрались до середины двери и стали медленно засыхать. От злости, я схватил кусок стекла, лежавший у стены и бросил его в проклятую дверь. Осколок врезался в деревянную дверь и разлетелся на куски. Я от удивления вскрикнул. Оно разбилось! Эту, стеклянную дверь, можно было разбить! Я оглянулся и увидел Мери, подходившую ко мне.
- Чего кричишь?
- Стекло! Стекло можно было разбить!
- Но они же бронированные?
- Нет! Смотри! - Я поднял кусок стекла, подле своих ног и кинул его в стенку. Как я и ожидал, осколок разлетелся на части.
- Значит, мы могли просто разбить стекло и Сьюзан выиграла?!
- Именно так! Она бы не только выиграла, но еще и спасла две жизни, свою и Эмми!
- Если стекло можно было разбить, значит и в других испытаниях можно было обойтись без жертв?
- Скорее всего. Но как узнать, что нужно сделать, что бы выйти живым из комнаты?
- Я думаю надо искать потайные двери.
- Да! Наверное, в них спрятаны подсказки, которые помогут нам!
- Тогда собираем всех за столом и еще раз обсудим эту тему.

Глава восьмая "Седьмая радуга"

Я брел по коридору, вспоминая лица погибших. Лица бившиеся в агонии. Олби, лежащий на полу, отхаркивающий свою кровь. Лайонел тонущий в паучьей яме. Вспомнились последние слова Сьюзан. Эмми... бедная Эмми. Кто следующий? Я? Мери? В память врезались слова "Они подобраны под вас" Значит, каждый умрет, самой страшной смертью, которую он боится? Жребий уже ничего не решает, решает только хозяин этого особняка, этой игры. Я посмотрел на Мери, она мелкими шагами, вела Карлоса к столу. Я брел вслед за ними. Мы подошли к деревянному овалу и сели на свои места.
- Ну что же. - Начала Мери. - Нас отсталость шесть человек. Надо решать кто пойдет следующий. Я предлагаю тянуть жребий.
- У меня есть другое предложение. - Тихо сказал Карлос.
- Да? И какое же?
- Пистолет. Нужно собрать пистолет.
- Но мы же проголосовали, что будем играть.
- Я требую еще одного голосования!
- И за что будем голосовать?
- Будем решать, кто останется в игре, а кто уйдет в мир иной по своему желанию.
- Но ты же сам говорил, что самоубийство это не вариант?
- Говорил... Теперь мне все равно. Когда я увидел, как Сьюзан бросилась в капкан, построенный этим проклятым хозяином игры, я решил для себя одно! Я умру не от его рук, а от своих. Я лучше застрелюсь, чем буду в это играть!
- Тогда собираем пистолет?
Я оглядел всех участников. Они, молча, смотрели на Карлоса. Мужчина всем своим видом показывал отчаянье. Он молча поднял глаза и посмотрел на меня. Я сразу понял, он хочет, что бы я уговорил Мери, выполнить его просьбу.
- Можно я скажу? - Спросил я
- Конечно, говори. - Отозвалась Мери.
- Мне кажется, нужно собрать пистолет и позволить всем решить, умереть или играть.
- Я про это и прошу! - Чуть ли не криком сказал Карлос.
- А что думают остальные? Поднимите руки кто за...
Не уверенно, но все же все подняли руки, кроме Вилсона.
- Ты против? - Спросила Мери его.
- Я не за и не против. Я просто воздержусь.
- Тогда собираем пистолет!
- А кто его соберет? Лайонела-то уже нет?
- Я соберу. - Отозвался Алекс. - Я на учебе собирал такое же оружие.
- Хорошо. Попрошу отдать все детали Алексу.
Алекс собрал все части на столе и начал сборку.

Пока Алекс вспоминал, как собрать пистолет, я подошел к вещам и стал искать свой пакет. Я отодвинул дорожную сумку и взглянул на нее. На тыльной стороне было написано "Лайонел и Сьюзан" В памяти всплыли их улыбающиеся лица, когда они впервые мне встретились. Они даже не знали, что впервые часы игры, их не станет. Я нащупал свой пакет и открыл его. Пиво и тосты. Поняв, что не голоден, я взял пиво. И вновь холодная банка, слегка обжигала ладони. Не обратив на это внимания, я открыл банку и сделал два глотка.
- Пьешь в одиночку? - Раздался голос за спиной. Я обернулся и увидел Вилсона.
- Да. Если хочешь, можешь взять из пакета пиво.
- Давай лучше выпьем что покрепче? - Спросил он и повернулся к своей сумке.
Я сел на кресло, стоявшее у стены.
- Давай выпьем.
Вилсон достал из своей сумки литровую бутылку рома и два походных стакана.
Он развернул стаканы и протянул один из них мне.
- А рюмок у тебя нет?
- Нет. Да и тем более, нужно снять стресс, а не смаковать напиток.
- Ты прав. Наливай.
Он налил по полстакана и отставил бутылку на пол, возле своего кресла.

От горла запотевшей бутылки потекла капля воды. Я смотрел, как она переливалась и замерзала на ходу. И вот на полпути к полу капля застыла от холода. Как это может быть? Пролежавшая бутылка, горячайшего напитка, должна была потеплеть за три часа. И мое пиво? Оно ведь тоже не должно быть холодным как лед? Как странно!
- О чем задумался? - Спросил меня Вилсон.
- Я вот думаю, почему бутылки и банки алкоголя еще не остыли? Они как минимум должны были потеплеть, так как в здании градусов двадцать пять.
- Ты прав! Черт возьми, это же не возможно! Давай расскажем остальным!
- Пока не стоит.
- Но почему?!
- У них сейчас другим головы заняты.
- Ты как хочешь, а я пойду все им расскажу!
Вилсон взял бутылку с пола и чуть ли не бегом пошел к овальному столу. Я смотрел, как упитанный мужчина рассказывал про найденную находку. Он размахивал бутылкой и кричал, что это нарушение физики и логики в этой игре. В лице менялся только он, остальные просто сидели и смотрели в пол. Вдруг, со своего кресла встала Мери и подошла к нему. Она шепнула что-то ему на ухо и Вилсон покраснел от злости. Мужчина повернулся в мою сторону и медленно зашагал. Громко выкрикивая разные ругательства, он подошел и плюхнулся в еще не остывшее кресло.
- Ну, что они сказали?
- Твоя баба, если можно ее так назвать, послала меня подальше и сказала, что надо думать, как выжить, а не напиваться холодным ромом.
- Я про что и говорил.
- Ладно, - он ругнулся - давай лучше еще выпьем?
- Так и напиться не долго!
- Чего я и хочу!
Вилсон разлил ром по кружкам и молча, выпил холодный напиток.

После третьего стакана, у меня слегка закружилась голова. Надо бы прекращать пить. Алкоголем не спасешься, а только усугубишь свое состояние. Я поднялся с кресла и пошел, пьяной походкой к столу. Качаясь из стороны в сторону, я понял, что уже выпил больше, чем хотел. Ноги заплетались. Пройдя полпути до стола, я споткнулся и упал на заслонный паркетом пол. Мери взглянула на меня и от злости покраснела.
- Ты что, опять напился?!
- Я только поддержал Вилсона. - Поднявшись с пола, я громко икнул.
- Ты совсем из ума выжил?! Мы боремся за спасение людей, которые находятся в этой комнате, а ты пьешь?! - Мери своим криком взбудоражила всех, за столом. - В таком случае! Вы двое пойдете первыми!
- Мери, не стоит их винить. - Тихо сказала Голди - Мы все сейчас в отчаянии. Любой из нас бы сейчас мечтает как бы упростить свою смерть. Не говоря уже о выигрыше.
- Нет! Я не потерплю такого свинства! - Она выхватила из рук Алекса, соборный пистолет и направила на Голди. - Если кто-то не согласен, я с радостью облегчу ему страдания!
Я от такого действия немного протрезвел.
Неужели, она и впрямь убьет любого кто ей помешает? Как же можно быть настолько жестокой?
- Постой! - Продолжала Голди, ее успокаивать. - Мы же все люди! Не тебе решать кто... - Раздался громкий грохот, отдающий эхом по всему коридору. Я на секунду зажмурил глаза. Подняв веки, я увидела как из пистолета шел небольшой дымок. Я резко перевел взгляд на Голди. Она стояла, прижав руки к груди. Через секунду из-под ладони потекла алая кровь. Девушка подняла взгляд на Мери и пристально смотрела ей в глаза. Вскоре ее глаза закрылись и она мертвым телом упала.
- Кто-то еще хочет возразить?! У меня хватит патронов на всех, включая меня. - В коридоре воцарилась тишина. - Я так и думала. А теперь, - она повернулась к нам - решайте, кто пойдет первым.
Я посмотрел на Вилсона, он кивнул.
- Я пойду! - Сказал он басом. - Только у меня будет условие! Я хочу отыскать потайную дверь, прежде чем пойду на свою смерть.
- Ну, что же! - Мери оглядела всех. - Я исполню твою последнюю просьбу.
Мужчина кивнул и пошел в коридор.

Подойдя к двери с номером четыре, Вилсон остановился и начал, пристально смотреть на противоположную стену. На стене висели разные картины. В основном это были произведения Августа Маке. Внимательно рассматривая эти картины, мужчина наткнулся на картину никак не принадлежавшую, стилю этого автора. Он подошел к картине и слегка повернул ее на левый бок. За стеной прозвучал металлический звук и в стене появился дверной проем.
- Я нашел! - Радостно воскликнул Вилсон.
- Ну что же, заходи. - Огрызнулась Мери.
Он вошел в комнату и в проеме закрылась стеклянная дверь. Он оглянулся и подошел к ней. Внезапно зазвучал, до боли знакомый голос: "Приветствую тебя игрок! Ты нашел четвертую, секретную комнату. Здесь ты можешь найти подсказку. Но торопись, через десять минут в комнату будет пущен смертельно-ядовитый газ. Он в считанные секунды разъест твои легкие. Открыть стеклянную дверь ты можешь в любую минуту, дернув вот за этот рычаг". Справа от двери появился, серебристый рычаг с красной рукояткой. "Поздравляю с находкой и желаю удачи!" - Хриплый, громкий смех прозвучал в комнате.

Вилсон начал осматривать комнату. Деревянный столик, справа у стены. Напротив, стоял большой шкаф с книгами. Мужчина сразу понял, что нужно искать именно в книгах. Он подошел к нему и начал судорожно сбрасывать книги на пол. Одна, вторая, третья. Книги падали с глухим звуком на пол. И вот! Одна из книг отдала звоном при падении. Вилсон поднял ее с полу и начал листать страницы. Он быстро перелистывал страницы и через двадцать секунд остановился.
- Я нашел! - Радостно воскликнул он. - Я все-таки нашел!
- Что там сказано?! - Стой же интонацией крикнул я.
Мери посмотрела на меня скептическим взглядом и отвернулась к Вилсону.
- Пятый цвет седьмой радуги!
- И что бы это значило?
- Пока не знаю, но мне кажется это подсказка!
- Давай выходи! - Огрызнулась Мери. - Три минуты осталось!
Мужчина, быстрым шагом подошел к дверному проему и дернул за рычаг. Стеклянная дверь тут же исчезла и он вышел в коридор.

Вилсон держался за книгу, как за спасательный круг. По его лицу было видно, что его переполняет радость. Он радовался как маленький ребенок, получивший конфету. Но вот спасет ли эта конфета? Никто не знал. Да и расшифрует ли он эту подсказку? Но, во всяком случае, это лучше чем ничего. Я подошел к нему.
- Как ты думаешь, что это обозначает?
- Пока не знаю. Но мне чертовски везет! Раз я нашел подсказку, значит и испытание пройду!
- Не будь столь уверенным. Может следующее испытание, не относится к этой подсказке? Может эта подсказка вообще не относится к игре?
- Я так не думаю. Слушай! Если я нашел решение этого испытания, это не значит, что ты должен меня осуждать! Я нашел ее! Ясно?! Я и никто другой! Так что отвали, иди, слушай свою фашистскую бабу!
- Слушай, я думал мы друзья?! Что, одна подсказка и у тебя повысилось самолюбие?!
- Ты мне не нужен! Мне никто из вас не нужен! - Вилсон кричал на весь коридор. - А ты, Мери, мне не указ! Даже размахивая пистолетом, направо и налево, ты меня не напугаешь! Я пройду испытание! А вы все подохните в этой яме!
- Ну и черт с тобой! - Крикнул я ему в ответ. - Давай, заходи в комнату! Я хочу посмотреть, как твои кишки размажет по стене!
Он ругнулся матом и подошел к двери, с номером четыре.

Дверь со скрипом открылась. Темнота окутывала всю комнату. Лившийся с коридора свет, озарял только небольшой участок на полу. Вилсон постоял несколько секунд и зашел в комнату. И вновь за его спиной закрылась знакомая, прозрачная дверь. Включился свет. По трем стенам стояли пятиэтажные стеллажи со стеклянными бутылками. Они были одного цвета и размера. Тут же зазвучал хриплый голос: "Приветствую тебя игрок! В этом испытании тебе придется проявить свое мастерство отгадывания загадок. Перед тобой стоят бутыли. Все они одинаковы, как по цвету, так и по размеру. Единственное что их отличает, это кольца внутри. Эти кольца различны по форме и размеру. Тебе нужно найти правильное кольцо и опустить его в это отверстие". В углу комнаты появился небольшой круг. "Если ты выберешь правильное кольцо, то, само собой, ты выиграешь. Если нет, то пол в этой комнате начнет вращаться и ты утонешь в осколках стекла и собственной крови" И вновь раздался хриплый смех.

Вилсон постоял минуту в раздумьях и открыл книгу. Прочитав еще раз, что написано, он начал считать стеклянные тары с правого стеллажа в левую сторону. Один десяток позади. Второй. Третий. Он досчитал до сорок седьмой бутылки и достал ее. В ней находилось кольцо, желтого цвета. Он перевернул бутылку горлом вниз. Не проходит. Тогда мужчина с размаху, разбил ее о пол. Стеклянная тара разлетелась, со звоном, на мелкие осколки.
- Думаешь это правильное кольцо? - Спросил Алекс.
Ответа не последовало. Вилсон скептически посмотрел на него и пошел к отверстию в стене. Дойдя, он опустил круг. Неожиданно раздался голос: "Поздравляю тебя, игрок! Ты выбрал правильное кольцо! Теперь тебя ждет победа!" Вилсон, от счастья завизжал как ребенок. Он бросился бегом к двери, в которой уже не было стеклянной преграды.
- Я выиграл! Я все-таки выиграл! - Радостно кричал Вилсон. - Теперь я пройду! А вы все здесь останетесь!
- Не радуйся раньше времени! - Огрызнулась Мери.
- А как ты догадался, что надо именно этот бутыль разбить? - Вмешался Алекс.
- Потому, что пятый цвет, седьмой радуги, это как раз сорок седьмой цвет! Единственное, я не знал с какого края начинать. Это я сделал наугад.
- Повезло! - Злобно, отозвался я. - Теперь что?
- А теперь пойдешь ты! - Ответила Мери.

Глава девятая "Сожженная ведьма"

Прошло сорок минут. Все это время, Вилсон веселился и много пил. Улыбка, не сходила с его губ. Выпивая каждую порцию горячительного напитка, он произносил веселые, на его взгляд, тосты и выпивал, чуть ли не по стакану. Все смотрели на него, как на пьяного борова, кем он и был. Я ждал одного, когда он напьется и уснет. Но ожидания были тщетны. Не вытерпев это, пьяное безумство, я пошел к двери с номером пять и начал искать тайную дверь.
Напротив двери, сулившую смерть, была пустая комната. Ни картин, ни выступов. Вся стена была, до жути белой. Как же понять, где скрывается дверной проем? Подойдя поближе, я прислонил к ней ладонь. Холод. Только холод и гладкость стены. Но тогда, как пройти это испытание? Неужели нужно полагаться только на свое везение? Похоже, что так.
- Ищешь секретную дверь? - Послышался голос за спиной. Я повернулся и увидел Мери. Измученный взгляд буравил меня насквозь.
- А тебе то что?
- Послушай, я давно хочу с тобой поговорить.
- О чем?! Как меня убить?
- Почему ты ищешь крайности?! Я хочу обсудить, как мы будем играть!
- Играть?! Так, так. То есть теперь тебе важно мое мнение?! А ни ты ли посылаешь меня на следующие испытание?!
- Я так понимаю, что разговора у нас не получится?
- Нет! Я пойду на следующее испытание, только потому, что бы быстрей с этим покончить!
- Хочешь умереть? Пожалуйста! Ты мне противен! - Крикнула Мери и быстрым шагом пошла к овальному столу.
- Как только я тебя любил? - Шепотом произнес я.

Время подходило к началу следующего испытания. Я по-прежнему искал потайную дверь. Медленно, обыскивая ладонью стену, я подошел к креслу. Оно стояло напротив шестой двери. Отодвинув кресло, я все же нашел потайную дверь. Только я попытался открыть ее, как раздался хриплый голос: "Эта дверь откроется через час, к следующему испытанию". В ответ я ругнулся. Значит мое испытание без подсказок? Похоже, действительно нужно полагаться только на себя. Ну что же, сам так сам!
Услышав знакомый голос, Карлос, Алекс и Мери поднялись с кресел и пошли в мою сторону. Я не хотел их ждать и подошел к двери с номером пять. Я дернул за ручку, дверь не поддалась. Странно, остальные так просто открывались.
- Еще пять минут! - Послышался голос Марии.
- Спасибо! - Огрызнулся я в ответ.
Какое испытание меня ждет? Опять раскачивающийся маятник? Или паучья яма? Я не раз убеждаюсь, что у хозяина этой игры, больное воображение!
Мери подошла ко мне и положила на плечо левую ладонь. Я повернулся к ней. На ее лице читались усталость и грусть. Я смотрел ей в глаза. Я хотел отыскать хоть каплю сожаления и раскаянья. И меня потрясло, то, что я его нашел. Девушка прислонилась ко мне головой и заплакала. Она не просто плакала, а ревела на взрыв! Я обнял ее и прижал к себе сильно, как мог.
- Ну, что ты. Перестань. Все будет хорошо. - От моих слов, Мери еще больше взревела.
- Что значит, все будет хорошо? Я толкаю тебя на смерть! Я! Тварь, которая ради себя, готова убить своего любимого! Я не стою тебя и жизни!
- Перестань! - Жестко отрезал я. - Это произошло от паники и ужаса, которые обрушились на нас! Ты не виновата!
Мери еще крепче прижалась ко мне. Я ощутил ее слезы на своей груди.
- Прошу тебя. Нет! Умоляю! Пусть идет, кто-нибудь другой?! Пусть идет Карлос! Ему уже ничего терять!
- Нет, Мери! Пойду я!
- Но почему?
- Я хочу с этим покончить. Выиграю, проиграю, мне все равно!
- Нет! Нет! Тогда пойду я! Я не хочу тебя терять!
- Давай сделаем так. Ты сейчас пойдешь к Вилсону и приведешь его к этой двери.
- Зачем?
- Я кое-что придумал.
- Хорошо. Только не делай глупостей!
- Договорились.
Я смотрел как девушка, вытирая слезы, направилась к овальному столу. Она медленно шла. Каждый шаг, давался невероятным усилием. Шаг. Еще шаг. И вот она уже возле стола. Она обернулась ко мне, я одобряюще кивнул. Вдруг щелкнул замок двери с номером пять. Я, не раздумывая, зашел в комнату.

"Приветствую тебя игрок!" - Раздался голос по всему этажу. - "В древние времена, люди искали ведьм и сжигали их на кострах. Но мало кто знает, что ведьмы могли избегать шанса, быть сожженными заживо. Кто-то вызывал дождь и ураган. Кто-то мог обернуться птицей и улететь, от неминуемой погибели. В этом испытании, тебе придется играть роль ведьмы. Перед тобой, вращаются три пропеллера, они пластмассовые и легко останавливаются. Тебе нужно остановить их в определенном порядке. В каком, выбирать тебе! Если остановишь их в неправильном порядке, тебя ждет сожжение! Если в правильном, то... Да ты и сам знаешь, что тебя ждет спасительный шар. Желаю удачи!"
Не обращая внимания на приевшийся, жуткий смех, я вглядывался в темноту, окутывающую комнату. Пропеллеров, ровно как и стен, не было видно. Я шагнул вперед. Пол был твердый, но слегка прогнулся, под моей тяжестью. И вот! Комнату озарил, слепящий глаза, свет. Три пропеллера, как и говорил хриплый голос, стояли у стены напротив. Щурив глаза, я оглядел комнату. Она была пуста, лишь изрешетив стены и потолок, торчали металлические трубы. Наверное, именно они и сожгут меня при неправильном выборе.
- Нет! - Послышался крик за стеклянной загородкой.
Я обернулся и увидел Мери. Она была белая как, свежевыпавший снег.
- Прости меня. - Тихо ответил я. - Стоял выбор, ты или я. Я сделал выбор.
Ответа не последовала, Мери упала в обморок, в руки, стоявшего позади Вилсона.
Так даже лучше. Я не хочу, что бы она видела меня, в эти минуты.
Я шагнул вперед, к пропеллерам. Они крутились в разные стороны, по отношению друг друга. Как и плитки Олби, они были разного цвета. Слева был желтый пропеллер, посередине фиолетовый, справа черный. Может начать с желтого? Или наоборот, с черного? Предсказать по цветам было сложно. А может по вращению нужно отгадывать? В таком случае, первый должен быть центральный вентилятор. Наверное, так! Я подошел к центральному пропеллеру и протянул руку. Секунду подумав, я схватил его за лопасть. От удара по руке, я зажмурился.
Тишина. Только гул лопастей, разгоняющих воздух, стоял в комнате. Не осмелившись открыть глаза, я держался за пластмассовый край. Вдруг сквозь веки ударил яркий свет. Меня охватил жуткий холод. Вместе с ним в нос ударил запах гари и горячего воздуха. Холод превратился в жар. Я чувствовал как этот жар проник через ушные отверстия в голову. Треск, вздымающейся кожи слегка слышался сквозь полыхание огня. По всему телу вздымались волдыри. Последний миг этого страдания я тешил себя мыслью, что Мери это не видит.

Глава десятая "Конец игры"

Я открыл глаза. Темнота. Это и есть жизнь после смерти? Только темнота и ничего больше? Я решил поднять руку перед собой. Ладонь уперлась во что-то твердое. Что это? Я начал шарить руками в темноте. Только шершавые стены, чувствовал я. Так! Значит, надо продвинуться, вверх или вниз. Ничего не вышло. Тоже стенки! Я что в гробу?! Паника овладела мной с кончиков пальцев на ногах, до макушки головы. Надо успокоиться и попробовать выбраться. Вдруг я услышал чей-то пронзительный и звонкий смех.
- Эй! Эй, кто-нибудь! Помогите! - Ответа не последовало. Тогда я начал колотить стенку перед собой. - Пожалуйста, помогите! Эй!
- О! Наш соня проснулся! - Раздался радостный и знакомый голос.
- Мери?! Мери, это ты?!
- Надо вытащить его. Мы-то знаем, какая у него сейчас паника!
- Вилсон?! Что здесь происходит?!
В ответ я услышал только веселый смех.

Металлический звон ключей постепенно приближался ко мне. Паника переросла в непонимание. Что случилось? Я не умер? Но я чувствовал, как от невыносимой жары, плавилась моя кожа. Чувствовал, как горели волосы, отдавая гарью в нос. Звук ключей приблизился и открыл стальной замок.
Свет ударил в глаза через небольшую щель. Судя по ней, я понял, что я в каком-то ящике или в гробу. Я коленями ударил в крышку этого саркофага. Каково же было мое удивление, когда я увидел всех участников этого шоу живыми и невредимыми. Возле меня стоял Адриан.
- С пробуждением, Эдвард! Я рад тебя видеть среди нас!
- Что случилось? Я не умер?
- Нет. Позволь помочь тебе встать, а потом я расскажу тебе, все, что случилось. - С улыбкой произнес он.
Я подал ему руку. Адриан осторожно помог мне вылезти.
Поднявшись на ноги, я увидел всех, целыми и невредимыми. Даже Олби стоял уверенно, на ногах.
- Я не понимаю. - Начал я - Все живы?
- Да. Как ты видишь, все живы и здоровы.
- Но как такое возможно?
- Давайте я все расскажу. - Вмешалась Мери. Она подошла ко мне поближе и улыбнулась. - Эдвард, прошу тебя, успокойся и выслушай меня. Все, что с нами было, это просто иллюзия.
- Иллюзия? - Переспросил я.
- Да. Ну или виртуальная реальность, в которой мы участвовали.
- Я ничего не понимаю. Как мы в нее попали?
- Это произошло когда мы спали в своих номерах. Собственно, мы так и не просыпались до этого момента. Нас просто перенесли в эти саркофаги и включили в игру.
- Но она была так реальна. Я чувствовал, слышал, говорил. Как же это происходило?
- Мы были, все подключены к специальному и очень дорогому аппарату, он и вводил все эти ощущения в наш разум.
- И то, что мы с Вилсоном напились, это тоже вводилось в наш разум?
- Да. Именно так.
- Но был нюанс, который ты первый открыл! - Вмешался Вилсон.
- Холодные напитки? - Спросил я.
- Да! Кроме нас никто не обращал на это внимания, а стоило! Тогда мы бы догадались, что это все не реально.
- Не хочешь промочить горло? - Спросил Лайонел.
- Да, хочу.
Я подошел к до боли знакомому овалу и налил себе стакан воды. Первый глоток, с сухостью протиснулся в горле. Я допил стакан до дна и взглянул на Мери. Она стояла возле меня и улыбалась. Я не знал как к ней отнестись. С одной стороны она была мною любимой, а с другой она толкала нас на испытания. Я поставил стакан на стол и повернулся к Вилсону.
- А есть что покрепче? - Спросил я. Все залились смехом.
- Конечно, есть! - Ответил мужчина. - Тебе ром, текилу?
- А пиво есть?
- Есть. - Отозвалась Мери. - Мы же так и не допили его. - Она наклонилась, под стол и достала из сумки бутылку. - Только оно не холодное.
- Мне это не важно. - Открыв стеклянную тару, я отпил три глотка. - А кто победил-то? - Я взглянул на Вилсона.
- Увы, это не я. - Отозвался он.
- Но ты ведь прошел испытание? - Вместо ответа, он кивнул в сторону Мери.
- Ты?! - Ошарашено спросил я
- А что ты так удивляешься? Когда Алекса разрубило топором, а Карлос утонул в кислоте, Вилсон сделал добрый жест и отдал мне свой шарик. Так что мы теперь богаты!
- Мы? Странно слышать это с твоих уст.
- Не заводись! Все целы и живы! А то что было в этой игре, это пустяк.
- Для кого, как. - Я глотнул еще пива и повернулся к Адриану. - Когда мы можем уехать?
- Как только я отдам деньги. - Ответил он. Я поднял сумку и направился к выходу.
- Постой! - Крикнула Мери. - Не уходи! Наша семья теперь богата!
- Какая к черту... - Я осекся и посмотрел на остальных участников. Они буравили меня пристальным взглядом. - Я жду в машине.

Я медленно спускался по лестнице. Каждый шаг, давался с усилием. Переваливаясь с ноги на ногу, я вспоминал эту проклятую игру. Неужели истинный характер человека проявляется в таких условиях? Только через опасность и потери мы показываем, свое истинное лицо? Ну что же! С таким человеком я не хочу провести остаток своей жизни.
- Прости, Мери, но ты мне не нужна! - С этими словами я вышел из особняка "Лорнета".

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 1
  • Каментов: 38
  • Рег: 17.09.2014
24 октября 2014 01:04

Punainen Kirsikka

Супер!))) мне очень понравилось) и необычный конец, то что это все оказалось виртуальностью.

<
  • Историй: 21
  • Каментов: 1729
  • Рег: 28.04.2014
24 октября 2014 01:04

Ацкий Ангил

Великолепно! превосходно! ОВАЦИИ стоя! у меня просто других слов нет! финал просто сразил!
Да еще и все живы остались (что совершенно неожиданно и здорово!)

сам рассказ понравился не только повествованием и жуткими подробностями.. переживала кстати я за каждого героя в отдельности.. но еще я восхищена психологической прослойкой, которая начала пробиваться чуть ли ни с самого начала первой части.
да. никогда не знаешь как поведет себя человек в стрессовой ситуации. близкий-не близкий.. вот вроде вдоль и поперек, казалось бы, знаешь человека или же родственника.. а по итогу в экстримальной ситуации ты даже и не предполагал как он себя сможет повести. вот эта психологическая подоплека тоже ужасна и заставляет задуматься.

последние строки рассказа были тоже захватывающими.. сохранилась интрига. нужна Мери герою рассказа или не нужна? я затаив дыхание дочитывала, какое же он примет решение.. когда сказал "не нужна", вместе с этим миллионом - я слезы платком промакивала.

в общем, автор, я в восхищении! все настолько здорово, что с вашего позволения, заключу вас в объятия и звонко расцелую! (не сочтите за фамильярность, это такое вот выражение признательности за превосходный труд!)

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 783
  • Рег: 19.08.2014
24 октября 2014 07:20

Terinte

Мери уродка, чтоб ты здохла тварь...
Опа это всё была неправда... суперский разказ

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 36
  • Рег: 24.04.2014
24 октября 2014 07:55

АнГеЛ.нОчИ

Супер дупер просто класс! Автор продолжай в том же духе

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 783
  • Рег: 19.08.2014
24 октября 2014 09:53

Terinte

А теперь собравшись с силами я оставлю каментарий достойный сего произведения.
+
Мне очень понравились несвязанные с сюжетом описания, они помогают погрузится в разказ.
Длинно и интересно.
Вроде знаешь что будет,но не всегда угадываешь.
Прекрасная психологическая почва.
Хэпи энд
-
В первой части слишком много "хорошо" в диалогах.
Некоторые смерти не показаны до конца.
В ловушке ГГ лучше бы сгорела Мери, но так тоже не плохо. Однако нет сцены с убийством Алекса, Карлоса и Алкаша (Имя я уже забыл)
Опечатки есть , но на общем фоне не мешают чтению.
Вывод: Автор ты супер, пиши детективы, думаю они не плохо получатся. Удачи в следующих творениях.

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 84
  • Рег: 11.10.2014
24 октября 2014 10:03

полукровка

суперски 10000+

<
  • Историй: 34
  • Каментов: 55
  • Рег: 26.12.2012
24 октября 2014 10:58

S.O.M.

Всем ОГРОМНОЕ спасибо!!! Рад стараться. Ваши комментарии, для меня стимул, продолжать писать!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 657
  • Рег: 14.07.2014
24 октября 2014 11:39

markiz de Zuzak

Очень средне(я вонючка просто,и по мне так всё предсказуемо и старо,кроме виртуальной реальности)Персонажи все какие-то пластилиновые,как и диалоги,будто пятиклассником прописаны.Раз уж взялись за такой объём,то и качество должно соответствовать.Развонялся я в общем.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 657
  • Рег: 14.07.2014
24 октября 2014 11:45

markiz de Zuzak

Ну это если как всерьёз отнестись.А как развлекуха для нас-так отлично(устал выпендриваться)

<
  • Историй: 21
  • Каментов: 1729
  • Рег: 28.04.2014
24 октября 2014 13:59

Ацкий Ангил

markiz de Zuzak,
ну что же Вы так строго осудили.. все таки это сайт не профессиональных писателей. вот именно что как развлекуха.
конечно не идеально, но читается то влет! ) а это очень важно.
неужели Вас само чтиво не захватило? (прочитали ведь до конца?)
плюс психологическая линия неплохо выстроена.
да и конец совершенно непредсказуемый.

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 1243
  • Рег: 4.09.2014
24 октября 2014 14:05

Battalions Fear

классный рассказ!

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 783
  • Рег: 19.08.2014
24 октября 2014 16:31

Terinte

Было бы прикольно если такое шоу существовало в реальной жизни, без шуток: я бы в нём учавствовал, при условии такой концовки...

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 657
  • Рег: 14.07.2014
24 октября 2014 16:53

markiz de Zuzak

Ацкий Ангил-Ну где же строго?Строго это я для вас берегу,вот там будет жёсткая критика:з

<
  • Историй: 21
  • Каментов: 1729
  • Рег: 28.04.2014
24 октября 2014 16:58

Ацкий Ангил

markiz de Zuzak,
о, чует мое сердце долго Вам ее беречь придется ) уже 10 раз последний рассказ переписывала. а в последнее время вообще жестко стопорнулась. некогда сидеть и печатать

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 657
  • Рег: 14.07.2014
24 октября 2014 17:04

markiz de Zuzak

Ну это хорошо,такова уж эта деятельность,без редактирования-никак,а оно требует времени и терпения.

<
  • Историй: 14
  • Каментов: 438
  • Рег: 31.07.2014
24 октября 2014 17:07

ForrestDog

Вот твари! И Мэри эта... сволочь. Ощущение, будто бы они все знали о том, как проходит игра, кроме главного героя.
Больше нечего сказать, потому что тут безусловная пятерка.
Молодец)))
5+++

<
  • Историй: 14
  • Каментов: 191
  • Рег: 24.10.2014
25 октября 2014 19:14

Валерьянка

Мне ну очень сильно понравился рассказ!Такой поворот событий меня тоже очень порадовал. Это просто шедевр!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 19
  • Рег: 23.06.2014
27 октября 2014 01:58

Greenman

Сом! Ты просто зверь! ;D Ты долго сюжет продумывал? Будут ли столь же ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ истории? Если да, жду! :D

<
  • Историй: 34
  • Каментов: 55
  • Рег: 26.12.2012
27 октября 2014 07:21

S.O.M.

Greenman, Большое спасибо! Все темы рассказов, я беру из снов, немного переделываю, и вот что получается))) В дальнейшем рассказы будут. Я уже начал один из них. По срокам обещать не буду, как закончу сразу выложу.

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 167
  • Рег: 12.09.2014
27 октября 2014 13:53

victoriya

В этой части ничего не иешало моему чтению. Всё же рекомендую писать книги. Безусловно 5+!

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 783
  • Рег: 19.08.2014
27 октября 2014 15:32

Terinte

S.O.M.,
Мне бы такие сны...

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 167
  • Рег: 12.09.2014
27 октября 2014 22:42

victoriya

SlenderBoy,
аххаахах, думаю, что это страшно, ибо на месте главного героя. Но я тоже не откажусь от таких сновидений :3

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 783
  • Рег: 19.08.2014
29 октября 2014 14:38

Terinte

Цитата: Мечты сбываются :)
Мне бы такие сны...

Снилось мне что заперли наш 10 класс на втором этаже... Потом 11 подключился... вобщем сюжет "Игры"
Мне бы 1000000$ :)

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 783
  • Рег: 19.08.2014
29 октября 2014 14:48

Terinte

*В конце хотелось бы добавить что автор просто супермен, это ж надо написать так что людям во сне снится:)

<
  • Историй: 34
  • Каментов: 55
  • Рег: 26.12.2012
29 октября 2014 15:10

S.O.M.

Большое спасибо! Буду и дальше писать, что бы снилось :)

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 55
  • Рег: 20.08.2014
29 октября 2014 18:18

Jeff the killer.

Супер, лови 5+ за обе части)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 1
  • Рег: 10.09.2014
4 декабря 2014 11:06

semka04

5+ автор пищи ещё очень пооонравилось я тобой восхищаюсь!!!!!

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 111
  • Рег: 30.11.2014
4 декабря 2014 14:48

Samara Morgan

Замечательная история, совершенно неожиданный финал!)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 7
  • Рег: 26.12.2014
4 января 2015 23:17

мертвая красотка

Автор вы молодец! Вы мой любимый автор а за рассказ 1000 из 10000 с 5 плюсами)))!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 7
  • Рег: 26.12.2014
4 января 2015 23:18

мертвая красотка

Ой 10000 из 10000 я ошиблась)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: